Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

на 3g????? нет новых мелодий

я кроме иконки на диктофон и переименования "завершить" в "отбой" не увидел

тогда пока обновляться смысла не вижу....

мне показалось, что субъективно стал побыстрее работать - хотя может так хочется)))

мне тоже так кажется, но и батарейку кушает поболее ( правдо последнее списываю все же на то что с 3G сигналом у мтс последние дни испытывает какие то проблемы, а выключить его забываю)

( Borisenkoff? сочувствую)

Ага, спасибо ))

Косячина конечно, но я не унываю, а вот жена - да))) Ей уже очень хочется им пользоваться нормально.

Я честно не знаю, радоваться ждунам или нет

с одной стороны конечно хорошо что появился анлок

но с другой, как то все нет так и весело- мщдем от iPAD ^(- что с ним будет дальше с выходом новых прошивок?

да можно конечно будет накатывать кастомы, но все равно я бы повременил, по крайней мере неделю, чтобы посмотреть на реальные отзывы по использованию и скорее всего на обновление ultrasn0w

Изменено пользователем Сусанин

ребят подскажите хороший сервис, в котором вы чинили аппарат!? носил аппарат в сервис apple4you.ru такое ощущение что диагностику даже не проводили, мастер даже причины не нашел и ни чего вразумительного сказать не смог ac.gif проблема постоянно падает сеть...

Починил телефон "замена усилителя и фильтров приема" обошлось все в 6500р.! не дешево как то! :mellow:

А причем тут РедСноу?

Для 3G и 3GS вышел ultrasn0w 1.2 сегодня, через сидию ставь и все. А вот для 4, ждать.

а при том что через редсноу "подсовывается" модем от ipad и потом уже через ультру происходит анлок для любой модели в том числе и для 4-ки

а вообще все не так просто.

-надо смотреть какая прошивка.

-есть ли джейл

и тп

Вообщем для каждого аппарата есть с чем заморочиться, за исключением неверлок телефонов

Хорошие новости по разлочке iPhone 4:

We know that most of you are willing to see this but we think that you'll have to wait just a bit longer. Anyway, just to decrease the confusion, since Ultrasn0w 1.2 was released 2 days ago to unlock iPhone 3GS / 3G, the iPhone Dev Team has started to work on unlocking iPhone 4 baseband 02.10.04.. Wait for good news soon!

ссылка

парни!

айфон ен выдержал мороз)))

у меня отвалилась кнопка вкл\выкл звука))))

кто нить подскажет контору ремонта?

и приблизит тсоимость)))))

парни!

айфон ен выдержал мороз)))

у меня отвалилась кнопка вкл\выкл звука))))

кто нить подскажет контору ремонта?

и приблизит тсоимость)))))

чинил здесь http://www.apple-service.ru/

чинят быстро, а вот по цене посмотри может на сайте найдешь такой вид ремонта!

Ребят, я в расстройстве! уже позвоила кому можно, попросила помощи, но сходу никто ничего вразумительного не сказал. Может вы сталкивались с такой проблемой и знаете как ее решить

Вчера во время разговора по телефону моя собеседница резко перестала меня слышать. при этом я ее слышала великолепно. Потом вроде бы я ее не слышала, а она меня слышала.

Когда включаю динамик, то слышимость нормальная, но разговаривать только через громкую связь неаллё (((

попробовала сделать запись на диктофоне - не идет хотя раньше записывалось нормально.

В белом ветре где покупала порекомендовали попробовать сделать перепрошивку телефона, но тк все проги, игрушки контакты и прочая лабудистика записаны на домашнем ноуте, то даже после установки айтюнса на рабочий нетбук и загрузки своего профиля, он активно предупреждает что потрет все. Как перенести музыку, контакты игрушки и т.д на этот нетбук с телефона - не знаю. Да и вообще не уверена, что перепрошивка поможет (((

ХЭЛПППППППП :( :(

:)

4epTeHoK_13, в дополнение к нашему разговору

http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=9299

http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=10645

http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=13187

Хочется верить, что дело в прошивке и переход на 4,2 её решит. Если нет - проблема в металле. В этом случае предлагаю радоваться, что у тебя гарантия есть :D

Женьк, спасибо за помощь! :rolleyes:

Как выяснилось все равно надо тащить кому нить из операторов..... :(

теперь пытаюсь дозвониться до МТС <_<

почитал про проблемы с микрофоном

проблема большая с антеной))) рукой закрываешь и прием падает) но аппарат оч хороший, особенно камера как видео так и фото)

по вопросам ремонта, а обращался сюда (iloveiphone.ru или по тел 8(495)923-7703) когда еще 3Г юзал.. причем сначала говорят стоимость ремонта а потом уже чинят)))

3GS не хочет конектится с айтюнсом с аппарата... пишет: the apple id you entered couldn't be found (+) кто может подсказать как лечить?

neorixmat, когда телефон вводится в DFU мод, то айтюнс просит его восстановить.. ) так что называйте это как Вам угодно)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...