Lexan1566847304 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Давечка обшиблась темкой, пишу сюда ) Товарищи, подскажите, плиз, где в айфоне 4s (ios 7) находится настройка звонка в режиме вспышки. У троих в офисе айфоны, никто не знает, блин! ) Заработало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Заработало А у меня нет (( настройки - основные - универсальный доступ - LED-вспышки не работама...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 не работама...( заряд достаточный? у меня при низком не работало... Но я потом вообще отключила, разряжается вообще аж бегом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 В штатах проще взять. 25 т.р. выходит ОК, поставим вопрос по-другому: в Штаты кто-нибудь собирается в ближайшее время? :rolleyes: Жене в подарок можно :D Он женский и ниразу не такой стильный, как писали. Серебро гораздо круче выглядит Саш, неужели правда не стильный? :unsure: Мотивируй плиз, на фотках очень достойно смотрится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Саш, неужели правда не стильный? Мотивируй плиз, на фотках очень достойно смотрится... Ну во-первых он не такой уж и золотой, он скорей белый. И получается экран черный, вокруг белый, с краю глянцевая позолота, сзади матовая. Ну попсовый он, не знаю, как объяснить. Бывают вещи, которые сразу можно сказать - да круто, стильная штука, всего в меру, а бывают, фифти-фифти, т.е. на любителя. Этот золотой дело вкуса. Наверняка многим он нравится, но я с таким бы не стал ходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Наверняка многим он нравится, но я с таким бы не стал ходить. Нуууу :rolleyes: Это характеризует тебя исключительно с положительной стороны :D Так, посеял зерно сомнений... Надо живьем на него посмотреть сначала :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Наверняка многим он нравится, но я с таким бы не стал ходить. тест на цыгана пройден))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Нуууу Это характеризует тебя исключительно с положительной стороны Так, посеял зерно сомнений... Надо живьем на него посмотреть сначала Мне самому было жутко интересно, ажиотаж то во всем мире именно вокруг него. Думал, может надо было именно золотой взять, чего такой кипишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 MD, ты с золотым гламурно бы смотрелся :D Жене подари, мне кажется это чисто женский аппарат :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Кто-нибудь заморачивается разного рода гаджетами под айфон? Я вот из последнего, притащил из Гонконга объектив :) Адская штуковина Это съемка без объектива а это с ним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) А у меня нет (( не работама...( Я жене раза 2-3 пробовал включать/выключать, сразу не заработало, через несколько часов позвонили, смотрю, моргает. MD, Это зум-телевик? Какие параметры, если можно перевести на обычные объективы? Нашел, 16-ти кратный. Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Lexan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 MD, Это зум-телевик? Какие параметры, если можно перевести на обычные объективы?Нашел, 16-ти кратный. 12-ти кратный. Technical parameters: Minimun Focus Distance:3M Magnification: 12X Angle of View (degrees): 12° Objective Lens Diameter: 21mm Exit Pupil: 3mm Eye Relief : 9.6mm Product Dimension Size: 33mm x 94mm Weight (g) : 118g Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 12-ти кратный. Technical parameters: Minimun Focus Distance:3M Magnification: 12X Angle of View (degrees): 12° Objective Lens Diameter: 21mm Exit Pupil: 3mm Eye Relief : 9.6mm Product Dimension Size: 33mm x 94mm Weight (g) : 118g Но это зум или фикс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Но это зум или фикс? Фикс, хотя фокус регулируется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 неужели правда не стильный? :unsure: Мотивируй плиз, на фотках очень достойно смотрится... МарусЯ, на вкус и цвет.... Он, скорее, медный, из трех выбрала именно его -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Заработало У меня тоже, видимо, Веро была права-уровень заряда влияет :) Спасибо всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Кто-нибудь заморачивается разного рода гаджетами под айфон? У меня macro линза. Мух на даче пофоткал и забросил :D 5S конечно тема, но по традиции думаю есть смысл менять 4 и 4S покрайней мере на 7 оси 5ка не лагает и поэтому еще можно юзать. (если есть свободные 30кр и огромная любовь к яблокам, несомненно 5S надо брать ;) ) Цвет: думаю полюбому СерыйКосмос, девочкам вайт. Голд эммм ну может он и красиво в девичьей руке смотрится, но репутацию уже получил не айс. ябневзял :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 У меня macro линза. Мух на даче пофоткал и забросил :D Я olloclip частенько пользуюсь, когда есть что фотать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 девочкам вайт. У меня чОрный... Я не девАчка? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 У меня чОрный... Я не девАчка? кАнЭшна девачка... ;) :wub: мы берем среднее значение ... выбор девочек и мальчиков ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Apple работает над iPhone с большим изогнутым дислеем Источники Bloomberg, знакомые с планами Apple, говорят о том, что компания планирует выпустить в следующем году две модели iPhone с изогнутым дисплеем. Смартфоны будут оснащены дисплеями с диагональю 4.7 и 5.5 дюйма, что намного больше нынешнего 4-дюймового Retina дисплея в iPhone 5S. Оба смартфона будут преемниками iPhone 5S и 5C и будут выпущены в третьем квартале 2014 года. Две модели планируются к выпуску во второй половине следующего года и будут представлены с большими дисплеями со стеклом, которое изгибается вниз по краям... Датчики, которые определяют сильные или лёгкие нажатия на дисплей также могут появится в новых смартфонах. Согласно источнику, технология, которая позволит распознавать силу нажатия на экран смартфона, не будет применена в следующем году, а запланирована для более поздних моделей iPhone. Напомним, что ранее об увеличении экрана в будущих iPhone сообщали ресурсы The Wall Street Journal и DisplaySearch, которые также ссылались на собственные источники внутри компании Apple. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 наметки 6 ифона :rolleyes: В Apple iPhone 5s мы в очередной раз не отметили ничего особо нового — лишь дизайн iPhone 5 и обновленную начинку (сканер отпечатков пальцев не в счет), хотя многие хотели бы увидеть увеличенный дисплей и иной внешний вид. Возможно, в следующем году нам с вами покажут именно такой iPhone, а пока свое видение будущего флагмана Apple представил известный дизайнер Мартин Хажек. В своем концепте он основывался не только на фантазии, но и на текущих «утекших» в сеть данных. К слову, в свое время он на базе «утечек» очень точно воссоздал Apple iPad mini еще до официального анонса гаджета. По мнению Мартина Хажека, новый флагманский смартфон Apple будет оснащен 4,8-дюймовым дисплеем с минимальными рамками по краям. Он считает, что Apple решит наконец-то избавиться от физической кнопки «Home» и сканера отпечатков пальцев, защиту которого довольно легко взломать. Благодаря этому новый аппарат получит такие же габариты, как iPhone 5s. При этом новый iPhone унаследует черты предыдущих моделей — iPhone 5s и iPhone 5c, в том числе новый цвет шампанского. Как представляет себе новый смартфон Apple известный дизайнер, смотрите ниже: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 наметки 6 ифона чет не пойму...это с выпуклым экраном? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 чет не пойму...это с выпуклым экраном? :blink: скоро выпоклостью экранов, можно будет определять размер сисек :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.