Susanin Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Scarlett, ну нет там caf ну и что??- я лично не менял ни разу смс звуки Милочк@, чё правда все страницы прочитала??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Scarlett, ну нет там caf ну и что??- я лично не менял ни разу смс звуки :D ну это дургой вопрос! Но раз уж кто-то хочет это сделать - почему бы и ДА! (с) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Кстати, раз много народу седня тут. м3чат айфон в вотсаппе делать все таки будем или нет? если да, то кто хочет в него? тут список, номера телефонов в личку. 1. Globus77 2. Scarlett 3. Чертенок_13 4. ... Globus77, т.к. огрызок у тебя джейленый, с заменой звука смс проблем не будет. Нужен браузер типа iFunBox и конвертер из mp3 в aiff. Или просто кинь мне электронку в личку и я тебе скину все что у меня есть уже в aiff. Думаю тебе хватит. мэрси, но Я смс практически не пользуюсь, а с заменой ринг тона Я разобрался быстро с помощью сидии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Милочк@, чё правда все страницы прочитала??? Сусанин, не поверишь, когда при перепрошивке несколько прог слетело, так я страниц 20, если не больше прочитала, что б их найти (Scarlett выкладывала) ;) :D :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Кстати, раз много народу седня тут.м3чат айфон в вотсаппе делать все таки будем или нет? если да, то кто хочет в него? тут список, номера телефонов в личку. 1. Globus77 2. Scarlett 3. Чертенок_13 4. ... мэрси, но Я смс практически не пользуюсь, а с заменой ринг тона Я разобрался быстро с помощью сидии а вот мне интересно каждый кто купить новый айфон будет создавать свои м3чат??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 а вот мне интересно каждый кто купить новый айфон будет создавать свои м3чат??? нет, просто у борисенкова лимит пользователей достигнут и там в основном тусовка ЮАО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1k Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Всем привет Никому на 4ку не нужна такая шляпа ? В комплекте сам бампер и пленка на экран Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 N1k, офигенная штука! Если родной, а не подделка. ;) Была такая подделка, теперь с оригинальным хожу (красненьким). Очень довольна! Советую! Какие цвета и по чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) В комплекте сам бампер и пленка на экран жаль, что не оригинал :unsure: теперь с оригинальным хожу (красненьким). Очень довольна! ага, у меня чиОрненький, только менять пора :unsure: оригинал бы приобрела :rolleyes: Изменено 22 июня, 2011 пользователем Милочк@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1k Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) N1k, офигенная штука! Если родной, а не подделка. ;) Была такая подделка, теперь с оригинальным хожу (красненьким). Очень довольна! Советую! Какие цвета и по чем? Ну я не из корыстных целей )) Это тоже не оригинал, он у меня 1 и на руках, и цена на него договорная...мне не нужен, сам хожу с черным оригинальным. Правда он уже растянулся и надо менять... На задней стороне наклейка аля кожа, друзьям таскал той же фирмы карбон - если это кому нужно могу приобрести.. Комплект у меня только задняя например или качество хорошее, сделано в Канаде и в отличии от китайских дырки для камеры и вспышки раздельные Изменено 22 июня, 2011 пользователем N1k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 N1k, озвуч цену Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1k Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 На наклейки ?! Задняя кожа - 7.15$ задняя карбон - 5$ комплект перед+зад+боковинки около 17$ и 14$ Цена без наценок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 А у меня под деревянный! :P :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1k Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 А у меня под деревянный! :P :D тоже клевая :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 у меня такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1k Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 не люблю эти раскрывушки )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Как и обещала. Для тех, кому это надо, и у кого сделан джейлбрейк :P :D Меняем звук на смс "Свои мелодии добавлять нельзя, но можно заменить уже имеющиеся. Для этого нужно: 1. Создать файл мелодии с расширением .caf, для этого: - берём любой .mp3 файл, например melody.mp3 и открываем его программой Sound Forge или аналогом; - в программе нажимаем сохранить как... и сохраняем нашу мп3шку как AIFF файл, т.е. melody.aiff; - после того, как сохранили находим melody.aiff и простым переименовыванием меняем разрешение с .aiff на .caf, чтобы получилось melody.caf; 2. Переименовать созданный файл melody.caf в sms-received1.caf; 3. Подключить айфон к компьютеру и открыть адрес \system/ibrary/audio/UIsounds. В эту папку вставить созданную нами sms-received1.caf с заменой уже имеющегося одноимённого файла; 4. Перезагрузить айфон; 5. Открыть на айфоне Настройки-Звуки-Новое SMS и выбрать мелодию Трезвучие (это и есть созданная нами наша мелодия). Всё. Таким же образом можно заменить все мелодии для Нового СМС. Всего их шесть: Трезвучие, Металлофон, Стекло, Рожок, Колокольчик, Электронный. Имя каждой в файловой системе айфона соответственно: Трезвучие - sms-received1.caf, Металлофон - sms-received2.caf, Стекло - sms-received3.caf, Рожок - sms-received4.caf, Колокольчик - sms-received5.caf, Электронный - sms-received6.caf. Т.е. если мы хотим заменить мелодию Стекло на свою, нужно менять по описанной выше методике файл sms-received3.caf." Все что было у меня из aiff и caf ТуТ Надеюсь доходчиво. Удачи! ;) Изменено 22 июня, 2011 пользователем Scarlett Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Новая времяубивалка простая игрушка , но затягивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Кто-нибудь знает что за прикол с обновлением энгри бердс сизн? Один уровень прошла и пишет: следующий будет доступен через 2 часа.. :blink: :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Кто-нибудь знает что за прикол с обновлением энгри бердс сизн? Один уровень прошла и пишет: следующий будет доступен через 2 часа.. :blink: :huh: было уже такое, что уровень или два в день ps у меня вообще подвисает на картинке с заставкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1k Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 предновогодняя версия такой была, 1 уровень = 1 декабря и так до нового года в день по уровню =) p.s. по мне так эти птички уже поперек горла встали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Новая времяубивалка]]>простая игрушка , но затягивает Надо качнуть, попробовать. Хотя Я пока что в Энгри бэрдз зависаю и ВМХ затянул комплект перед+зад+боковинки около 17$ и 14$ а где посмотреть и забрать можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 p.s. по мне так эти птички уже поперек горла встали Да у меня уже тоже, подкатывает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Попробуйте в Siege Hero поиграть. тож прикольная тупилка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1k Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Надо качнуть, попробовать. Хотя Я пока что в Энгри бэрдз зависаю и ВМХ затянул а где посмотреть и забрать можно? Ну боюсь что с посмотреть проблема выйдет, я не комерцию тут развел, а предложил опр помощь )) Тебе кожу или карбон ? Я щас заказываю оплачиваю и мне высылают, приходит эта фигня по почте в конверте прямо в почтовый ящик через 2-3 недели. Заказываю на e-bay. Ну а дальше созвон и встреча. ------ p.s.есть MacBook пользователи?))) p.p.s если кто любит поредактировать фотки на айфоне советую PhotoForge2 + к ней обязательно докупить пакет PopCam !! Изменено 23 июня, 2011 пользователем N1k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.