Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

на след. неделе будет уже iOS 5.0.2

не факт конечно)))

а для чего скажите это фишка новая? нафик скачивать карты?

экономия деньжищ!)

К теме заряда: время 24ж00 около 70%, в 10ж30 утра проснулся, а телефон сел в 0....всякие приблуды напомни почистить зубы будучи дома отключены.

круто да? ) особенно полезная фишка когда будильник стоит;)

• Ответов 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Зы. вчера узнал чтобы баттарею меньше жрала нужно отключить еще "времменные пояса". Знали ?

да можно все отключить и батарею жрать не будет))))

экономия деньжищ!)

безлимитный инет рулит)))

экономия деньжищ!)

помоему глупо иметь ифон и не иметь анлим по интернету...труба ломится в инет постоянно... B) если не путаю то у каждого оператора сейчас в пределах 300р есть услуга анлима ;)

Кстати у кого какой Оператор и какой Анлим ?! У меня Мегафон и анлим за 500р/м

мегафон- 220 р. пока хватает. :rolleyes:

глупо иметь ифон и не иметь анлим по интернету

IritTilan, не анлим, а ваще не иметь нэта, либо сцаться за каждый скачанный метр :rolleyes:

дома у меня очень быстрый вайфай, а в сотовой тариф МТС Супер Онлайнер (не анлим, есичо) B)

Кстати у кого какой Оператор и какой Анлим ?! У меня Мегафон и анлим за 500р/м

Белайн 390 р/мес анлим инет, вроде норм

что насчет МТСа скажете?

нормальный у них инет?

в москве 3G на четыре с минусом ИМХО

а так я считаю, что самый достойный нэт у МегаЛоха :lol:

Изменено пользователем M@yc

МТС Супер Онлайнер

у меня Бит еси чО! ;)

и если вдуматься, то Анлима в природе не существует. :P

в москве 3G на четыре с минусом ИМХО

согласен, но при условии если ловит 3Г, а то и на ЕДЖ а еще бывает проскакивает ЖПРС :lol:

Короче по МКАД если ездить то только пробки грузить и то в лесу (Лосиный остров) вааще нет инета :(

почему это?

всегда есть ограничения скорости.

Например тебе говорят скорость не ограничена, но есть скорость пропускания твоего кабеля (сетевого оборудования), который например 1000мб/с можно посчитать сколько ты сможешь скачать сотен Gb за 30 дней и ты поймешь скольким трафиком ограничен твой интернет ;)

Изменено пользователем IritTilan

согласен, но при условии если ловит 3Г, а то и на ЕДЖ а еще бывает проскакивает ЖПРС :lol:

Короче по МКАД если ездить то только пробки грузить и то в лесу (Лосиный остров) вааще нет инета :(

всегда есть ограничения скорости.

Например тебе говорят скорость не ограничена, но есть скорость пропускания твоего кабеля, который например 1000мб/с можно посчитать сколько ты сможешь скачать сотен Gb за 30 дней и ты поймешь скольким трафиком ограничен твой интернет ;)

Ну скорость они режут, естественно, но то что я включил режим модема и слушал музыку через контакт в машине + присоединилось 2 айпада и 1 айфон и все это тянуло без потери скорости....мегафон ))

Ну скорость они режут, естественно, но то что я включил режим модема и слушал музыку через контакт в машине + присоединилось 2 айпада и 1 айфон и все это тянуло без потери скорости....мегафон ))

это здорово. я на Билайн, на даче разворачиваю точку доступа WiFi и все прекрасно работает. А вот МТС даже не ловит нормально сеть. Смс отправляю подкидывая телефон :(

научишь?

Написал, нажал отправить и кидаешь телефон повыше . . там сетку ловит и смс уходит. :D Хочешь отчет о доставке? Пожалуйста, подкинь еще раз и придет отчет :lol: :lol: :lol:

На даче тоже ловит 3г, создаю точку доступа и сижу с ноутбука, а вот 3г Модем от мегафона не ловит вообще...скорость не человеческая

я брал за 500 спешл только из-за 2500 гигов, т.к частенько музыку слушаю вмашине онлайн или точку доступа делаю для ноутбука

N1k, а как ты слушаешь онлайн?

У меня к примеру из музыки из инета постоянно перескакивает на ту что внутри Айфона <_<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...