4epTeHoK_13 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 M@yc, а эти защитные средства не портят цвет экрана? :unsure: я ща посмотрела - на первой картинке такое ощущение что экран стал темнее а вообще я надеюсь, что в середине марта сама полечу в Вену в командировку, так что если кому что будет надо - могу привезти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@yc Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Чертёнок, да я вообще не понял в чем фишка темного экрана на фото такое ощущение, что там пленка на экран наклеена(она в комплекте, возможно) но такая пленка нам не нужна)) мне zero 5 по фото понравился - надо потрогать его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 M@yc, если честно то я подумала что это часть этого чехла и мне сразу расхотелось )))) интересно а где в загране лучше отовариваться аксессуарами? в ресторе или можно еще где поискать? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Я в заказ успею? Позвонить не? Видела я твой бампер на днях ;) Меня бампер с двумя пленками устраивает :) Вася, Ань, скинь ссылку, я мелкому перешлю, не знаю что и сколько он может привезти :) а где в загране лучше отовариваться аксессуарами Ленка, куда собралась? ;) Ленусь, возьми меня с собой на Горбуху И я поеду :rolleyes: Лен, заодно наушники с телефоном заберу :rolleyes: Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Милочк@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 и карбон Класс у меня точно такая же. SGP или другой фирмы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) а карбон на наклейку смахивает) а такое на горбушке есть? а вообще у меня в мыслях приобести чехол Zero 5 есть, использовавшие сие чудо?) 1) КОНЕЧНО ЖЕ это наклейка! Странно если кто-то мог подумать что я говорю про реальный карбон :lol: 2) Каркасные очень увеличивают размер телефона... имхо. На Горбушке есть фсе!)) 3) Такой есть у друга - очень доволен! Не увеличивает, не впитывает грязь, как резиновые чехлы и бампера. PavelK, наш одноклубник продает у себя в эпл-сервисе B) На сколько я знаю, сами режут их на плотере :D Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Scarlett Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@yc Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 та я думал тя чехол аля карбон, а не наклейка)) а по поводу пункта 3 я еще больше задумался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 А, у меня теперь так перелистывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@yc Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 у меня теперь так перелистывается без джейла, конечно, так не получится, да?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Меня бампер с двумя пленками устраивает меня в общем-то тоже, но я решила своему телефончику прикупить разных "одежек" :rolleyes: :lol: Ленка, куда собралась если успею получить паспорт, потом визу, то лечу на 4 дня в Австрию (Вена) :) И я поеду Девчонки, нивапрос, но только не раньше понедельника, тк я после работы на дачу и вернусь в воскресенье только :unsure: наш одноклубник хм ))) и почему мы еще не знакомы?! :D Милочк@, рассказывай как сие сделала!!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 та я думал тя чехол аля карбон был такой чехол (бампер, именно с карбоном, а не наклейкой) я его отдала, он больше для муфчин :) без джейла, конечно, так не получится, да?) скорее всего ты прав :) Милочк@, рассказывай как сие сделала!!! я не сама :bn: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Скажите, нафииик вам пленка на экране? Это же - буээ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Сусанин, а, как оператора убрать? :ah: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@yc Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Это же - буээ +пицот хатя у самого она наклеена) мне очково, что поцарапается, если там с ключами или с чем еще потожу тело но зная себя, я не кладу его с посторонними вещами) и зная себя - я отдеру пленку через пару месяцев))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 нафииик вам пленка на экране? царапки появились :bn: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 я не сама :D вот так)))) а я уж думала у меня еще один наставник по джейлу появился :rolleyes: нафииик вам пленка на экране? имхо, если пленка хорошая, то она ничего не портит, а экран защищен - появились царапки - просто меняешь пленку и снова красотень :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@yc Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 ни по теме, но скажите мне, плиз горбушка - это на Барклая или на Багратионовском? а то я последний раз там был, когда еще стояли контэйнеры и из них торговали) и пиратские диски с кассетами продавали) ps: это штоб всякую приблуду для яблока посмотреть царапки появились то есть все-таки царапки появляются на супер-пупер нецарапающемся айфоновском стекле? и это при обычной эксплуатации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 царапки появились Дык он же не должен просто так царапацца :unsure: ... ты его в песке валяла? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Сусанин, а, как оператора убрать? :ah: я в фотошопе сделал то что хотелось вместо названия оператора и заменил ps делал не только себе :ah: но у меня на 3G прошло без проблем, а вот с 4-кой так у нас не получилось - с первого раза Но потом мы и ее победили ps инструкция такова 1) Открываем папку /var/mobile/Library/Carrier Bundle.bundle проверяем на наличие файлов Default_CARRIER_*****.png и FSO_CARRIER_*****.png (***** - я имвашего оператора) 2) Переименовываем файлы желаемых картинок как найденые (! с учетом регистра !) и заменяем ими существующие в файловой системе (советую использовать iFunBox) После перезагрузки у Вас должен появиться желанный логотип Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Сусанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 на супер-пупер нецарапающемся айфоновском стекле? а с чего оно вдруг супер пупер? это ж не сапфировое стекло :D и это при обычной эксплуатации? видимо у кажлого свое понятие "обычности" :lol: у меня телефон часто в сумочке болтается а у меня там как в бермудском треугольнике - много что теряется и соответственнно много что есть :lol: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 то есть все-таки царапки появляются на супер-пупер нецарапающемся айфоновском стекле? да :bs: ты его в песке валяла? нет в сумочке болтается от себя добавлю, в МАЛЕНЬКОЙ дамской сумочке, куда при желании можно кусочек колбаски и батончик хлеба положить :rolleyes: и заменил с этого момента поподробнее © я записываю © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) с этого момента поподробнее © я записываю © Подробно в фотошопе / кореле еще где нибудь создаем png файл размерами 70*18 с прозрачным фоном ,где рисуем что хотим (как я понял в 4-ке из-за ретины можно делать 70*36 ( говорят что даже 70*40) но сам не пробовал поэтому не уверен) 1)Открываем папку /var/mobile/Library/Carrier Bundle.bundle проверяем на наличие файлов Default_CARRIER_*****.png и FSO_CARRIER_*****.png (***** - я имвашего оператора) 2) Переименовываем файлы желаемых картинок как найденые (! с учетом регистра !) и заменяем ими существующие в файловой системе (советую использовать iFunBox) После перезагрузки у Вас должен появиться желанный логотип Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Сусанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Подробно 1) и Хде её искать :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 1) и Хде её искать :blink: тогда так 1-есть ли джейл? если нет то делаем его сначала 2- скачиваем айфон браузер ( рекомендую iphonebox) 3- действуем по ранее написанной инструкции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 А, у меня теперь так перелистывается На сколько я знаю в 3 айфоне такие утилиты сильно систему подтормаживали.... Может на 4 не так, но рисковать не буду. а по поводу пункта 3 я еще больше задумался... Да, и забыла отметить, что когда это пластиковый корпус царапается выглядит просто жутко :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.