smotia Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Ну шо, кто прошился? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 4.2 вышла ;)Ждём анлок. не спеши обновляться и я очень надеюсь что shsh вы с MD все таки сохранили. Что мне не нравятся такие танцы с бубнами Хотя с другой стороны кто может на этом неплохо заработать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Сусанин, да у меня вообще 3,1,3 )) Я как разлочил, так больше и не трогал его. А у жены 4,1 по дефолту, пока анлок не выйдет - нет смысла его обновлять вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 а зачем покупать ифон со штатов.если знаешь что с ним гемор будет...? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 korneflex, за тем, что 20 700 рублей ;)) А какой гемор? Лежит себе, денег не просит. Ребёнок на нем в стратегию рубится какую-то: цветы сажает, грибочки)) Поливает их ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Сусанин, да у меня вообще 3,1,3 )) Я как разлочил, так больше и не трогал его. А у жены 4,1 по дефолту, пока анлок не выйдет - нет смысла его обновлять вообще. а я про "плеер" для жены и говорил. обновил 3g (вроде пропал глюк с датчиком приближения- вырубался при разговоре динамик)- расстроен. тк опять обделили (нет звуков которые появились в четверке, нет новых звуков на смс и тп). щас сижу обновляю рст -шную 4-ку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 за тем, что 20 700 рублей ad.gif) дык симфри вроде стоит стока же :) обновил 3g (вроде пропал глюк с датчиком приближения- вырубался при разговоре динамик) я забыл про обновление вчера.хотя новые тунец для обновления вылетал.! глюка вроде не было и до этого ...+ все ж был как то сбой с будильником..... ща опять каждый веячер завожу.. а что еще там поменялось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 дык симфри вроде стоит стока же дык купи ;) а что еще там поменялось? • AirPrint - Print mail, photos, web pages, and more directly to AirPrint compatible printers on a local wireless network • AirPlay - Wirelessly stream videos, music, and photos to Apple TV - Wirelessly stream music to AirPlay compatible speakers and receivers, including AirPort Express • FaceTime improvements - Initiate calls with Voice Control - Initiate calls from an SMS conversation - Support for Bluetooth accessories • Find text on the web page in Safari • New fonts setting available for Notes • New SMS/MMS text tones and the ability to set custom tones per contact • Additional restrictions (parental controls) available: - Account settings - App deletion - Game Center friends - Location settings • Ability to import .ics files into Calendar • Bug fixes, including: - Eliminates sound artifacts occasionally captured in recorded audio with 4th generation iPod touch - Improves audio playback to car stereos via USB (когда же MD сделает спойлер! :P ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 дык симфри вроде стоит стока же :) я забыл про обновление вчера.хотя новые тунец для обновления вылетал.! глюка вроде не было и до этого ...+ все ж был как то сбой с будильником..... ща опять каждый веячер завожу.. а что еще там поменялось? для 3G ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 дык купи ad.gif ДЫК ПАПОЖА ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 ДЫК ПАПОЖА Когда до 10тки цена упадёт?)) для 3G ничего korneflex, курим с тобой в сторонке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Когда до 10тки цена упадёт?)) анрил аще )))) нет.просто щас на носу нг,после еще каску мутить и резину летнюю)))))) вот как бы туда утечет...а если все ровно будет...то к дню мужика мож закажу се :) хотя и 3г не обламывает)))звонит.пишет.играет.показывает. :) ток чуть тормозной :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) В ашанах появились айфоны, очень странно- про том что есть дефицит по ним, у продовольственнников они в наличии, причем по не самой плохой цене Изменено 23 ноября, 2010 пользователем Сусанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) :unsure: гайз... не в состоянии перечитать всю ветку недавно была осчастливлена подарком в виде Айфуны 4. Теперь вот пытаюсь разобраться как с ним "дружить"... В частности хочу понять как на него закачивать фильмы, которые есть дома. С песнями разобралась, а вот с фильмами нет. Слышала есть какие-то программы для конвертации, но где их взять - хз. Поможете? :unsure: :rolleyes: Изменено 23 ноября, 2010 пользователем 4epTeHoK_13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Слышала есть какие-то программы для конвертации, но где их взять - хз. в яндексе набери : программы для конвертирования видео в форматы 3gpp и mp4 :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) :unsure: гайз... не в состоянии перечитать всю веткунедавно была осчастливлена подарком в виде Айфуны 4. Теперь вот пытаюсь разобраться как с ним "дружить"... В частности хочу понять как на него закачивать фильмы, которые есть дома. С песнями разобралась, а вот с фильмами нет. Слышала есть какие-то программы для конвертации, но где их взять - хз. Поможете? :unsure: :rolleyes: помощь тут или тут тоже кое чего но для удобства можно качнуть готовые фильмы да и программы для конвертации в основном не дешевые Изменено 23 ноября, 2010 пользователем Сусанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 помощь тут или тут тоже кое чегоно для удобства можно качнуть готовые фильмы да и программы для конвертации в основном не дешевые :rolleyes: мерси! глянула мельком ща - мдя... 25 баксов за прогу как-то негуманно :( вечерком буду осваивать более глубоко ))) не уверена, что смогу найти готовые фильмы, но тоже вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 any video converter тебе в помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 :rolleyes: мерси! глянула мельком ща - мдя... 25 баксов за прогу как-то негуманно :( вечерком буду осваивать более глубоко ))) не уверена, что смогу найти готовые фильмы, но тоже вариант. авэк плезир попробуй торренты или сайты, связанные с кпк, там проблем нет вообще никаких Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 хотя и 3г не обламывает) Это пока плотно четверку не поюзаешь ;) Потом даже замечаешь, что Ретина жжОт, с первого взгляда этого не замечаешь)) 4epTeHoK_13, я сначала тоже ломанулся искать конвертеры для фильмов, есть и бесплатные, но по факту я ни одного фильма так и не переконвертил, с торрента проще готовый скачать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 меня вот не обламывает перекодировать - дел на 2 минуты и потом только ждешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) 4epTeHoK_13, качаю готовые фильмы нужного формата ТУТ и ТУТ Только обращай внимание на качество! CAMRip лучше даже не качать ;) На всякий случай есть прога SUPER - конвертирует все из всего! Но проще так скачать. Все новинки там обычно сразу выкладывают :) Изменено 23 ноября, 2010 пользователем Scarlett Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 наверное не очень хорошие новости для "ждунов" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Сусанин, я думаю, что пока рано прогнозы строить. Я оптимист)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) Сусанин, я думаю, что пока рано прогнозы строить. Я оптимист)) обещанные нюансы по прошивке на 4-ке после окончания звонка вместо "завершить" пишет "отбой" или "сброс" ( пока писал забыл) кол-во мелодий конечно порадовало- разнообразия на порядок больше печать с телефона тоже забавно смотрится, несмотря на то что якобы разрешено на несколько моделей НР такая функция, спокойно подключился к xerox какому то и все таки щас займусь джейлом Изменено 23 ноября, 2010 пользователем Сусанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.