IritTilan Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 черный "космос" реально плох :( ? Мне казалось он чуть светлее 5ки блЭк :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 iMessage не заработал он и не переставал работать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 он и не переставал работать тогда мимо проходим, если все ок. :ph34r: -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 тогда мимо проходим, если все ок. переживаю за счастливых обладателей 7-ки + уже второй заплатки :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Вопрос который поднимали на днях, по поводу не корректной работы iMessage.Вообщем у меня принимал, но не отправлял. Стояла iOS 7 GM + обновление 7.0.2 Забэкапил в облако и через тунца восстановился на офф iOS 7 + обновление 7.0.2 Все работает более чем корректно Рекомендую всем, у кого еще iMessage не заработал. а если стоит не GM, а официальная? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrenok Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 "космос" реально плох :( ? Мне казалось он чуть светлее 5ки блЭк :ph34r: На вкус и цвет как говориться, мне не понравился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 а если стоит не GM, а официальная? Лишним не будет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 22 октября поклонники Apple увидят новый iPad. Портал digit.ru пишет, что именно в этот день представят новый планшет и операционную систему OS X Mavericks. iPad может быть представлен в нескольких цветах. Кроме того, скорее всего, компьютер получит более тонкий корпус и новый экран "ретина". http://www.m24.ru/videos/30914 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 уссаться какая новинка... Скоро только цвет будут менять и название. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 уссаться какая новинка... Скоро только цвет будут менять и название. :D Ты зря. Аппарат радует скоростью работы и главная фича я считаю это Slowmo. Замедленная съемка. Оно того стоит :) с сегодняшнего дня наслаждаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Сегодня компания Apple опубликовала пресс-релиз, посвященный очередной волне продаж iPhone 5s и 5с. Устройства попадут на полки магазинов России, Италии, Испании и еще 25 стран в пятницу, 25 октября. Еще в десятки стран, включая Индию и Мексику смартфоны приедут 1 ноября. Также начнутся продажи новых аксессуаров: чехлов для 5s и 5с и док-станций с разъемом Lightning. iPhone 5s будет стоить 29 990, 34 990 и 39 990 в зависимости от объема памяти, 5с обойдется покупателям в 24 990 и 29 990. Остается загадкой, кто первым начнет продажи устройств в России. Наверняка это будут интернет-магазин Apple Store, «Связной» и принадлежащая ему сеть СStore. Также нам стало известно, что продажи начнутся в сети М.Видео, недавно получившей контакт на прямые поставки. Видимо, до начала продаж они успеют расширить соглашение, которое сейчас распространяется на все устройства кроме iPhone. Сложно сказать, где будут закупаться остальные магазины, поскольку в середине сентября стало известно, что оптовыми продажами iPhone ритейлерам будут заниматься Merlion и diHouse, но эта информация не была подтверждена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 MD, еще бы большинство понимало - на хрен это нужно, а так да фича "нужная". :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) MD, Еще с 4S пользуюсь программой SloPro прекрасное видео делает и куча настроек. ;) B) п.с. сейчас она Free, а была помоему по 4.99 когда то... Изменено 10 октября, 2013 пользователем IritTilan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Никто не планирует покупать MacBook Air 13" MD760RU/A C какой целью....? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Еще с 4S IritTilan, если у Вас был ( или ещё есть ) 4s, хочу поинтересоваться. У меня А1387, и что-то в последнее время очень быстро садится батарейка. Ещё заметила, что начались какие-то глюки с Wi-Fi. Собственно, вопрос: это глюк iPhone, или же какая-то поломка внутри, требующая вмешательства специалиста??? :rolleyes: Не знаете, часиком??? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Бесёнок, мадемуазель, это у вас происходит на ios 7.0.2? Хотя не важно, в любом случае нужно сделать полный сброс и восстановить через dfu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 MD, Еще с 4S пользуюсь программой SloPro прекрасное видео делает и куча настроек. ;) B) п.с. сейчас она Free, а была помоему по 4.99 когда то... Съемки сделанные новой камерой в сочетании с замедлением всетаки значительно отличаются . Сегодня как раз сравнивал свой 4s с 5s Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Гайз, хэлп Обновил ипад. Теперь эта сцука не грузит инет Вариант только после перезагруза планшета или самолетного режима. Че за херня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Че за херня? андроид пора купить :P ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Че за херня? Та же байда была, помогло ;) сделать полный сброс и восстановить через dfu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 5S виснет и крашится чаще чем все предыдущие айфоны. Говорят трабл в прошивке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 помогло Кстати, помогло! :ay: Sancho, большое большое тебе спасибо! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 и крашится что делает? :unsure: большое большое тебе спасибо! да пожалуйста © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 что делает? ну не притворяйтесь сэр! crush'ится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Вчера случилась неприятность... Вечером вдруг поняла, что "полковнику никто не пишет" и не звонит... Достаю телефон - а он не реагирует ни на что... Я в шоке и панике быстрее читать в инете, что это и как с этим бороться... Поначиталась, но что-то побоялась сама куда-то там жать в определенной комбинации клавиш, а был еще совет - оставьте телефон в покое, возможно он сам перезагрузится... И он таки перезагрузился сам... Вот теперь думаю, что это было и могло ли это быть из-за того, что я до сих пор не перешла на 7 ? И надо ли мне что-то с ним делать? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.