Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Поставил iGO_Myway_Russia_1.0, буду тестировать. Сидия подториаживает периодически.

Единственное в IGO неудобство - ввод адреса латиницей.

ставь Sygic! у меня и айгоу, и сиджик стоят.. так вот айгоу уступает, по моему мнению. хоть и стоит дешевле, хоть и пиариться меньше, но тем не менее :)

• Ответов 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Сиджик стоит, его использую, когда POI нужны - там очень много. IGO визуально гораздо приятнее и тупит меньше.

Изменено пользователем kerff

ставь Sygic! у меня и айгоу, и сиджик стоят.. так вот айгоу уступает, по моему мнению. хоть и стоит дешевле, хоть и пиариться меньше, но тем не менее :)

поставил себе навигон раша версии 1,2,0, по интерфейсу конечно уступает sygic, но в дороге пока не однозначное впечатление.

из минусов карта перегруженa POI, но судя по всему как то должно регулироваться.

Народ работает ли у вас приложение пробки 2.0? Чета у меня пишет что сервис не отвечает проверьте доступность в браезере и не показывает пробки(((

Изменено пользователем Viper25

Народ работает ли у вас приложение пробки 2.0? Чета у меня пишет что сервис не отвечает проверьте доступность в браезере и не показывает пробки(((

[/quote

если ты про айПробки, то работает, но у меня версия 1,1,3

Нет у меня приложение так и называется пробки 2.0. А ты айпробки в сидии скачал?

не помню, но скорее всего в аппсторе- она бесплатная

• 3 недели спустя...
поставил себе навигон раша версии 1,2,0, по интерфейсу конечно уступает sygic, но в дороге пока не однозначное впечатление.

из минусов карта перегруженa POI, но судя по всему как то должно регулироваться.

а мне кажется навигон быстрее всего работает. Пробовал и Sygic, и Igo.

Сиджик вообще через 100 метров после нужного перектрестка иногда говорит "сейчас поверните направо".

Айгоу тоже пару раз тупил и не успевал.

Так что у меня единственный навигатор, котоый исправно ведет по маршруту, это навигон. И POI не особо много у нас в самаре, да и наверняка это все регулируется в настройках.)

а мне кажется навигон быстрее всего работает. Пробовал и Sygic, и Igo.

Сиджик вообще через 100 метров после нужного перектрестка иногда говорит "сейчас поверните направо".

Айгоу тоже пару раз тупил и не успевал.

Так что у меня единственный навигатор, котоый исправно ведет по маршруту, это навигон. И POI не особо много у нас в самаре, да и наверняка это все регулируется в настройках.)

Как отключить в навигоне пои разобрался тч действительно пока лучший имхо.

зы появился yetisport ( безумная убивалка времени). играем на 3 огрызках -ставим рекорды. максимальный результат 6752

Народ, че за навигон?

очередная программа навигатор, которая судя по всему стоит своих денег в аппсторе

• 4 недели спустя...

яблофилы привет :)

у меня такой вопрос :

через тунца перекидываю музыку на яблоко,наверху пишется,что идет копирование,и после синхронизация.так вот,када синхронизирует музыку-тунец зависает,а на самой трубке написано,что тип синхронизирую.в итоге происходит сбой в работе тунца,он сворачивается,но музыка на телефоне уже есть!и каждый раз,при перетаскивание музыки на тел-тунец залипает!

при установление программ такого нет.

что это может быть?

а 3гс есть у кого-нибудь?

а то везут без контрактовый из штатов...чего потом с ним делать надо??разлочку??

щас пока еще еле дышит 2г...

• 2 месяца спустя...

Терминал аэропорта в Дубай.

Айфон 3г 8ГБ -241 доллар! :blink:

А че с ценами в Москве то, все озверели? :wacko: :unsure:

• 3 недели спустя...

привет :)

у меня странная штука...

аппарат 3г,официальный,тунец сказал что вышла новая прошивка..3.1.3 и хочет обновить? начинает скачивать ..заливает.остается 1 минута.и под самый конец хоп! и пишет ,что файл поврежден....обновление ен прошло... B)

кто нить обновлялся? или чо ваще? :)

привет :)

у меня странная штука...

аппарат 3г,официальный,тунец сказал что вышла новая прошивка..3.1.3 и хочет обновить? начинает скачивать ..заливает.остается 1 минута.и под самый конец хоп! и пишет ,что файл поврежден....обновление ен прошло... B)

кто нить обновлялся? или чо ваще? :)

Я еще не обновлялся, стоит 3.1.2

• 2 недели спустя...

Айфонщеги, привет))

Едет человек знакомый в Америку скоро. Скажите, есть смысл оттуда везти Айфон? Они вроде там продаются под конкретного оператора, тут ломать надо будет как-то? В общем насколько дешевле такой вариант?

Borisenkoff, привет :) ломать его нада бует тут! и он будет оттуда дешевле! посмари по ебею...тыщ 10 он будет те стоить где -нить!

Майк_Тайсон, 3гс получается 18 тыщ на наши..и у нас он 25 стоит где-т.

3гу у нас 20 стоит..там бачей 350.а так хз! :wacko:

тыщ 10 он будет те стоить где -нить!

Мне бы точнее знать, стоит ли париться или нет.

Вот тут какие-то цены, но ниже какие-то условия, по которым стоимость доходит до 699$...

И я так понимаю, что в России ещё не продаётся 3G S? Если его там купить, разлочат его здесь?

Подытожу вопросы:

1. Сколько будет стоить "там" iPhon 3GS 8 Гб?

2. Сколько будет стоить iPhon 3G 8 Гб?

3. Будут ли они тут нормально работать, т.е. со всеми сервисами и обновлениями?

Borisenkoff, ох пупсик)))

вот ток ща наткнулся на вот 2335335[/snapback]

iPhon 3G 8 Гб?

в Москве,поюзанный,но офицальный взял за 15т.р доволен! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...