Notbad Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 на след. неделе будет уже iOS 5.0.2 не факт конечно))) а для чего скажите это фишка новая? нафик скачивать карты? экономия деньжищ!) К теме заряда: время 24ж00 около 70%, в 10ж30 утра проснулся, а телефон сел в 0....всякие приблуды напомни почистить зубы будучи дома отключены. круто да? ) особенно полезная фишка когда будильник стоит;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Зы. вчера узнал чтобы баттарею меньше жрала нужно отключить еще "времменные пояса". Знали ? да можно все отключить и батарею жрать не будет)))) экономия деньжищ!) безлимитный инет рулит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 экономия деньжищ!) помоему глупо иметь ифон и не иметь анлим по интернету...труба ломится в инет постоянно... B) если не путаю то у каждого оператора сейчас в пределах 300р есть услуга анлима ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1k Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Кстати у кого какой Оператор и какой Анлим ?! У меня Мегафон и анлим за 500р/м Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Кстати у кого какой Оператор и какой Анлим ?! У меня Мегафон и анлим за 500р/м мегафон- 220 р. пока хватает. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 МТС RUS 199р/мес Internet по всему Центральному региону. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 что насчет МТСа скажете? нормальный у них инет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 нормальный у них инет? нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 нет. а ПОПАдробнее мона? а то думал сеня заехать, оформить :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@yc Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 глупо иметь ифон и не иметь анлим по интернету IritTilan, не анлим, а ваще не иметь нэта, либо сцаться за каждый скачанный метр :rolleyes: дома у меня очень быстрый вайфай, а в сотовой тариф МТС Супер Онлайнер (не анлим, есичо) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Кстати у кого какой Оператор и какой Анлим ?! У меня Мегафон и анлим за 500р/м Белайн 390 р/мес анлим инет, вроде норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@yc Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) что насчет МТСа скажете?нормальный у них инет? в москве 3G на четыре с минусом ИМХО а так я считаю, что самый достойный нэт у МегаЛоха :lol: Изменено 18 ноября, 2011 пользователем M@yc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 МТС Супер Онлайнер у меня Бит еси чО! ;) и если вдуматься, то Анлима в природе не существует. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 то Анлима в природе не существует. почему это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) в москве 3G на четыре с минусом ИМХО согласен, но при условии если ловит 3Г, а то и на ЕДЖ а еще бывает проскакивает ЖПРС :lol: Короче по МКАД если ездить то только пробки грузить и то в лесу (Лосиный остров) вааще нет инета :( почему это? всегда есть ограничения скорости. Например тебе говорят скорость не ограничена, но есть скорость пропускания твоего кабеля (сетевого оборудования), который например 1000мб/с можно посчитать сколько ты сможешь скачать сотен Gb за 30 дней и ты поймешь скольким трафиком ограничен твой интернет ;) Изменено 18 ноября, 2011 пользователем IritTilan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1k Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 согласен, но при условии если ловит 3Г, а то и на ЕДЖ а еще бывает проскакивает ЖПРС :lol: Короче по МКАД если ездить то только пробки грузить и то в лесу (Лосиный остров) вааще нет инета :( всегда есть ограничения скорости. Например тебе говорят скорость не ограничена, но есть скорость пропускания твоего кабеля, который например 1000мб/с можно посчитать сколько ты сможешь скачать сотен Gb за 30 дней и ты поймешь скольким трафиком ограничен твой интернет ;) Ну скорость они режут, естественно, но то что я включил режим модема и слушал музыку через контакт в машине + присоединилось 2 айпада и 1 айфон и все это тянуло без потери скорости....мегафон )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Ну скорость они режут, естественно, но то что я включил режим модема и слушал музыку через контакт в машине + присоединилось 2 айпада и 1 айфон и все это тянуло без потери скорости....мегафон )) это здорово. я на Билайн, на даче разворачиваю точку доступа WiFi и все прекрасно работает. А вот МТС даже не ловит нормально сеть. Смс отправляю подкидывая телефон :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Смс отправляю подкидывая телефон научишь? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 научишь? Написал, нажал отправить и кидаешь телефон повыше . . там сетку ловит и смс уходит. :D Хочешь отчет о доставке? Пожалуйста, подкинь еще раз и придет отчет :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1k Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 На даче тоже ловит 3г, создаю точку доступа и сижу с ноутбука, а вот 3г Модем от мегафона не ловит вообще...скорость не человеческая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 блин... так что брать? мега/бил/мэтэсэ? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 у мну мегавонь за 220 руб. впринцыпе доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 филин, мегафон лучший..остальное все -тупит сильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1k Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 я брал за 500 спешл только из-за 2500 гигов, т.к частенько музыку слушаю вмашине онлайн или точку доступа делаю для ноутбука Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 N1k, а как ты слушаешь онлайн? У меня к примеру из музыки из инета постоянно перескакивает на ту что внутри Айфона <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.