Александер1566846853 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Scarlett, простите, не вижу сообщения тех, кто комиксансом пишет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Borisenkoff, а почему цитата меня? Не знаю )) Вроде scola цитатил)) не забываем по-чаще закрывать свернутые приложения В этом нет необходимости Разработчики компании Apple пошли несколько иным путем, чем разработчики таких программ, как «backgrounder» и «proswitcher» из «cydia». Работу многозадачности в iPhone OS 4.0 обеспечивают “демоны” (daemons), хорошо известные пользователям *nix и BSD-систем. В оперативке будет висеть daemon, который сохранит последние действия с программой. И при обращении к ней откроет программу с учетом последних изменений и в том виде, в котором ее закрыли. Таким образом приложение целиком не висит в оперативной памяти и не съедает ресурсы процессора и аккумулятора. Тем самым Apple реализовала многозадачность, сохранив при этом время работы устройства. А если бы была, то Айпл придумал бы способ попроще, чем жмакать на минус у каждого приложения =)) если приложения не закрыты..они висят в памяти! Читай тоже выше =)) Вот на крестики и надо нажимать)) Точно, на крестики, а не на минусики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Точно, на крестики, а не на минусики. Сорри, у меня не заводская тема стоит :tongue: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Scarlett, таки минусики!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 минусики!)))) Рубиньчики :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) крестики... минусики... рубинчики..... это КИРПИЧ!!! )) лишение от 4 до 6 мес)) Изменено 25 апреля, 2012 пользователем RHCP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 щас скажет: Макс, ты лАшара!!!!!!...........я ж не про компьютер, а про телефон спрашивал :D проблемы с Ч.Ю,? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Красава! А если серьезно, тут придется смотреть плату. Очень геморройный ремонтик . Ценник от 4500 до 16500 (что, в принципе уже замена платы) Вопрос в том где делать. А то надоело ходить с Самсунг ляфлёр.... все педиком обзывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 .... все педиком обзывают Тут может стоит уже задуматься... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Тут может стоит уже задуматься... Уважаемый, Я вообще то женатый человек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Самсунг ляфлёр.... все педиком обзывают ёпт...а что тут сказать то? :lol: :D :lol: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Уважаемый, Я вообще то женатый человек! В современном обществе это не аргумент :lol: :lol: Рубиньчики wub.gif А мен не нра :unsure: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 В современном обществе это не аргумент Вернее, одно не противоречит другому :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 ёпт...а что тут сказать то? :lol: :D :lol: :D а че нормальный аппарат, у нас у ребенка такой)))правда она девочка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Goodzone, еще один не нужен??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Goodzone, еще один не нужен??? Globus77, Давай я тебе IPhone 4S 16Gb White продам? Новый! в пленочках и коробочке ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Во - вопрос! Кто то может мне объяснить это мнимое понятие "мировая гарантия" на технику Apple? :blink: Вот у меня аппарат Финский, куда мне идти если он поломается? :D канЭшна чеков нет :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 куда мне идти если он поломается? В ремонтную мастерскую! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 куда мне идти В ремонтную мастерскую! Ну....я бы назвал это место, несколько иначе.... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 IritTilan, Ром, я все, забрал уже своё яблоко из ремонта и снова радуюсь жизни Во - вопрос! Кто то может мне объяснить это мнимое понятие "мировая гарантия" на технику Apple? Вот у меня аппарат Финский, куда мне идти если он поломается? канЭшна чеков нет у меня друг на ZP/A получил гарантию в ре сторе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Ну....я бы назвал это место, несколько иначе.... я тоже сначала туда хотел написать, но воспитание не позволило)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Borisenkoff, Хэнки, Петросяны :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 куда мне идти если он поломается? А зачем вообще куда-то идти? У тебя же есть еще IPhone 4S 16Gb White Новый! в пленочках и коробочке :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 VOK, вообще я планировал попросить Глеба перевести мне 30% предоплату, а я ему по почте айфон :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 IritTilan, Ром :sm194: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.