DimKo Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) IritTilan, такая штука с Кит Камер Конекшен : вытащил SD c с фотоаппарата подоткнул -видит ! скопировал фото с компьютера на SD - невидит ! тада решил создать каталог (тот который создает камера ) DCIM и уже в этот каталог набросал чпоков ура ! - видит проблемма решена :) Изменено 3 июня, 2012 пользователем Дима Жуков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Юзал на своем Айпаде матовую пленку. Бликов нет - офигенно! Но зернистость такая, что смотреть жутко. Когда снял - smotia точно сказал: как очки одел)) Стекло стойкое. Мелких царапин нет. Но кто-то из моих женщин (жена или дочка) умудрились сделать царапину. Сантиметров 7 длинной и глубиной такой, что пальцем её чувствуешь. Купил новый экран, ещё не ставил. Камера Коннекшн Кит штука классная. У меня она с USB и HDMI выходами. Подключаю фотоаппарат кабелем к Айпаду, фотки перекачиваются, редактирую их в iPhoto, делаю альбомы и в iCloud. Ноут вообще не нужен. Получается так: https://www.icloud.com/journal/ru-ru/#2;CAE...41JbtWGlvzjIa6g Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) ...взял девайс Camers Connection Kitзалил фото на Sd подоткнул - не видит ....в чем прикол ? :( Я, кстати, как поюзал первый в своей жизни айпад (3-й) пару часов, сразу его и джейлбрейкнул, ибо нефиг... это я к чему - проще простого смотреть/копировать все файлы с носителей с помощью iFile (причем именно iFile, а не iFiles - это две разные проги) Изменено 3 июня, 2012 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 уууухххх.. всем привет сейчас буду делать впервые заказ на Айпад несертифицированный в России. и чот даже малек нервничаю :unsure: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 кстати про пленку и прочую защиту - я что-то отстала от моды - что сейчас можно прикупить для нового айпада? :unsure: маме подарок на ДР хочу сделать :rolleyes: про пленки отдельно - кто какими марками пользовался? какие отзывы? что точно лучше не брать? где лучше посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1k Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Никаких пленок и прочей ереси, айпад и кожаный smartcover ВСЕ! больше ничего не нужно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 айпад и кожаный smartcover ВСЕ! ну как вариант возможно, но зная маму - пленка лишней не будет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 ну как вариант возможно, но зная маму - пленка лишней не будет ))) smart cover + пленка на заднюю стенку и проблем нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1k Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 наклеив пленку на ретина-дисплей вы сделаете из айпад 3 айпад 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 дисплей очень нравится в 3ем уже заценил фото смотреть - одно удовольствие :) я приверженец "правильной цветопередачи " близкому к охвату Srgb ,а не та кислотно -высоко температурная картинка которой грешат супер амолед дисплеи Пленку небуду клеить взял чехол полиуреатновый и усе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 smart cover а они все "одинаково полезны"? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 а они все "одинаково полезны"? :unsure: чё?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 чё?? ну в смысле - есть какие-то более интересные/безопасные/качественные? или они все одинаковые и только дизайн разный? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) ну в смысле - есть какие-то более интересные/безопасные/качественные? или они все одинаковые и только дизайн разный? :unsure: Scarlett обсуждала по-моему с Boriskoff разные варианты с ebay Вот эти мне понравились больше всего из семплов, которые я видел Изменено 4 июня, 2012 пользователем Сусанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 разные варианты с ebay для меня это будет еще один челендж - я пока ничего не заказывала через них - наверное безопаснее будет выбрать что-то здесь :unsure: :D п.с.пошла шерстить хистори Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Scarlett обсуждала по-моему с Boriskoff разные варианты с ebay в этой теме? Тоже нужен чехол на пад 3-ий, не знаю какой выбрать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) угу страница 333 и special for птичкофанов:)) Изменено 4 июня, 2012 пользователем Сусанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Вот эти мне понравились больше всего из семплов, которые я видел :rolleyes: вот спасибо! клевые!!! интересно такие у нас продаются? :unsure: вот привезут сегодня айпад - поеду искать обложку для него :rolleyes: хотя наверное обложку лучше с мамой искать .... :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentinhl Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Подключаю фотоаппарат кабелем к Айпаду, фотки перекачиваются, редактирую их в iPhoto, делаю альбомы и в iCloud. Ноут вообще не нужен. Получается так: https://www.icloud.com/journal/ru-ru/#2;CAE...41JbtWGlvzjIa6g Расскажите неопытному, как сделать альбом в icloud? Что для этого нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) клевые!!! интересно такие у нас продаются? unsure.gif угу , причем стоят не сильно дороже оригинального кожаного smartcover Расскажите неопытному, как сделать альбом в icloud?Что для этого нужно? Альбомы загружаются в icloud вроде, а не делаются там Альбомы делают в самом гаджете Изменено 4 июня, 2012 пользователем Сусанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 :unsure: а напомните, как можно проверить айпад? вот привезут мне его - я могу его как-то посмотреть? включить? или лучше не трогать? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1k Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Привезли - пусть лежит в коробке и не доставай!! как пару лет пройдет, можно продавать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Расскажите неопытному, как сделать альбом в icloud? В iCloud можно только просматривать. Сами альбомы делаются в iPhoto на любом iдевайсе. В т.ч. на Маке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Привезли - пусть лежит в коробке и не доставай!! как пару лет пройдет, можно продавать <_< смешно... Саня, тебя я тоже "услышала" <_< :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) кстати про пленку и прочую защиту - я что-то отстала от моды - что сейчас можно прикупить для нового айпада? :unsure: маме подарок на ДР хочу сделать :rolleyes: про пленки отдельно - кто какими марками пользовался? какие отзывы? что точно лучше не брать? где лучше посмотреть? Лен, а ты уверена что родители не будут использовать айпедик как в том ролике?? а то мы тут защиты всякие рекомендуем, а тебе другие нужны?? Изменено 4 июня, 2012 пользователем Сусанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.