тарелочка супа Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Дохтур:), ты конкретно попутал! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 мне показалось, что субъективно стал побыстрее работать - хотя может так хочется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neorixmat Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 на 3g????? нет новых мелодийя кроме иконки на диктофон и переименования "завершить" в "отбой" не увидел тогда пока обновляться смысла не вижу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smotia Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 на сообщения точно есть На сообщения есть, но они уродские :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 мне показалось, что субъективно стал побыстрее работать - хотя может так хочется))) мне тоже так кажется, но и батарейку кушает поболее ( правдо последнее списываю все же на то что с 3G сигналом у мтс последние дни испытывает какие то проблемы, а выключить его забываю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 ( Borisenkoff? сочувствую) Ага, спасибо )) Косячина конечно, но я не унываю, а вот жена - да))) Ей уже очень хочется им пользоваться нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 3G сигналом я 3G давно отключил и даже не думаю включать. Если случайно включается - сигнал сразу пропадает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 У меня с 3G всё нормально, включен постоянно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Я честно не знаю, радоваться ждунам или нет с одной стороны конечно хорошо что появился анлок но с другой, как то все нет так и весело- мщдем от iPAD ^(- что с ним будет дальше с выходом новых прошивок? да можно конечно будет накатывать кастомы, но все равно я бы повременил, по крайней мере неделю, чтобы посмотреть на реальные отзывы по использованию и скорее всего на обновление ultrasn0w Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Сусанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enigma Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 А причем тут РедСноу? Для 3G и 3GS вышел ultrasn0w 1.2 сегодня, через сидию ставь и все. А вот для 4, ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuns1566847609 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 ребят подскажите хороший сервис, в котором вы чинили аппарат!? носил аппарат в сервис apple4you.ru такое ощущение что диагностику даже не проводили, мастер даже причины не нашел и ни чего вразумительного сказать не смог ac.gif проблема постоянно падает сеть... Починил телефон "замена усилителя и фильтров приема" обошлось все в 6500р.! не дешево как то! :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 А причем тут РедСноу? Для 3G и 3GS вышел ultrasn0w 1.2 сегодня, через сидию ставь и все. А вот для 4, ждать. а при том что через редсноу "подсовывается" модем от ipad и потом уже через ультру происходит анлок для любой модели в том числе и для 4-ки а вообще все не так просто. -надо смотреть какая прошивка. -есть ли джейл и тп Вообщем для каждого аппарата есть с чем заморочиться, за исключением неверлок телефонов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Хорошие новости по разлочке iPhone 4: We know that most of you are willing to see this but we think that you'll have to wait just a bit longer. Anyway, just to decrease the confusion, since Ultrasn0w 1.2 was released 2 days ago to unlock iPhone 3GS / 3G, the iPhone Dev Team has started to work on unlocking iPhone 4 baseband 02.10.04.. Wait for good news soon! ссылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 парни! айфон ен выдержал мороз))) у меня отвалилась кнопка вкл\выкл звука)))) кто нить подскажет контору ремонта? и приблизит тсоимость))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuns1566847609 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 парни!айфон ен выдержал мороз))) у меня отвалилась кнопка вкл\выкл звука)))) кто нить подскажет контору ремонта? и приблизит тсоимость))))) чинил здесь http://www.apple-service.ru/ чинят быстро, а вот по цене посмотри может на сайте найдешь такой вид ремонта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Ребят, я в расстройстве! уже позвоила кому можно, попросила помощи, но сходу никто ничего вразумительного не сказал. Может вы сталкивались с такой проблемой и знаете как ее решить Вчера во время разговора по телефону моя собеседница резко перестала меня слышать. при этом я ее слышала великолепно. Потом вроде бы я ее не слышала, а она меня слышала. Когда включаю динамик, то слышимость нормальная, но разговаривать только через громкую связь неаллё ((( попробовала сделать запись на диктофоне - не идет хотя раньше записывалось нормально. В белом ветре где покупала порекомендовали попробовать сделать перепрошивку телефона, но тк все проги, игрушки контакты и прочая лабудистика записаны на домашнем ноуте, то даже после установки айтюнса на рабочий нетбук и загрузки своего профиля, он активно предупреждает что потрет все. Как перенести музыку, контакты игрушки и т.д на этот нетбук с телефона - не знаю. Да и вообще не уверена, что перепрошивка поможет ((( ХЭЛПППППППП :( :( :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 4epTeHoK_13, в дополнение к нашему разговору http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=9299 http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=10645 http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=13187 Хочется верить, что дело в прошивке и переход на 4,2 её решит. Если нет - проблема в металле. В этом случае предлагаю радоваться, что у тебя гарантия есть :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Женьк, спасибо за помощь! :rolleyes: Как выяснилось все равно надо тащить кому нить из операторов..... :( теперь пытаюсь дозвониться до МТС <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 почитал про проблемы с микрофоном - пока что то 4 не хочется :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Дохтур:), единичная проблема ящетаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notbad Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 почитал про проблемы с микрофоном проблема большая с антеной))) рукой закрываешь и прием падает) но аппарат оч хороший, особенно камера как видео так и фото) по вопросам ремонта, а обращался сюда (iloveiphone.ru или по тел 8(495)923-7703) когда еще 3Г юзал.. причем сначала говорят стоимость ремонта а потом уже чинят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neorixmat Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 3GS не хочет конектится с айтюнсом с аппарата... пишет: the apple id you entered couldn't be found (+) кто может подсказать как лечить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notbad Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 neorixmat, можно попробовать восстановить в ДФУ мод) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neorixmat Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 neorixmat, можно попробовать восстановить в ДФУ мод) перепрошить чтоле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notbad Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 neorixmat, когда телефон вводится в DFU мод, то айтюнс просит его восстановить.. ) так что называйте это как Вам угодно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.