MaximuSS1566846433 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 где можно купит 3GS новый , не восстановленный? по норм цене..есть варианты? мне не себе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) где можно купит 3GS новый , не восстановленный? по норм цене..есть варианты? мне не себе)) Гурманы :D А что нигде нет? :unsure: http://market.yandex.ru/offers.xml?modelid...&grhow=shop http://market.yandex.ru/offers.xml?modelid...&grhow=shop Ну и как вариант поехать на горбушку )) Изменено 24 октября, 2012 пользователем VOK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 где можно купит 3GS новый , не восстановленный? по норм цене..есть варианты? мне не себе)) в любом салоне МТС, Билайн и мегафон вроде стоял еще месяц назад. Посмотри на их сайтах, может еще остались тысяч по 10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 После вчерашней презентации все поняли Симпатичная фигнюшка...... Вот насколько только удобна будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 MaximuSS, avito.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Симпатичная фигнюшка...... Вот насколько только удобна будет? смотря о чем ты, про новый iPad или iPad mini ;) п.с. по мне, так Ипад мини - гадство :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msergey Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Вопрос у меня. У меня iPad 3 и iPhone 4s. Снимки между устройствами синхронизируются, а вот отметки на карте где снято нет. Если на iPhone они все видны. То на iPad только то, которые были сняты на сам девайс. Оба устройства на iOS 6. Можно ли как-нибудь синхронизировать и отметки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Ну и как вариант поехать на горбушку )) можно нарваться на восстановленный с кетайским экраном <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunner1566846908 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) где можно купит 3GS новый , не восстановленный? по норм цене..есть варианты? мне не себе)) Покупал в августе дочери в билайне за 11900, 3gs, черн. 8 гб, 5иос. Офис для 4s посоветуйте удобный Изменено 25 октября, 2012 пользователем Gunner Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Комрады, подскажите прогу для записи телефонных разговоров :unsure: Телефон с джейлом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Покупал в августе дочери в билайне за 11900, 3gs, черн. 8 гб, 5иос. я забил и купил 4 ку..за 17 тыс. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsik319 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 мазы на замут 5 korneflex, улетаю в Н-Йорк в январе , поэтому если ,не срочно нужен ,могу привезти. ;) цену могу уточнить если интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 korneflex, улетаю в Н-Йорк в январе , поэтому если ,не срочно нужен ,могу привезти. ;) цену могу уточнить если интересно. есть слушок, что весной уже 5s выходит :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Англия, 5 афон 16 гиг. 28500р. Айфон в принципе не нужен, прочитал отзывы про 5й, теперь точно не куплю :unsure: зы. а 4с у них где то 21000 р., у нас и то дешевле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Англия, 5 афон 16 гиг. 28500р. так же можо купить и в М. 28-30т.р отзывы про 5й, теперь точно не куплю поведай :D то что царапается?))) или что еще прочел 4с у них где то 21000 р., у нас и то дешевле... у нас также 21-23 улетаю в Н-Йорк в январе улети сегодня, прилети завтра, ну или послезавтра. Анжела, спасибо , думаю сделаю тут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 так же можо купить и в М. 28-30т.р у нас также 21-23 ну я о том же, нет разницы :unsure: поведай biggrin.gif то что царапается?))) да, о том что царапается :unsure: Просто в принципе из афона культ не делаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 царапается смаря как носить) а еще можно обернуть в презик, и все будет гуд :D из афона культ не делаю а из чего делаешь? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 а из чего делаешь? все знают, а ты нет? :unsure: тема про айфон! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 заказал у бельгийских партнеров 5ку, около 24 тыщ вышло. жду, через неделю привезут :) так что прощай дранный андроид, айфон привет снова :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 никто еще не попал в список "счастливчиков" со взломанным аккаунтом ? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks344 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Всем привет! вопросик небольшой, кто менял экраны на 4G? нормально произвели замену? У меня разбился экран, поменял, но после замены нет автоматической блокировки при разговоре, пипец, разговариваеш с человеком, а телефон может сам звук отключить, добавить еще одного к разговору, сообщение ниписать, все это происходит от соприкосновения с щекой, ухом. С сервисе сказали что необходима доп прога на это гребанный датчик. Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Граждане айфонщики, мож уже обсуждали, тогда пошлите :rolleyes: На 4S снят ролик на 15 минут. Как скинуть его на комп, а ещё лучше на CD? Можно ли с айфона на айпад как-то переместить? Немного о себе: цвет волос светлый :D (в смысле объясните доходчиво и пошагово как это можно сделать). СПАСИБО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 MарусЯ, выкладывай ролик, без этого точно и не объяснишь всё :rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 MарусЯ, выкладывай ролик, без этого точно и не объяснишь всё :rolleyes: :D Это ролик с моей свадьбы, оно тебе надо? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 То есть что, 350 страниц обсуждения мега-телефона и никто при этом не в курсе, как слить ролик с трубы на комп? :blink: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.