Susanin Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) нипанятно :wacko: :D :P бе бе бе! я вообще придумала - перетащила инонку эпстора на самую дальнюю страничку экрана и меня циферки напрягать не будут :rolleyes: а чего непонятного то ну не ставилась тема на 3g теперь некоторые с 4g ходят:) Изменено 14 января, 2011 пользователем Сусанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 ну не ставилась тема на 3g теперь некоторые с 4g ходят:) :rolleyes: ну если не за свой счет то почему бы и нет :P :D знаю примеры когда паяльником в компе шуровали чтобы в подарок новый получить :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 кто делал unlock 3g iOS 4.2.1? GPS потерялась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) кто делал unlock 3g iOS 4.2.1? GPS потерялась? нет. все на месте правда у меня neverlock, щас проверить на лоченном аппарте не могу Изменено 14 января, 2011 пользователем Сусанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 нет. все на местеправда у меня neverlock, щас проверить на лоченном аппарте не могу проверили Igo работает ps накатывали кастом без повышения модема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 нет. все на местеправда у меня neverlock, щас проверить на лоченном аппарте не могу нее, я спрашиваю именно про залоченные огрызки. на форумах пишут отзывы и практически у всех не пашет ЖПС. после того как модем поднимают до ипадовского 06.15. от я и хочу узнать так это или нет. так как на форумах iphon спрашивать бесполезно, т.к. ответ можно получить дней через 5............а можно и вооще не получить))))))))))) проверилиIgo работает ps накатывали кастом без повышения модема я ща имею 3ж ios 4.2.1, модем 05.15.04, залоченный, продавец сцука (эт я подарок жене привез)))). хочу применить RedSn0w 0.9.6b5 и через Cydia установить ultrasn0w. ты на залоченном так делал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 нее, я спрашиваю именно про залоченные огрызки.на форумах пишут отзывы и практически у всех не пашет ЖПС. после того как модем поднимают до ипадовского 06.15. от я и хочу узнать так это или нет. так как на форумах iphon спрашивать бесполезно, т.к. ответ можно получить дней через 5............а можно и вооще не получить))))))))))) я айпедовский модем не ставил ниразу и не советую- уж слишком минусов много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 я айпедовский модем не ставил ниразу и не советую- уж слишком минусов много так другого варика для анлока нету. а в чем минусы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 нее, я спрашиваю именно про залоченные огрызки.на форумах пишут отзывы и практически у всех не пашет ЖПС. после того как модем поднимают до ипадовского 06.15. от я и хочу узнать так это или нет. так как на форумах iphon спрашивать бесполезно, т.к. ответ можно получить дней через 5............а можно и вооще не получить))))))))))) я ща имею 3ж ios 4.2.1, модем 05.15.04, залоченный, продавец сцука (эт я подарок жене привез)))). хочу применить RedSn0w 0.9.6b5 и через Cydia установить ultrasn0w. ты на залоченном так делал? http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=14362 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 так другого варика для анлока нету.а в чем минусы? минусы тут плюс только один походу- можно звонить я ща имею 3ж ios 4.2.1, модем 05.15.04, залоченный, продавец сцука (эт я подарок жене привез)))).хочу применить RedSn0w 0.9.6b5 и через Cydia установить ultrasn0w. ты на залоченном так делал? а откатить не пробовал на раннюю прошивку вдруг shsh сохранены7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=14362 я про это и говорю!) минусы тутплюс только один походу- можно звонить а откатить не пробовал на раннюю прошивку вдруг shsh сохранены7 а как посмотреть. он таким приехал из штатов. посмотрел, что такое shsh((( его точно нету((( ёпть (извиняюсь) на том форуме говорят что еще и блютуз не пашет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 я про это и говорю!) а как посмотреть. он таким приехал из штатов. посмотрел, что такое shsh((( его точно нету((( ёпть (извиняюсь) на том форуме говорят что еще и блютуз не пашет. блютус вроде как вылечили про shsh почитай тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 блютус вроде как вылечили про shsh почитай тут т.е. с этой прогой можно попробовать посмотреть подпись? что б не качать и не регится на этом сайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 т.е. с этой прогой можно попробовать посмотреть подпись? что б не качать и не регится на этом сайте. да можно сайт на данный момент реально лучший в плане получения информации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 сайт на данный момент реально лучший в плане получения информации мне на нем не дали зарегица <_< :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 мне на нем не дали зарегица <_< :D :D Мне тоже сначала не дали. Написала письмецо админу и тут же пригласили! :rolleyes: Без этого сайта, точнее без их репо и в сидии в общем-то делать нечего.. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Написала письмецо админу ммммм, вон оно чо :unsure: :lol: спасибо! приеду домой черкану тоже :D Без этого сайта, точнее без их репо и в сидии в общем-то делать нечего.. я вот в размышлениях, а нужен ли мне джейл :wacko: поэтому и не уверена, что мне понадобится Сидия :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 я вот в размышлениях, а нужен ли мне джейл :wacko: поэтому и не уверена, что мне понадобится Сидия :) Ну вот я тоже пока держусь и новый аппарат не джейлю)) Но если бы вы знали как тяжело это дается! :unsure: ...а сколько всего нужного и не очень было куплено у янки.... -_- Кстати! Как вам новая игруха Beyond Ynth?! Меня затянуло... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Но если бы вы знали как тяжело это дается! а что сдерживает если так хочется? :unsure: :D в игрушку не играла - думаешь стоит? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Ну вот я тоже пока держусь и новый аппарат не джейлю)) Но если бы вы знали как тяжело это дается! :unsure: ...а сколько всего нужного и не очень было куплено у янки.... -_- Кстати! Как вам новая игруха Beyond Ynth?! Меня затянуло... :rolleyes: крепись:)) а я в нарды последнее время играю- затянуло что то ну и в cut the rope Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 А я все сижу с миниайпэдом :) Надож так встрять :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 а что сдерживает если так хочется? :unsure: :D в игрушку не играла - думаешь стоит? :rolleyes: вы точно о айфонах?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Beyond Ynth я в нарды значит это я одна отставшая такая все Undercover прохожу и птичек гоняю? :unsure: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 А я все сижу с миниайпэдом :) Надож так встрять :) судя по тому что Borisenkoff не видно- его жена тоже:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 вы точно о айфонах?? попрошу расписаца в ведомости об получении "денежных средств" :lol: конечно же о них любимых дорогих и ненаглядных :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.