Scarlettuha Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Globus77, что именно не нравится? Интересно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Scarlett, например отдельно музыка и видео, отсутствие нормального джела и о.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Scarlett, например отдельно музыка и видео, отсутствие нормального джела и о.д. А я наоборот довольна что отдельно сделали! Теперь музыка не сбивается (на какой песне остановилась), когда фильм смотрю. :rolleyes: Уведомления в сплывающем сверху окне - клевая штука! Да и джейл не жалею что все-таки поставила. За месяц только один раз redsn0w запускала. Да и то для эксперимента, посмотреть что будет B) В итоге процедура занимает две минуты. Я не навязываю, это ИМХО конечно. Наверное каждому свое... Но рада что мой телефон снова красивенький :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 я пока что ни копейки в сторе не заплатил Думаю, Глеб, тебе не понравилось бы такое отношение работодателя к твоей рабочей деятельности. Моё твердое мнение: не надо поступать с другими так, как не хотел бы, чтоб поступили с тобой. Все мои приложения официально куплены. Доллар для меня вполне подъемная сумма. И так всё сделано максимально удобно: не надо идти оплачивать счет или класть деньги через терминал. Нажал "установить" и всё само сделалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Borisenkoff, просто есть еще такое НО. Иногда скачиваешь че-нидь, а оказывается полная муть. Но интересно же! :rolleyes: Так что я тоже предпочитаю сначала воспользоваться халявой, а уж потом если надо приобретать. По факту из 10 дай Бог одна нужная попадается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Scarlett, для этих целей обычно есть бесплатные версии ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Stitch, ты мне - "старушке", которая с айфоном 4-ый год ходит, будешь про Free рассказывать? :D :D :D Поверь, не все выпускают триалы ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Scarlett, 300 рублей экономии =)) Есть же отзывы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Stitch, ты мне - "старушке", которая с айфоном 4-ый год ходит, будешь про Free рассказывать? :D :D :D Поверь, не все выпускают триалы ;) Это ты мне, деду с аналогичным стажем будешь рассказывать? :D У меня подобные проблемы только с игрушками возникают, когда скачаешь новинку баксов за 5, запустишь ее один раз для того чтобы сказать "ВАААААУУУУ!" по поводу графики, а потом она так и пылится в телефоне, потому что удалить жалко, "вдруг в самолете заняться нечем будет?" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juja1566847124 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Stitch, ты мне - "старушке", которая с айфоном 4-ый год ходит, будешь про Free рассказывать? :D :D :D Поверь, не все выпускают триалы ;) Для Большинства серьезных и полезных есть триалы, лайты и т.д. кроме этого обзоры, описания, отзывы. Из всех мною купленных оказалось невостребованными пара приложения = 60 р. Подумайте сколько стоит пачка сигарет, никто не задумывается сколько тратят денег на сигареты, пиво и т.д... На заправке на чай дать полтинник жаба не душит, а купить полезное приложение для себя за 30 рублей, какой-то нонсенс прям. Изменено 22 ноября, 2011 пользователем juja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 juja, что делать тем кто не курит и не доверяет отзывам? :huh: :D Ладно вам. На самом деле после каждый перепрошивки (обновления проши) в телефоне остаются только платные приложения и игры. Остальное остается за не надобностью на компе :rolleyes: Так что я как все ^_^ Только без джейла не могу! Потому что оригинальный внешний вид IOS меня раздражает -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1k Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) juja, что делать тем кто не курит и не доверяет отзывам? :huh: :D Ладно вам. На самом деле после каждый перепрошивки (обновления проши) в телефоне остаются только платные приложения и игры. Остальное остается за не надобностью на компе :rolleyes: Так что я как все ^_^ Только без джейла не могу! Потому что оригинальный внешний вид IOS меня раздражает -_- Скарлет, покажи свой рабочий стол, оч интересно)) я свыой уже выкладывал Изменено 22 ноября, 2011 пользователем N1k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under-713 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 -Чудо-, как ты откат сделал? тож хочу ибо иос 5 не нравится Ооо...на это исписано уева туча страниц всевозможных форумов. Вкратце, если у тебя есть SHSH от версий ниже 5, то откатиться можно. Если нет, то нет. Если ты не знаешь что такое SHSH, то ...погугли :) Если чо, пиши в личку Слуште, мож хватит из пустого в порожнее? Делать или не делать джейл - тема стара как гавно мамонта. Все плюсы и минусы известны всем. Каждый выбирает для себя. Это какбэ сугубо интимное, ли-чно-ст-ное. А тут опятьдвадцатьпять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Скарлет, покажи свой рабочий стол, оч интересно)) Да там офигеешь)) Живого места не осталось =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Borisenkoff, просто есть еще такое НО. Иногда скачиваешь че-нидь, а оказывается полная муть. Но интересно же! :rolleyes: Так что я тоже предпочитаю сначала воспользоваться халявой, а уж потом если надо приобретать. По факту из 10 дай Бог одна нужная попадается. я всегда отзывы читаю,по ним в принципе многое можно понять- видно сколько "заказных" и сколько реальных. Вот "Танки" себе поставил,отзывов тьма,а реально не зацепило- муть. <_< В игрухи практически не играю.Но вот эту решил попробовать- целый бакс на ветер :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Ооо...на это исписано уева туча страниц всевозможных форумов. Вкратце, если у тебя есть SHSH от версий ниже 5, то откатиться можно. Если нет, то нет. Если ты не знаешь что такое SHSH, то ...погугли Если чо, пиши в личку Слуште, мож хватит из пустого в порожнее? Делать или не делать джейл - тема стара как гавно мамонта. Все плюсы и минусы известны всем. Каждый выбирает для себя. Это какбэ сугубо интимное, ли-чно-ст-ное. А тут опятьдвадцатьпять... вот в том то и дело что SHSH не сохранен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under-713 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 вот в том то и дело что SHSH не сохранен... Если до 5ки был джейл и была установлена Сидия, то есть нехилая вероятность, что твои SHSH хранятся на сервере Сидии. Скачай TinyUmbrella, дальше: Я делаю так:1 - запускаю tinyumbrella 2 - перехожу во вкладку Advanced 3 - устанавливаю Save ALL avalaible SHSH и Request SHSH From Cidya 4 - перехожу во вкладку General 5 - выделяю левой кнопкой мышки в верхнем левом углу Show All SHSHs 6 - нажимаю на кнопку вверху справа Save ALL SHSHs 7 - всё...в окне внизу потихоньку появляются все SHSH, которые есть в CIDYA для аппарата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juja1566847124 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Порадовала фотка: Прям реклама iphone Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notbad Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) -Чудо-, нуууу... обычно представители Еврейской Автономной Республики славятся настолько радикальной тягой к хитроэкономии, поэтому понятие "еврей" стало нарицательным)) без обид) а мне нравится 501.. дано не видел таких забаных глюков)) сегодня, например, экран вырубился, а телефон завибрировал как при вызове))) пришлось перегружать)) а еще мне нравится чтои 5-ка более функциональна.. и камера проще управляется, и полоски всплывающие и меню вытаскивающееся.. даже нравится синхронизация беспроводная с айтюнсом.. Изменено 22 ноября, 2011 пользователем Not_bad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 N1k, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1k Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ну.... на любителя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ну.... на любителя Никто и не спорит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notbad Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 кстати тоже причина почему батарея приказывает долго жить)) как у Scarlett, виджетов всяких онлайновых дофика включено))) за плечами обязательно должен быть рюкзак с аккумулятором))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under-713 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) -Чудо-, нуууу... обычно представители Еврейской Автономной Республики славятся настолько радикальной тягой к хитроэкономии, поэтому понятие "еврей" стало нарицательным)) без обид) а мне нравится 501.. дано не видел таких забаных глюков)) сегодня, например, экран вырубился, а телефон завибрировал как при вызове))) пришлось перегружать)) а еще мне нравится чтои 5-ка более функциональна.. и камера проще управляется, и полоски всплывающие и меню вытаскивающееся.. даже нравится синхронизация беспроводная с айтюнсом.. На самом деле причин для перехода несколько и жадность , скажем, тяга к экономии не явлвяется первопричиной. У меня почему-то в IOS5 много глюков, причем для меня весьма критичных. 1 - утро у меня начинается с того, что я проверяю состояние опции "Показывать номер". Еслия этого не сделаю, то я не смогу никому дозвониться (женщина с металлическим голосом будет говорить что "Данный вид связи недоступен для абонента"). Иначе говоря, у меня раз в сутки включается сам по себе антиопределитель. Причем перезагрузка не помогает. Но это на словах легко описать, но, мля, скока сил, времени и нервов пришлось потратить на то, чтобы это найти. Даж сим-карту менял. 2 - в ниразу не понятный момент телефон становится недоступным. Сеть видит, почта приходит, я звоню, а мне...нет. недоступен. хз почему, причину не отловил. вернулся к старому доброму вечному © 3 - насчет денех. Я не играю, честно. ЧЕСТНО. У меня нет каких-то платных прог, даже навигации. Мой тарифный план позволяет мне пользоваться встроенными картами (и тут я передаю привет работе :)). Я не перевариваю айтюнс и не понимаю как люди с ним работают. Я пользуюсь ifunbox и сторонними программами для проигрывания видео и аудио, которым достаточно в Documents кинуть контент. + мне интересен пакет SBSettings и совместимые с ним тоглы (явная и наглая реклама). Это минимум, сподвигнувший меня откатиться. 4.3.3 уже несколько дней - полет отличный B) — Видите! — с горечью восклицает Генрих, обращаясь к Ризенфельду. — Поэтому мы и войну проиграли! Во всём виновата наша расхлябанная интеллигенция и евреи.— И велосипедисты, — добавляет Ризенфельд. — При чём тут велосипедисты? — в свою очередь удивляется Генрих. — А при чём тут евреи? ... "Черный Обелиск " Эрих Мария Ремарк Изменено 22 ноября, 2011 пользователем -Чудо- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 N1k, Чего то как то скучновато - не узнаю тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.