KaZoomba Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 KaZoomba, не всё так страшно, вопрос привычки ;) Вот и я про что.. Уже привык. Нравится. Минимализьм=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 как это? он же старую ось уберет... Фиг знает, пишет, что места недостаточно. Фотки надо снести и будет всё ок)) Вот и я про что..Уже привык. Нравится. Минимализьм=) Мне априори нравится всё, что делает яблочная компания :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 надо снести и будет всё ок)) или 5S и уже там iOS7 :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Фиг знает, пишет, что места недостаточно. Фотки надо снести и будет всё ок)) просто у кого-то ооочень большие фотки ;) зы: KaZoomba, я так икать начну B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 или 5S и уже там iOS7 :lol: Хочу :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 5SЕсли бы и взял, то тока из-за камеры... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Lexan, тада тебе надо 1020 брать :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Sydney, не плохо, уже ближе, еще теперь цены соответственно сделать и будет все норм :lol: Тогда я, пожалуй, к родной е72 вернусь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Фотки надо снести и будет всё ок)) Приму на хранение ... недорого! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) Приму на хранение ... недорого! B) Одного не пойму, их что нельзя в icloud или еще какое облако запихнуть? Yandex.диск с удовольствием забирает фотки с девайса автоматом Изменено 22 сентября, 2013 пользователем BM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Lexan, тада тебе надо 1020 братьКабы не Windows Phone, да две сим-карты... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Одного не пойму, их что нельзя Оцтань от Марусиных фоток! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) Кабы не Windows Phone, да две сим-карты... :lol: Ну по первому пункту все ок, а вот 2 там что две симки? Буду брать 515 в качестве телефона, а для остального мини ипад будет Изменено 22 сентября, 2013 пользователем BM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Баламутка, у меня нет iPhone, есть iPad mini - на нем такого ужаса с кружочками нетю, точнее он есть для ввода пароля, такие же, но фоновый рисунок просвечивается и кружки красиво обведены. ВМ, что хорошего-плохого скажешь про mini. и если есть возможность посоветуй по сравнению с galaxy. пасиб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Ну по первому пункту все окНа вкус и цвет, как говорится...Был у меня этот WP, больше не хоцца, пока, по крайней мере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Galaxy android - досвидос. Мини всем прекрасен, одноивымораживает как у всех огрызков, за меня решили что мне надо, а что нет. т.к. Девайс "домашний" то 80% инфы на него не сливаю, а вторую учетную запись не завести - выводит. Думаю обратить взор на HP OMNI 10, там и sd и usb можно воткнуть и несколько учетных записей сделать (мне это важно) и ценник обещают порядка 350 $ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 HP OMNI 10 но он будет 10 дюймов, при условии что мини 8, странно выглядит твоя хотелка. мне необходим до 8 дюймов аппарат и желательно на винде. что-то можешь сказать про acer iconia W3? пасиб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) vicalex, блин, тормознул. Реально брал мини потому что 8 дюймов ( и весит не 650 как апад, а 320) Да фиг его знает. Плюсы в том что и карту вставить можно и usb ecть. Винды 8 нормальная ос, а не телефонная как в айпаде. А что у него с весом? Полкило!!! В рках тяжело держать. В общем смотря какие цели. Да и мое мнение сугубо личное. И скорее всего если бы стояла цель взять планшет, то опять взял бы мини. С доками на планшете работать не собираюсь, кмпринтеру подключать тоже. Прииэтом у меня в нем всего 16 гб. Пару фильмов залить хватает, посмотрел и стер. Фотки и прочее уходят в яндекс.диск, а там 40 гб места. Ну и icloud со skydrive. :D в общем побеждает огрызок Что то я не вижу у асера cellular есть? Если нет - плохо, хотя если есть порт usb то туда можно модем воткнуть, стоит дешевле в пять раз чем добавит cellular в ipad А вообще забавная игрушка, надо будет покрутить в руках Изменено 22 сентября, 2013 пользователем BM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 вобщем W3 оказался не торт W3 3G нет, экран плохой, для 8 дюймов 500 грамм дохрена (я сначала думал что это вес с клавой, оказалось, что клава продаётся отдельно). вобщем о5 возвращаемся к мини вс гелакси (хотя винды нет ни там ни там). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) vicalex, неа, ты не угадал, гэлакси откладываем в сторону и забываем. есть один плюс, если тебе важно, можно microSD до 64gb воткнуть и не забыть про антивирус - андроид любит вирусы кушать и еще у Самсунга есть "Голосовая связь и передача данных, HSPA+ (для моделей с поддержкой 3G)" так что выбирай уж сам, что больше приглянется. Изменено 22 сентября, 2013 пользователем BM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo1566846262 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) Wish i could get back in time and not download ios7 :( И по ходу дела откатить на 6.1.4 уже нельзя. Прикрыли лавочку... Изменено 23 сентября, 2013 пользователем Pablo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Pablo, а была 6.1.4? У меня только 6.1.3 была, а потом 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 продам ипхон 4 с версией 6.1.3 недорого :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo1566846262 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Pablo, а была 6.1.4? У меня только 6.1.3 была, а потом 7 возможно 6.1.3. точно не помню :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 продам ипхон 4 с версией 6.1.3 недорого :lol: И нанего поставить потом 7? :lol: Хочу белий 4s, запечатанный, не меньше 32 гб нахаляву )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.