Dr_Andreane1566846242 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Scarlett, ясно ... что ничего не ясно))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 ну раз купил, что ж ему теперь признаваться что лоханулся? думаю это не из той оперы -_- и на профильном сайте ипадов/ифонов таких жалоб не встречается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Dr_Andreane :rolleyes: Ну, объяснила как смогла. Жди че другие напишут... И решишь. Я всегда за новинки! Хотя бы потому что предыдущая модель морально устаревает быстрее. Но тут слишком много минусов, которых нет в ipad2. Так что придется купить старье)))) А мнение надо спрашивать у тех кто юзал и новый и старый! Ясное дело, что первый айпад в руках - всегда большая радость! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Dr_Andreane, я вот передумала брать третий (зря только ждала его релиза <_< ) Мои причины: 1. Тяжелее 2. Шире 3. Греется. С зарядкой тоже непонятные заморочки 4. Неправильно показывает оставшийся заряд, 5. Еще дольше чем ipad2 заряжается, 6. При максимальной яркости очень быстро садится и т.д. 5. Много утилит и видео не подходит под его супер-большое разрешение. Т.е. ходить с пустым (не вариант!) Может чего-то даже забыла указать :rolleyes: Но по-моему и так достаточно. А вообще, цена нормальная, бери :D все теже причины были и при выходе 4S :) все же меняется и достаточно быстро ИМХО для тех у кого нет ipad или есть первый, смысл брать этот гаджет велик, переходить же со второго?- это уже сомнительно Изменено 28 марта, 2012 пользователем Сусанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Andreane1566846242 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Scarlett, поэтому и написал с вопросом к людям) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 думаю это не из той оперы -_- и на профильном сайте ипадов/ифонов таких жалоб не встречается на профильных сайтах "ждуны" одни. и какую то статистику собрать можно будет через месяц наверное только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Andreane1566846242 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Сусанин, у ребенка второй, пользуется уже пару лет.. у меня его нет и не оч особо хотел )) пользую сони нетбук просто вот есть возможность купить ))) Изменено 28 марта, 2012 пользователем Dr_Andreane Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 и на профильном сайте ипадов/ифонов таких жалоб не встречается Уверен? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Сусанин, не оч особо хотел )) а оно вообще надо? или чтоб было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Andreane1566846242 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Сусанин, я думаю что удобно ... один на двоих не удобно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Сусанин, я думаю что удобно ... один на двоих не удобно ))) а все равно на двоих получится:)) ребенок и до него "дотянется":)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Andreane1566846242 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Сусанин, это да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Уверен? B) када листал тему.такого, вроде, не встречал если б это было мега факт что греется - думаю сайты бы давно трубили б об этом возьми аналогию када плохой прием был на 4 ифоне за 2 недели никаких проблем с ипадом 3 у чела нет остальное можете дальше сравнивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Dr_Andreane, я вот передумала брать третий (зря только ждала его релиза <_< ) Мои причины: 1. Тяжелее 2. Шире 3. Греется. С зарядкой тоже непонятные заморочки 4. Неправильно показывает оставшийся заряд, 5. Еще дольше чем ipad2 заряжается, 6. При максимальной яркости очень быстро садится и т.д. 5. Много утилит и видео не подходит под его супер-большое разрешение. Т.е. ходить с пустым (не вариант!) Может чего-то даже забыла указать :rolleyes: Но по-моему и так достаточно. А вообще, цена нормальная, бери :D и? решила брать второй? или вообще никакой? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gomazda Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 видео уже давно не обязатель кодировать. элементарно ставится пленр и смотрится видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 korneflex, может ему просто не с чем сравнивать, т.к. это его первый айпад? MaximuSS, второй возьму Макс) Самый навороченный, на Бали :rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Andreane1566846242 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Думаю надо брать...) Scarlett, я писал, что ребенок пользует второй уже года два , я его переодически беру в руки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 может ему просто не с чем сравнивать, т.к. это его первый айпад? да нет же) у него 2 был, в сиетле купил 3.и доволен.разницу ощутил говорит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 если б это было мега факт что греется - думаю сайты бы давно трубили б об этом Пишут, камрад. Многажды видел заголовки в ленте новостей. Даже фотки тепловизором )) А так... 1. Тяжелее - ну на 50 гр 2. Шире - в смысле толще? Ну да, на 0,6 мм 3. Греется. - возросло энергопотребление, тепло же должно куда-то деваться С зарядкой тоже непонятные заморочки 4. Неправильно показывает оставшийся заряд, - исправят в следующих прошивках, если это так 5. Еще дольше чем ipad2 заряжается, - опять же из-за возросшего энергопотребления. Там батарея-то какая! 6. При максимальной яркости очень быстро садится и т.д. - как и любой другой планшет/ноутбук/телефон 5. Много утилит и видео не подходит под его супер-большое разрешение. Т.е. ходить с пустым (не вариант!) - это очень временно Мое мнение такое: менять iPad 2 на 3 особого смысла нет, во всяком случае по текущим ценам. Если Айпада нет, но хочется, тогда конечно надо брать третий и не париться. Первый Айпад тоже можно поменять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Borisenkoff, все правильно говоришь! Мне хватило первых трех пунктов чтобы передумать брать новый айпад) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Знакомый хочет продать свой 4 американец с турбо сим, новый практически, за сколько можно отдать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 MaximuSS, второй возьму Макс) Самый навороченный, на Бали :rolleyes: :D [/font] а теперь пади угадай в чем посыл фразы был- что берешь Айпад ,или что летишь на Бали :D :bd: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akella1566846781 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Очевидно, что на Ipad 3 не будет и предсказанного критичного утяжеления приложений: Отсюда Склоняюсь к третьему пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 У кого-нибудь есть Geode? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 У кого-нибудь есть Geode? что это?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.