IritTilan Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 kkachuro, что в итоге сделал? судя по ответу, он вернулся в исходную. Мое предложение в связи с этим, для kkachuro Возьми комп, на котором твоя труба не бывала, а лучше что бы там и тунец не бывал. Установи свежего тунца, и посмотри как поведет себя труба! Потом пиши нам, будем думать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Леш, у меня 4g симка, и она глюкавая :unsure: уже меняла несколько раз… к сожалению, с годами сама связь все хуже и хуже :unsure: Вот это и бесит, приходится ставить только 2g , а когда нужен тынет опять в настройки лезть. И это не только в рф беда Сеть при этой всей конетели не теряется визуально все нормально, но дозвониться не могут...Попробую 3G отключить. Оператор Мегафон, мне типа прийти в офис и просить симку нового образца? Просто у меня вообще собственноручно вырезанная, но возможно я ошибаюсь, сейчас гляну... Молодец, сам вырезал. Конечно к ним и поменяют бесплатно. И мегафон хоть и пытается нбть но лоялен к адекватным людям. Ну или позвони, может домой привезут, если офис их далеко ну и конечно номер не на василия алибабаевича Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 а давно ли кто разлочку делал? чего почем там это сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Да, все контакты восстановил. А вот с сихронизацией музыки до сих пор жопа. не переносится и все тут Ты как делал? Музыку в тунце видишь? :) а давно ли кто разлочку делал?чего почем там это сейчас? Конкретизируй :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Ты как делал? Музыку в тунце видишь? :) Мил, в тунце вижу, все огонь. Начинаю синхронизировать, идет процесс, доходит до " четатам про безопасное сафари" и все, бегунок бежит, может 2 часа бегать и такое ощущение что все зависает. вот собственно и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 kkachuro, ты делал? Дельный совет Возьми комп, на котором твоя труба не бывала, а лучше что бы там и тунец не бывал.Установи свежего тунца, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Конкретизируй есть айфон из пиндостана нада взломать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Sancho, не, завтра на работе буду пробовать. Сегодня вечером еще один вариант протестирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 есть айфон из пиндостананада взломать Отвязать от оператора? Вообще еще такие трубы есть? Мне казалось с 4S уже не лочат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 с 4S уже не лочат Контрактные трубы никто не отменял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Отвязать от оператора? именно Вообще еще такие трубы есть? этот года полтора валялся в тумбочке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Контрактные трубы никто не отменял. согласен, но я имел ввиду не их наличие в принципе, а смысл в их продаже тут, тк мы не шипко поздно стартуем теперь в продажах (Россия) и разница в цене не существенная. ramzes12, пошукай форумы, возможно понадобится ТурбоСим ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) есть айфон из пиндостананада взломать Это ж раритет :D :D :D Оставь ;) На Сухаревке раньше разлочивали, http://www.bestiphone.ru. ;) Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Милочк@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo1566846262 Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 а возможно ли как-нибудь фотки с SD-карты перенести на айПадик? нагуглил кардридер (и вроде как даже официально есть такая железяка), но я вот хочу использовать айПад как хранилище. т.к. на фотоаппарат нафоткал, вечером слил на айПадик. домой из отпуска приехал - слил с айПадика на комп. возможно такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Pablo, напрямую к pc подключи и нади ipad, залей в папку dcim И наоборот Как хранилище проще облако, но без постоянного тырнета лада, зато когда доберешься, то все фотки автоматом синхронизируются там где захочешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo1566846262 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Pablo, напрямую к pc подключи и нади ipad, залей в папку dcim да дело в том, что не хочу брать с собой стопицот гаджетов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 а возможно ли как-нибудь фотки с SD-карты перенести на айПадик?Самое простое, наверное, это карточку с вайфаем купить, тогда сразу переливаться будет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Мля, подключение к другому компу и другому тунцу ничего не дало. Так же бегунок ходит, потом отмена синхронизации и все. Может в телефоне какой ограничитель стоит? Заипался уже совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 С 1 января 2014 года приём продукции компании Apple в гарантийный ремонт вне зависимости от страны её приобретения будет осуществляться на основании данных о её гарантийном статусе, имеющихся в базе данных продукции Apple и доступных для авторизованных сервисных центров Apple через портал обмена сервисной информацией, которым они пользуются в своей повседневной работе, а для пользователей – на сайте http://selfsolve.apple.com. Документы, подвтерждающие приобретение продукции Apple, могут потребоваться только в случае возможных разночтений и исключительно для подтверждения фактической даты приобретения техники, в соответствии с которой при соблюдении установленных правил продажи и эксплуатации продукции Apple гарантийный срок в базе данных продукции Apple будет скорректирован. Данное расширение гарантийных обязательств распространяется только на продукцию Apple, сертифицированную на соответствие и разрешённую к эксплуатации на территории Российской Федерации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tver69 Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Други,подскажите!!!Под елкой нашёл подарок 5с,цвет бирюзовый.Распоковал,но не включал,так как не обладаю симкой.Могу ли я в магазине заменить на такой же,только другой цвет или вернуть деньги?И чем он отличается от просто 5,кроме корпуса?Не хочется обидеть дарившего,а так он мне нафиг не нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 заменить на такой же, только другой цвет А подарок точно тебе был? Лиловый? От друга? Поменять на розовый хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tver69 Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Шутки в сторону!!!Подарила девочка.Цвет как у РАКЕТЫ.Если не будет возможности поменять,оставлю как есть.Хотелось бы серебро или черный,если такие бывают.Так что ответьте по существу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonic1566846869 Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 (изменено) И чем он отличается от просто 5,кроме корпуса? iPhone 5C это замена обычной пятерке на рынке, так что кроме веселых корпусов различий ноль. Функционал тот же самый что и у пятерки. Если у тебя обычный пятый лучше уж продай оба и купи 5S ))) Еще и деньги останутся)))) Изменено 1 января, 2014 пользователем Sonic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 И чем он отличается от просто 5,кроме корпуса? iPhone 5C это замена обычной пятерке на рынке, так что кроме веселых корпусов различий ноль. Функционал тот же самый что и у пятерки. Если у тебя обычный пятый лучше уж продай оба и купи 5S ))) Еще и деньги останутся)))) 5с и 5s еще имеют важное различие- камера с системой slomo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 а 4S нормальный ещё можно купить ? не бу и тд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.