MegaDen Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Весь ноут уже облазил и не могу найти Помогите кто может!!! Написано в инструкции, что какой то переключатель надо включить. Я уже каждый мм изучил ноута и нашел один единственный это для включения вайфая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Весь ноут уже облазил и не могу найти Помогите кто может!!! Написано в инструкции, что какой то переключатель надо включить. Я уже каждый мм изучил ноута и нашел один единственный это для включения вайфая. значит в твоей версии, его, голубого зуба, нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 значит в твоей версии, его, голубого зуба, нет... Читай подпись под ником Все стирайте тему!! Пля 2 дня искал и не мог найти где нужная прога. Ща тему создал, сел снова искать и за 5 сек нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 И все таки ты МозГ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 MegaDen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 И все таки ты МГ! медленный газ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 И все таки ты МГ! медленный газ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vazeeliy Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 значит в твоей версии, его, голубого зуба, нет... Читай подпись под ником Все стирайте тему!! Пля 2 дня искал и не мог найти где нужная прога. Ща тему создал, сел снова искать и за 5 сек нашел Так всегда бывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Пляяя окуненно! Теперь я могу писать СМС прям на компе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Весь ноут уже облазил и не могу найти Помогите кто может!!! Написано в инструкции, что какой то переключатель надо включить. Я уже каждый мм изучил ноута и нашел один единственный это для включения вайфая. включай вай фай,одна кнопка на вайфай и блютюса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 включай вай фай,одна кнопка на вайфай и блютюса Там все сложнее. Там специальная прога есть для всех этих приблуд в нем. И там отдельно включается блютуз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Все стирайте тему!! нашел Ну вот и прекрасно....закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения