K_babke_nehodi Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Ну и как? :wacko: Отлично,третий день владею,на радоватся не могу,скорость просто супер,быстрее чем у телефонов нокиа,не говоря уже про simbian ОS... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BATMAN86 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Ну и как? :wacko: Да не как :( , у Ведмедя я брал посмотреть, на вид то же самое что и 3g, может чуть побыстрее, а в остальном тоже самое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_babke_nehodi Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Да не как :( , у Ведмедя я брал посмотреть, на вид то же самое что и 3g, может чуть побыстрее, а в остальном тоже самое Чуть по быстрее говорите?! Я могу 3G загнать в глубокий ступор,всего двумя тремя серьезными прогами... :D а S-ка проглотит и глазом не моргнет... ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 PashaMPS, BATMAN86, давайте ...загрызите друг друга :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_babke_nehodi Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 PashaMPS, BATMAN86, давайте ...загрызите друг друга :D Мы скорее тебя загрызем... :D откусим пол булки... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Мы скорее тебя загрызем... :D откусим пол булки... :D не не не....а у меня нету денег на айфон....у меня потертая нокла 6300 зато ей пофигу на падения и царапины :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Мы скорее тебя загрызем... :D откусим пол булки... :D не не не....а у меня нету денег на айфон....у меня потертая нокла 6300 зато ей пофигу на падения и царапины :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BATMAN86 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Мы скорее тебя загрызем... :D откусим ПО пол булки... :D с каждой стороны не не не....а у меня нету денег на айфон....у меня потертая нокла 6300 зато ей пофигу на падения и царапины :D :D Мой огрызок уже тоже потёртый, и на падения тоже никак не реагирует :D :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 BATMAN86, экран расшибешь....с реагирует =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo1566846442 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 гы булк у мя нсколько раз на асфальт падал хоть бы хны :) поддержу PashaMPS 3GS тема окуенная, блин где найти 40 кусков :( продай машину :D купи айфон) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Заказавшим по инету привезли трубки? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neorixmat Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Заказавшим по инету привезли трубки? :) вроде как тут отписывались что да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Заказавшим по инету привезли трубки? :) мне завтра должны привезти :unsure: отпишу по результату... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катеечка Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) А никто не купил или не заказал "про запас" лишний 8 Гб? :D Купила бы дочери с разумной наценкой. Изменено 6 августа, 2009 пользователем Катеечка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 А никто не купил или не заказал "про запас" лишний? :D Купила бы дочери с разумной наценкой 8Гб. +1 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 А никто не купил или не заказал "про запас" лишний 8 Гб? :D Купила бы дочери с разумной наценкой. был у меня одноклассник в школе такой же) на рынке у продавцов все лишние арбузы спрашивал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleshly Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Господа айфононосцы! Краем уха слышала, что айфон не воспроизводит какие-то типы аудиофайлов, в связи с чем у меня к вам возник вопрос: файлы формат Аудио MPEG Layer 3, качество звука 320 кбит/сек он воспроизводит или нет? Вопрос насущный, ибо главное, что меня волнует, это музыка и возможность её прослушивания на айфоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PimpMe1566847303 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Господа айфононосцы! Краем уха слышала, что айфон не воспроизводит какие-то типы аудиофайлов, в связи с чем у меня к вам возник вопрос: файлы формат Аудио MPEG Layer 3, качество звука 320 кбит/сек он воспроизводит или нет? Вопрос насущный, ибо главное, что меня волнует, это музыка и возможность её прослушивания на айфоне. Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 мне завтра должны привезти :unsure: отпишу по результату... у меня с 12 до 17... посмотрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grin Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 интриги, скандалы, расследования по айфону ЗА 9990 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 у меня с 12 до 17... посмотрим дык там же вроде доставка с 12 до 15, с 15 до 17 и с 17 до 19 :unsure: короче, мне тоже с 12 должны привезти :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BATMAN86 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 BATMAN86, экран расшибешь....с реагирует =) Экран можно на любом телефоне разбить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyndra Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Прикольно, тож хотел подруге купить, объездили магазы нету, есть одна знакомая в Ростове в понедельник в москву приезжает, по сайту там были, направил её туда, и в ростове нету, создается впечатление что акция проходит только в нижневартовске :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Прикольно, тож хотел подруге купить, объездили магазы нету, есть одна знакомая в Ростове в понедельник в москву приезжает, по сайту там были, направил её туда, и в ростове нету, создается впечатление что акция проходит только в нижневартовске :D Помойму и в Нижневартовске она заканчивается, по 4 штуки в день продают :blink: а больше нельзя якобы :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 позвонили. через полтора часа обещались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.