Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Scarlett,

например отдельно музыка и видео, отсутствие нормального джела и о.д.

А я наоборот довольна что отдельно сделали! Теперь музыка не сбивается (на какой песне остановилась), когда фильм смотрю. :rolleyes:

Уведомления в сплывающем сверху окне - клевая штука!

Да и джейл не жалею что все-таки поставила. За месяц только один раз redsn0w запускала. Да и то для эксперимента, посмотреть что будет B) В итоге процедура занимает две минуты.

Я не навязываю, это ИМХО конечно. Наверное каждому свое...

Но рада что мой телефон снова красивенький :wub:

я пока что ни копейки в сторе не заплатил

Думаю, Глеб, тебе не понравилось бы такое отношение работодателя к твоей рабочей деятельности.

Моё твердое мнение: не надо поступать с другими так, как не хотел бы, чтоб поступили с тобой.

Все мои приложения официально куплены. Доллар для меня вполне подъемная сумма. И так всё сделано максимально удобно: не надо идти оплачивать счет или класть деньги через терминал. Нажал "установить" и всё само сделалось.

Borisenkoff, просто есть еще такое НО. Иногда скачиваешь че-нидь, а оказывается полная муть. Но интересно же! :rolleyes:

Так что я тоже предпочитаю сначала воспользоваться халявой, а уж потом если надо приобретать. По факту из 10 дай Бог одна нужная попадается.

Stitch, ты мне - "старушке", которая с айфоном 4-ый год ходит, будешь про Free рассказывать? :D :D :D

Поверь, не все выпускают триалы ;)

Stitch, ты мне - "старушке", которая с айфоном 4-ый год ходит, будешь про Free рассказывать? :D :D :D

Это ты мне, деду с аналогичным стажем будешь рассказывать? :D

У меня подобные проблемы только с игрушками возникают, когда скачаешь новинку баксов за 5, запустишь ее один раз для того чтобы сказать "ВАААААУУУУ!" по поводу графики, а потом она так и пылится в телефоне, потому что удалить жалко, "вдруг в самолете заняться нечем будет?" :D

Для Большинства серьезных и полезных есть триалы, лайты и т.д. кроме этого обзоры, описания, отзывы.

Из всех мною купленных оказалось невостребованными пара приложения = 60 р.

Подумайте сколько стоит пачка сигарет, никто не задумывается сколько тратят денег на сигареты, пиво и т.д... На заправке на чай дать полтинник жаба не душит, а купить полезное приложение для себя за 30 рублей, какой-то нонсенс прям.

Изменено пользователем juja

juja, что делать тем кто не курит и не доверяет отзывам? :huh: :D

Ладно вам. На самом деле после каждый перепрошивки (обновления проши) в телефоне остаются только платные приложения и игры. Остальное остается за не надобностью на компе :rolleyes:

Так что я как все ^_^

Только без джейла не могу! Потому что оригинальный внешний вид IOS меня раздражает -_-

juja, что делать тем кто не курит и не доверяет отзывам? :huh: :D

Ладно вам. На самом деле после каждый перепрошивки (обновления проши) в телефоне остаются только платные приложения и игры. Остальное остается за не надобностью на компе :rolleyes:

Так что я как все ^_^

Только без джейла не могу! Потому что оригинальный внешний вид IOS меня раздражает -_-

Скарлет, покажи свой рабочий стол, оч интересно)) я свыой уже выкладывал

Изменено пользователем N1k

-Чудо-,

как ты откат сделал? тож хочу ибо иос 5 не нравится

Ооо...на это исписано уева туча страниц всевозможных форумов.

Вкратце, если у тебя есть SHSH от версий ниже 5, то откатиться можно. Если нет, то нет. Если ты не знаешь что такое SHSH, то ...погугли :) Если чо, пиши в личку

Слуште, мож хватит из пустого в порожнее? Делать или не делать джейл - тема стара как гавно мамонта. Все плюсы и минусы известны всем. Каждый выбирает для себя. Это какбэ сугубо интимное, ли-чно-ст-ное. А тут опятьдвадцатьпять...

Borisenkoff, просто есть еще такое НО. Иногда скачиваешь че-нидь, а оказывается полная муть. Но интересно же! :rolleyes:

Так что я тоже предпочитаю сначала воспользоваться халявой, а уж потом если надо приобретать. По факту из 10 дай Бог одна нужная попадается.

я всегда отзывы читаю,по ним в принципе многое можно понять- видно сколько "заказных" и сколько реальных.

Вот "Танки" себе поставил,отзывов тьма,а реально не зацепило- муть. <_<

В игрухи практически не играю.Но вот эту решил попробовать- целый бакс на ветер :D

Ооо...на это исписано уева туча страниц всевозможных форумов.

Вкратце, если у тебя есть SHSH от версий ниже 5, то откатиться можно. Если нет, то нет. Если ты не знаешь что такое SHSH, то ...погугли Если чо, пиши в личку

Слуште, мож хватит из пустого в порожнее? Делать или не делать джейл - тема стара как гавно мамонта. Все плюсы и минусы известны всем. Каждый выбирает для себя. Это какбэ сугубо интимное, ли-чно-ст-ное. А тут опятьдвадцатьпять...

вот в том то и дело что SHSH не сохранен...

вот в том то и дело что SHSH не сохранен...

Если до 5ки был джейл и была установлена Сидия, то есть нехилая вероятность, что твои SHSH хранятся на сервере Сидии. Скачай TinyUmbrella, дальше:

Я делаю так:

1 - запускаю tinyumbrella

2 - перехожу во вкладку Advanced

3 - устанавливаю Save ALL avalaible SHSH и Request SHSH From Cidya

4 - перехожу во вкладку General

5 - выделяю левой кнопкой мышки в верхнем левом углу Show All SHSHs

6 - нажимаю на кнопку вверху справа Save ALL SHSHs

7 - всё...в окне внизу потихоньку появляются все SHSH, которые есть в CIDYA для аппарата

-Чудо-, нуууу... обычно представители Еврейской Автономной Республики славятся настолько радикальной тягой к хитроэкономии, поэтому понятие "еврей" стало нарицательным)) без обид)

а мне нравится 501.. дано не видел таких забаных глюков)) сегодня, например, экран вырубился, а телефон завибрировал как при вызове))) пришлось перегружать))

а еще мне нравится чтои 5-ка более функциональна.. и камера проще управляется, и полоски всплывающие и меню вытаскивающееся.. даже нравится синхронизация беспроводная с айтюнсом..

Изменено пользователем Not_bad

кстати тоже причина почему батарея приказывает долго жить)) как у Scarlett, виджетов всяких онлайновых дофика включено))) за плечами обязательно должен быть рюкзак с аккумулятором)))

-Чудо-, нуууу... обычно представители Еврейской Автономной Республики славятся настолько радикальной тягой к хитроэкономии, поэтому понятие "еврей" стало нарицательным)) без обид)

а мне нравится 501.. дано не видел таких забаных глюков)) сегодня, например, экран вырубился, а телефон завибрировал как при вызове))) пришлось перегружать))

а еще мне нравится чтои 5-ка более функциональна.. и камера проще управляется, и полоски всплывающие и меню вытаскивающееся.. даже нравится синхронизация беспроводная с айтюнсом..

На самом деле причин для перехода несколько и жадность , скажем, тяга к экономии не явлвяется первопричиной. У меня почему-то в IOS5 много глюков, причем для меня весьма критичных.

1 - утро у меня начинается с того, что я проверяю состояние опции "Показывать номер". Еслия этого не сделаю, то я не смогу никому дозвониться (женщина с металлическим голосом будет говорить что "Данный вид связи недоступен для абонента"). Иначе говоря, у меня раз в сутки включается сам по себе антиопределитель. Причем перезагрузка не помогает. Но это на словах легко описать, но, мля, скока сил, времени и нервов пришлось потратить на то, чтобы это найти. Даж сим-карту менял.

2 - в ниразу не понятный момент телефон становится недоступным. Сеть видит, почта приходит, я звоню, а мне...нет. недоступен. хз почему, причину не отловил. вернулся к старому доброму вечному ©

3 - насчет денех. Я не играю, честно. ЧЕСТНО. У меня нет каких-то платных прог, даже навигации. Мой тарифный план позволяет мне пользоваться встроенными картами (и тут я передаю привет работе :)). Я не перевариваю айтюнс и не понимаю как люди с ним работают. Я пользуюсь ifunbox и сторонними программами для проигрывания видео и аудио, которым достаточно в Documents кинуть контент. + мне интересен пакет SBSettings и совместимые с ним тоглы (явная и наглая реклама).

Это минимум, сподвигнувший меня откатиться. 4.3.3 уже несколько дней - полет отличный B)

— Видите! — с горечью восклицает Генрих, обращаясь к Ризенфельду. — Поэтому мы и войну проиграли! Во всём виновата наша расхлябанная интеллигенция и евреи.

— И велосипедисты, — добавляет Ризенфельд.

— При чём тут велосипедисты? — в свою очередь удивляется Генрих.

— А при чём тут евреи?

...

"Черный Обелиск " Эрих Мария Ремарк

Изменено пользователем -Чудо-

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...