Globus77 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Ну боюсь что с посмотреть проблема выйдет, я не комерцию тут развел, а предложил опр помощь )) Тебе кожу или карбон ? Я щас заказываю оплачиваю и мне высылают, приходит эта фигня по почте в конверте прямо в почтовый ящик через 2-3 недели. Заказываю на e-bay. Ну а дальше созвон и встреча. ааа, понял. Я просто не знаю что это и как в живую смотриться. А так-то конечно карбон))) кинь ссыль чтоб понять как эт со всех боков закрывается p.p.s если кто любит поредактировать фотки на айфоне советую PhotoForge2 + к ней обязательно докупить пакет PopCam !! докупить??? скорее скачать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1k Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Нет нет нет, именндо докупить ))) я вроде заплатил 2.99 за сам редактор и уже в нем тебе предлагают за 1.99 еще и попкам докупить или я путаю ?! )))) "КАРБОН" Если стекло заднее разблили, я не в курсе сколько у нас оно стоит, но тут первая ссылка которую открыл выдает 18.84$ СТЕКЛО Ну или прозрачное )))) ну или как вариант вот еще с узорами Изменено 23 июня, 2011 пользователем N1k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 N1k, не боишься на жесткую подделку нарваться? Просто я как-то на ебее еще для 3г корпусяку покупала... ни один паз для болта не подошел :D А так, с узорчиками очень даже :rolleyes: Сразу фантазия начала работать какую бы еще можно было захотеть заднюю крышку.... :rolleyes: А с др стороны - че морочится?! Скоро 5 выходит! B) :D Ps^ там красных никаких наклеек нет? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1k Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 не боишься на жесткую подделку нарваться? продавец заявляет, что это оригинал - если приходит не оригинал пишешь письмо в пэйпал(клав на рейтинг этого продавца и его дальнейшую судьбу) и в течении суток получаешь ответ с возвратом всей суммы платежа на карту =) С узорчиками это металическая, у друга такая стоит только без узоров, просто металл, он ее покупал на горбушке с установкой вышло 2000р или 2500 точно не помню....сидит хорошо без люфта. p.s. щас спешл для тебя поищу что-нибудь красное )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Народ, где купить заднюю пленочку красивенькую? На горбушке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 все для аГрызка тут.тЫнц..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 У меня как у настоящей блондинки беленький девайс с розовеньким бампером )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 3. Подключить айфон к компьютеру и открыть адрес \system/ibrary/audio/UIsounds. Похоже я один не знаю, как это сделать :)) Подключить умею, но вторую часть не сделаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Похоже я один не знаю, как это сделать ab.gif)Подключить умею, но вторую часть не сделаю. Для этого нужен джейлбрейкнутый аппарат. и прога, которая будет открывать систему, например iFunBox ;) scola, у меня подруга точно так же ходит))) Наклейки берем оптом у друга-маздовода. Но на Горбушке конечно выбор больше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Scarlett, Насть , шо за друг? )))) Шо за наклейки? )))) Народ, я каждый день по два раза его заряжаю, это нормально? Или у меня батарейка порченная? Юзаю много конечно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 scola, контакт в личку кинула ;) Для четверки это не нормально, особенно если ты не делала джейлбрейк... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Народ, я каждый день по два раза его заряжаю, это нормально? Или у меня батарейка порченная? Юзаю много конечно.... геолокацию отключи и будешь один раз заряжать Scarlett, мне тоже скинь че за друг маздовод барыжит акксесуарами Scarlett, кстати не вскурсе каким приложением еще можно сократить энергопотребление? ПыСы: кому надо, в будни всегда с собой флэшка с необходимым для джейлбрейка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1k Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Scarlett, Насть , шо за друг? )))) Шо за наклейки? )))) Народ, я каждый день по два раза его заряжаю, это нормально? Или у меня батарейка порченная? Юзаю много конечно.... С EDGE хватало на 2-3 дня, с 3G на день максимум... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 N1k, сделай джейл и качай и ставь все нахаляву. на счет карбона подумаю пока что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1k Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 геолокацию отключи и будешь один раз заряжать Scarlett, мне тоже скинь че за друг маздовод барыжит акксесуарами Scarlett, кстати не вскурсе каким приложением еще можно сократить энергопотребление? ПыСы: кому надо, в будни всегда с собой флэшка с необходимым для джейлбрейка. в кратце опиши прелести джейла(сейчас) я хожу с айфоном с самого первого поколения, американцы когда были только...вот тогда разлачивал, сидии и так далее...как появился апстор и европейцы - зарегистрировался, привязал карту и перестал делать джейл, т.к из-за него у меня постоянно глючил аппарат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Globus77, приложением вряд ли сократишь. Можно поставить SBSettings из Cydia. Там можно посмотреть загруженность оперативки и убить ненужные процессы... PS: Для любителей ненужных приложений: заморочка SpawnSym - очень веселенькая шутка, типа калейдоскопа. Коллега растаман пол дня любуется сидит :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 в кратце опиши прелести джейла(сейчас)я хожу с айфоном с самого первого поколения, американцы когда были только...вот тогда разлачивал, сидии и так далее...как появился апстор и европейцы - зарегистрировался, привязал карту и перестал делать джейл, т.к из-за него у меня постоянно глючил аппарат. прелесть в том что все аппы нахаляву. Плюс сейчас джейл отвязанный и ниче не глючит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 N1k, на четверке все иначе. Да и со временем начинаешь разбираться в твиках немного. Все подряд не ставлю. Знаю что все системные заморочки подвешивают систему, жрут зарядку или вообще провоцируют сейф мод периодически, что очень неприятно <_< Мне джейл нужен для того чтобы сделать аппарат уникальным в плане внешнего вида, звуков, доп функций системы и т.д.. Не для халявы! Хотя когда что-то платное рекоммендуют, сначала качаю его в инсталлиусе. И если реально стоящая вещь, то уже обновление покупаю B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1k Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 прелесть в том что все аппы нахаляву. Плюс сейчас джейл отвязанный и ниче не глючит. ну вот я например смысла делать джейл невижу, все что мне нужно есть и работает, что нужно - можно купить за разумные деньги... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Мне джейл нужен для того чтобы сделать аппарат уникальным в плане внешнего вида, звуков, доп функций системы и т.д.. Не для халявы! Хотя когда что-то платное рекоммендуют, сначала качаю его в инсталлиусе. И если реально стоящая вещь, то уже обновление покупаю покупать что-то??? да ну, не тема))) ну вот я например смысла делать джейл невижу, все что мне нужно есть и работает, что нужно - можно купить за разумные деньги... каждому свое. Я например играю активно на айфоне. а игрушки нормальные на него не 2 бакса стоят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1k Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 покупать что-то??? да ну, не тема))) вот с этого все и идет ))) наш народ к этому не приучен и не воспринимает ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 вот с этого все и идет ))) наш народ к этому не приучен и не воспринимает ))) ты еще скажи что у тебя дома на компе все лицензионное и ты против торрентов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1k Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 ты еще скажи что у тебя дома на компе все лицензионное и ты против торрентов))) я начал с малого ))) с айона ) на макбуке хард полетел, на нем все с торрентов или фрии....на pc ясный красный все с торрентов ))) потому как на виндоус оффишл или же крак все равно не работает стабильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 каждому свое. Согласна! Никого не принуждаем! :D Я вот люблю заморачиваться. То пузырьки в смс переделаю, то батарейку при заряде свою нарисую... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 хм, интересно а иос можно в нтс запихнуть?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.