Перейти к содержанию

Потеря мощности на МПС(((

Рекомендуемые сообщения

Нет жара сказывается очень сильно только на турбо маторы. На атмосферникках это почти не заметно.

фигово в школе учился????!!! <_< матор??? это от слова "мат"??? "атмосферникках" зачем 2 "к"??? <_<

фигово в школе учился????!!! <_< матор??? это от слова "мат"??? "атмосферникках" зачем 2 "к"??? <_<

Работа Жара= ОфИбКИ сорр грамотеи фиговы. =)

а у меня на первой при троганье особенно чувствуется провал когда жара + кондер на все фигачет. Вчера днем при работающем двигле и кондере открыл капот, на улице +33, офигев как там жарко быстро его закрыл и больше стараюсь свою девочку в натяг не насиловать.

а у меня на первой при троганье особенно чувствуется провал когда жара + кондер на все фигачет. Вчера днем при работающем двигле и кондере открыл капот, на улице +33, офигев как там жарко быстро его закрыл и больше стараюсь свою девочку в натяг не насиловать.

У нас при разгоне в пол кондер временно отключается, поэтому не сильно влияет на резвость. Да и при нашей мощности потеря 5-7 сил на кондер почти не заметна.

У нас при разгоне в пол кондер временно отключается, поэтому не сильно влияет на резвость. Да и при нашей мощности потеря 5-7 сил на кондер почти не заметна.

там вроде не 5-7 а немножко больше, но точно я не знаю)))) не чувствуется это про меня я все равно не умею трогаться и переключаться))))))) а вот те кто умеют они чувствуют)))))))))))))))))))

5-7 :lol: на много больше!! даже в жару не включаю, тачка ваще не едит!!!

Потеря мощности от навесного оборудования и в том числе от кондея на моторах менее 3 литров очень заметна и может достигать 15-20% от максимальной мощности.

Чем больше литраж мотора, тем менее заметна потяря мощности.

В жару да и с вкл. кондеем турбо машинка может потерять очень прилично.

Так что выбирайте: или с комфортом, или быстро :)

Потеря мощности от навесного оборудования и в том числе от кондея на моторах менее 3 литров очень заметна и может достигать 15-20% от максимальной мощности.

Чем больше литраж мотора, тем менее заметна потяря мощности.

В жару да и с вкл. кондеем турбо машинка может потерять очень прилично.

Так что выбирайте: или с комфортом, или быстро :)

2,3л турбо приравнивается к 3,5-4л атмосфера ;)

я говорю про объём двигателя, наддув тут значения не имеет.

значит неправильно говоришь ;) наддув имеет тут огромное значение B)

значит неправильно говоришь ;) наддув имеет тут огромное значение B)

Не имет никакого, когда мы говорим о нагрузке двигателя навесным оборудованием!!!!!

На мощность-ДА, на момент-ДА, а вот на поведение авто с полной нагрузкой и включённым навесным влияет !!только!!! объём двигателя!!!!

Не имет никакого, когда мы говорим о нагрузке двигателя навесным оборудованием!!!!!

На мощность-ДА, на момент-ДА, а вот на поведение авто с полной нагрузкой и включённым навесным влияет !!только!!! объём двигателя!!!!

ты не путаешь турбину с компрессором?

• 1 месяц спустя...

Еще раз всем привет.

Сразу к теме.

Заметил,что моя машинка теряет мощность.

Она прям недельку назад ехала совсем по-другому.

Пробег 15 тыс. Вроде никаких лишних звуков и турбина вовремя подключается.Турботаймер работает отлично. В чем может быть дело? Особо часто не гоняю на ней.

Все гороздо проще-у нас мало хорошего 98 бензина. Я на BP заправлялся, так тачка совсем не едет, как бы этот ultimate не хвалили. На Роснефти и Лукойле, вроде отлично

Вчера вечером сливал всем, кого раньше делал...... как будто от 5000 оборотов она еле разгоняется....было жарко правда вечером

Сегодня смотрел свечи пробег 31000км у двух штук треснули изоляторы центрального электрода и зазоры все ушли. Проблема была то едет, то не едет

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...