-=chairman=- Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Поставил iGO_Myway_Russia_1.0, буду тестировать. Сидия подториаживает периодически. Единственное в IGO неудобство - ввод адреса латиницей. ставь Sygic! у меня и айгоу, и сиджик стоят.. так вот айгоу уступает, по моему мнению. хоть и стоит дешевле, хоть и пиариться меньше, но тем не менее :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerff Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) Сиджик стоит, его использую, когда POI нужны - там очень много. IGO визуально гораздо приятнее и тупит меньше. Изменено 22 сентября, 2009 пользователем kerff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 ставь Sygic! у меня и айгоу, и сиджик стоят.. так вот айгоу уступает, по моему мнению. хоть и стоит дешевле, хоть и пиариться меньше, но тем не менее :) поставил себе навигон раша версии 1,2,0, по интерфейсу конечно уступает sygic, но в дороге пока не однозначное впечатление. из минусов карта перегруженa POI, но судя по всему как то должно регулироваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) Народ работает ли у вас приложение пробки 2.0? Чета у меня пишет что сервис не отвечает проверьте доступность в браезере и не показывает пробки((( Изменено 30 сентября, 2009 пользователем Viper25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Народ работает ли у вас приложение пробки 2.0? Чета у меня пишет что сервис не отвечает проверьте доступность в браезере и не показывает пробки((( [/quote если ты про айПробки, то работает, но у меня версия 1,1,3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Нет у меня приложение так и называется пробки 2.0. А ты айпробки в сидии скачал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Нет у меня приложение так и называется пробки 2.0. А ты айпробки в сидии скачал? не помню, но скорее всего в аппсторе- она бесплатная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleshly Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 работает: айпробки из аппстора бесплатная версия 1.1.3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scratch Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 поставил себе навигон раша версии 1,2,0, по интерфейсу конечно уступает sygic, но в дороге пока не однозначное впечатление.из минусов карта перегруженa POI, но судя по всему как то должно регулироваться. а мне кажется навигон быстрее всего работает. Пробовал и Sygic, и Igo. Сиджик вообще через 100 метров после нужного перектрестка иногда говорит "сейчас поверните направо". Айгоу тоже пару раз тупил и не успевал. Так что у меня единственный навигатор, котоый исправно ведет по маршруту, это навигон. И POI не особо много у нас в самаре, да и наверняка это все регулируется в настройках.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 а мне кажется навигон быстрее всего работает. Пробовал и Sygic, и Igo.Сиджик вообще через 100 метров после нужного перектрестка иногда говорит "сейчас поверните направо". Айгоу тоже пару раз тупил и не успевал. Так что у меня единственный навигатор, котоый исправно ведет по маршруту, это навигон. И POI не особо много у нас в самаре, да и наверняка это все регулируется в настройках.) Как отключить в навигоне пои разобрался тч действительно пока лучший имхо. зы появился yetisport ( безумная убивалка времени). играем на 3 огрызках -ставим рекорды. максимальный результат 6752 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Народ, че за навигон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Народ, че за навигон? очередная программа навигатор, которая судя по всему стоит своих денег в аппсторе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 яблофилы привет :) у меня такой вопрос : через тунца перекидываю музыку на яблоко,наверху пишется,что идет копирование,и после синхронизация.так вот,када синхронизирует музыку-тунец зависает,а на самой трубке написано,что тип синхронизирую.в итоге происходит сбой в работе тунца,он сворачивается,но музыка на телефоне уже есть!и каждый раз,при перетаскивание музыки на тел-тунец залипает! при установление программ такого нет. что это может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Попробуй обновить тунец... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ixia Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 а 3гс есть у кого-нибудь? а то везут без контрактовый из штатов...чего потом с ним делать надо??разлочку?? щас пока еще еле дышит 2г... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Терминал аэропорта в Дубай. Айфон 3г 8ГБ -241 доллар! :blink: А че с ценами в Москве то, все озверели? :wacko: :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 привет :) у меня странная штука... аппарат 3г,официальный,тунец сказал что вышла новая прошивка..3.1.3 и хочет обновить? начинает скачивать ..заливает.остается 1 минута.и под самый конец хоп! и пишет ,что файл поврежден....обновление ен прошло... B) кто нить обновлялся? или чо ваще? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 привет :) у меня странная штука... аппарат 3г,официальный,тунец сказал что вышла новая прошивка..3.1.3 и хочет обновить? начинает скачивать ..заливает.остается 1 минута.и под самый конец хоп! и пишет ,что файл поврежден....обновление ен прошло... B) кто нить обновлялся? или чо ваще? :) Я еще не обновлялся, стоит 3.1.2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rizo073 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 я тоже пока невижу смысла обновлять! в 3.1.3 нет значительных изменений! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Айфонщеги, привет)) Едет человек знакомый в Америку скоро. Скажите, есть смысл оттуда везти Айфон? Они вроде там продаются под конкретного оператора, тут ломать надо будет как-то? В общем насколько дешевле такой вариант? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Borisenkoff, привет :) ломать его нада бует тут! и он будет оттуда дешевле! посмари по ебею...тыщ 10 он будет те стоить где -нить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк_Тайсон Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Дороже, что вы! В Америке 3гс соит около 630 долларов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Майк_Тайсон, 3гс получается 18 тыщ на наши..и у нас он 25 стоит где-т. 3гу у нас 20 стоит..там бачей 350.а так хз! :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 тыщ 10 он будет те стоить где -нить! Мне бы точнее знать, стоит ли париться или нет. Вот тут какие-то цены, но ниже какие-то условия, по которым стоимость доходит до 699$... И я так понимаю, что в России ещё не продаётся 3G S? Если его там купить, разлочат его здесь? Подытожу вопросы: 1. Сколько будет стоить "там" iPhon 3GS 8 Гб? 2. Сколько будет стоить iPhon 3G 8 Гб? 3. Будут ли они тут нормально работать, т.е. со всеми сервисами и обновлениями? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Borisenkoff, ох пупсик))) вот ток ща наткнулся на вот 2335335[/snapback] iPhon 3G 8 Гб? в Москве,поюзанный,но офицальный взял за 15т.р доволен! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.