Перейти к содержанию

ОФИЦИАЛЬНЫЕ ФОТОСЕТЫ!

Keanu1566846377

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 204
  • Создана
  • Последний ответ

К стати тот который наш фанат.. с маской на лице.. он близнец.. в смысле их двое.. братья.. в субботу были на пикнике афиша.. они там жгли тоже... собрали толпу вокруг себя.. прикольные парни!

Всем привет.. тока сегодня встала на ноги.. сижу фотки смотрю )))) эх... клёва было...

вопрос: кому деньги то досдать надо?

Выкладываю, чрезвычайно популярную в последнее время в узких кругах, фоновую фотографию. :D

Сразу оговорюсь, работа не моя. Я просто разместил объяву... В смысле, старшего сына. Зацените.

119630354.jpg

Без сисек... :blink: :D

Выкладываю, чрезвычайно популярную в последнее время в узких кругах, фоновую фотографию. :D

Сразу оговорюсь, работа не моя. Я просто разместил объяву... В смысле, старшего сына. Зацените.

а почему в узких кругах? на мой взгляд это уже не просто фон, а брэнд.

Зацените.

119630354.jpg

Без сисек... :blink: :D

Хороший БАНер...

Тока экзотика кончилась...

ПЫСЫ нечто похожее развивалось на АЭ...

Это похожее держало 10 человек, чтоб не сдуло ветром... :D

Не учли, что сцена будет заставлена машинами и аппаратурой... Они самую информативную часть Баннера загородили. Если следующий раз будет, надо будет дорогу увеличивать. Или холмы какие-нибудь изображать. А-ля дюны.

Кстати, не знаю кому как, но мне показалось, что организаторы на нас в обиде оказались. Или ревность какая? Если бы не наш стенд, от прошедшей Автоэкзотики осталось бы у людей только воспоминание о прорве грязи на площадке. А так, есть конечно спорные моменты насчёт нарушения неких моральных принципов, но в целом, впечатление массового психоза позитива осталось у множества зрителей именно от нашего стенда.

Приз зажали, зажали, зажали................................ :(

Не учли, что сцена будет заставлена машинами и аппаратурой... Они самую информативную часть Баннера загородили. Если следующий раз будет, надо будет дорогу увеличивать. Или холмы какие-нибудь изображать. А-ля дюны.

Вообще, для того, что бы не загораживало всё машинами мне пришлось попотеть за компом до 5 утра :) Убрала половину домов, подняла город и т.д. :) Так что всё было пучком :) Богдану респект, очень сильно помог, в который раз :)

119663302.jpg

Ну а как это выглядело в итоге - все видели на сцене :D

А чего Богдан не заехал, он звонил мне, но до меня не дошел почему-то... ?

итак анонс......

долгожданные последние фотки с АЭ....автор mihasia.....скажем все ему СПАСИБО!!!!!

нас охраняли гламурные мужчины....

119709135.jpg

не забывайте что это ......

119708908.jpg

кто еще не понял....Максимусс первый парень на АЭ

119708926.jpg

поэтому Макс спешл фо ю

119708984.jpg

ну а Минк первая девушка на АЭ...вы где нибудь видели более зажигательную???

119709004.jpg

а вы так можете как мы с ВИП...

119709064.jpg

курим....

119709084.jpg

ну и собственно многоуважаемый и всеми почитаемый Директор

119709101.jpg

ну а это я с Глазиком

119709143.jpg

остальное завтра на фотофайл выложу....очень долго качаются фотки изза большого размера

пы.сы. обновлено спешл Директор Мира

Lanika, ааа долгожданные фоты!! Шпассиба!!!

А чо так мало то????

Здается мне что самые горячительные фото где-то спрятаны ;)

Это... Только я вижу в сообщении многоуважаемого Директора Мира пляшущие зелёненькие фигурки? Или другие тоже их видят?

итак анонс......

долгожданные последние фотки с АЭ....автор mihasia.....скажем все ему СПАСИБО!!!!!

остальное завтра на фотофайл выложу....очень долго качаются фотки изза большого размера

Lanika, а пришли мне фото с Викой РХЧП, я думаю сюда то они не попадут :lol: :lol: :lol:

Lanika, а пришли мне фото с Викой РХЧП, я думаю сюда то они не попадут :lol: :lol: :lol:

Ой! Ни про эту ли речь?! :rolleyes: :lol:

119708498.jpg

Чет маловато фоток правда :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...