Eclipse1566847876 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 а мне вот интересно почему все юзеры Андромеды заходят во все темы яблочников (не только тут ) и засирают засирают засирают.изо всех сил пытаясь придумать какую нить петросянщину :D Нам вот на вас насрать с высокой горы :D отчего такая тенденция? ;) Я например юзаю и андроид и яблоко и айпад, просто я человек такой, сру все подряд))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Вообще то скоро с этими псевдонокиафонами толпы будут ходить... не будут оно же дороже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 не будутоно же дороже Что чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Я например юзаю и андроид и яблоко и айпад, просто я человек такой, сру все подряд))) засранец одним словом :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 а мне вот интересно почему все юзеры Андромеды заходят во все темы яблочников (не только тут ) и засирают засирают засирают.изо всех сил пытаясь придумать какую нить петросянщину biggrin.gif Тоже все просто... Это как с Фрилом. biggrin.gif да просто завидуем, Макс )ну как фрилендеру, например ) Макс, они вечно вторые и им приходится больше работать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Макс, они вечно вторые и им приходится больше работать :D Кот, скажи, у тебя на гаджетах капча стоит на сочетание "фрил" и производные? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Кот, скажи, у тебя на гаджетах капча стоит на сочетание "фрил" и производные? )))) Я слежу только за теми темами, которые в топ-10..... В них обязательно говорят о ЛР :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Я например юзаю и андроид и яблоко и айпад, просто я человек такой, сру все подряд))) да просто завидуем, Макс )ну как фрилендеру, например ) я не завидую ... что со мной не так? (с) :unsure: В них обязательно говорят о ЛР wub.gif или ведрозаменителях :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 я не завидую ... что со мной не так? (с) :unsure: или ведрозаменителях :ph34r: А чоу тогда палишься??? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 А чоу тогда палишься??? laugh.gif да ни в жисть)) просто Я слежу только за теми темами, которые в топ-10... (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Что чего?Псевдонокиа дороже нокии.Чего тут непонятного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Псевдонокиа дороже нокии.Чего тут непонятного? Ну вообще смотря что с чем сравнивать... Кроме того, это не определяющий фактор продаж. Эппл всегда был не дешев, но покупают же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 . Кроме того, это не определяющий фактор продаж. Эппл всегда был не дешев, но покупают же... потому и покупают - понты дороже денег (с) :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 потому и покупают - понты дороже денег (с) :ph34r: Ну как бы все топовые телефоны не дешевы... Так то телефон не плохой, почему обязательно понты, вопрос личных предпочтений за фактически одинаковые с конкурентами деньги... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Все хотят Айфон.... Даже те, кто говорит, что не хочет -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) Все хотят Айфон.... Даже те, кто говорит, что не хочет -_- Т.е. люди зачастую покупают телефон дороже или за теже, но при этом хотят АйФон? :blink: В чем логика? Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Все хотят Айфон.... и в Турцию... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 потому и покупают - понты дороже денег (с) :ph34r: да какие понты? не смеши! В Москве и мерседосом никого не удивить,а уж огрызком, так тем паче ;) Т.е. люди зачастую покупают телефон дороже или за теже, но при этом хотят АйФон? :blink: В чем логика? Есть же "уникумы" которые покупают Хюндай Солярис за 700 тыс, хотя можно и Мазду 3 взять ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Есть же "уникумы" которые покупают Хюндай Солярис за 700 тыс, хотя можно и Мазду 3 взять ;) Сколько таких? А вот покупателей альтернативщины среди телефонов куда больше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Сколько таких? А вот покупателей альтернативщины среди телефонов куда больше... таких больше ,чем покупателей Мазды 3. Я же тебе говорю..это аналогия, так же и с говнодроидами :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 и в Турцию... -_- И шубу (с) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 таких больше ,чем покупателей Мазды 3.Я же тебе говорю..это аналогия, так же и с говнодроидами :D ОК, убедил! B) ПЫСЫ Тут главное верить, что надкушенный отстой клевый ;) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Не хочу я айфон, тем более 5с - эту развеселую клоунаду, лучше взять lumia925, но лопата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 iPhone 5C, вес 132 г.Правда что-ли?Ужас :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.