Agent696 Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Единственный минус - весомый минус то ... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
troublemaker Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 iPhone - это все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 а у кого нить есть такая прога? http://ru.youtube.com/watch?v=JPblwGsc3ME&...feature=related Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarrog Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 а у кого нить есть такая прога? http://ru.youtube.com/watch?v=JPblwGsc3ME&...feature=related Была, когда ещё Инсталлером пользовался. Игрушка на один день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fabritius Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Собственно проблема - есть валидная америкосовская кредитка, сделал создал акаунт без проблем, но софт ставиться не желает. Выскакивает мессадж, типо "вы можете использовать ваш аккаунт только в US app store"!!! И как быть теперь? В америку чтоли ехать теперь, чтоб юзать??!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 (изменено) Собственно проблема - есть валидная америкосовская кредитка, сделал создал акаунт без проблем, но софт ставиться не желает. Выскакивает мессадж, типо "вы можете использовать ваш аккаунт только в US app store"!!! И как быть теперь? В америку чтоли ехать теперь, чтоб юзать??!! Ну не нравится ему американская карта, т.к. ты наверное регился как пользователь из России.. как-то так. :unsure: В общем, или ищешь нашу карту, которую он примет, или регись без карты. И тогда в твоем распоряжении только бесплатные приложения. PS: из нового - установила "Пробки" из Сидии. Как в Яндексе. Точь в точь! :) Изменено 23 декабря, 2008 пользователем Scarlett Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Saviola Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Ну не нравится ему американская карта, т.к. ты наверное регился как пользователь из России.. как-то так. :unsure: В общем, или ищешь нашу карту, которую он примет, или регись без карты. И тогда в твоем распоряжении только бесплатные приложения. PS: из нового - установила "Пробки" из Сидии. Как в Яндексе. Точь в точь! :) А как прога называется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 А как прога называется? Russian Traffic Jams Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1jgun Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Russian Traffic Jams Слушай, поставил, крутота-то какая! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Saviola Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 еще бы понять сколько трафика она жрет ..... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 еще бы понять сколько трафика она жрет ..... ;) Думаю столько же сколько карта примерно, т.е. немало :unsure: Тариф "А" в Мелафоне рулит! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=chairman=- Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 (изменено) а где её искать то....... с сёче не вижу ((( П,С, УПС! НАШЁЛ! ))))) ща буду тестить )))) П.П.С. ПАКЕТ А - реально рулит ))) а можно оставшиеся мегабайты на деньги менять ? )))) Изменено 24 декабря, 2008 пользователем -=chairman=- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 вопрос вот какого характера. вчера зарядил телефон полностью. за сутки он у меня разрядился. при чём я заметил что примерно с 7ого или 8ого часа работы телефона в режиме ожидания режим работы начали идти вместе. т.е. телефон потчи всегда был выключен, а по статистике работы аккумулятора я вижу, что время совпадает. сегодня опять зарядил до отказа, теперь время работы в режиме ожидания и "использование" полностью совпадют. идут вровень. что это может быть? думаю батарейка опять за сутки сядет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 вопрос вот какого характера. вчера зарядил телефон полностью. за сутки он у меня разрядился. при чём я заметил что примерно с 7ого или 8ого часа работы телефона в режиме ожидания режим работы начали идти вместе. т.е. телефон потчи всегда был выключен, а по статистике работы аккумулятора я вижу, что время совпадает. сегодня опять зарядил до отказа, теперь время работы в режиме ожидания и "использование" полностью совпадют. идут вровень. что это может быть? думаю батарейка опять за сутки сядет. Сама мучаюсь с батареей, но мне при активном использовании хватает на двое суток.Проверь чтобы был выключен вайфай. Видео темы тоже сажают быстрее. Больше не знаю чем помочь :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 вайфай выключен. и если телефон выключаю работают ли какие-либо приложения? я думал нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Saviola Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 проверь в настройках - новые данные - кнопка push (должна быть выключена) при включенной этой опции, заряд батареи очень сильно расходуется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 была включена...выключил. надеюсь поможет. спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 не помогло. опять же время одинаковое у режима ожидания и режима использования. минута в минуту... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 ровно за сутки процентов 70-75 батарейки ушло. при том что было максимум отправлено 10смс и 1минута разговора. больше ничего не делалось с телефона... время ожидания и использования идут вровень :( :( :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 ровно за сутки процентов 70-75 батарейки ушло. при том что было максимум отправлено 10смс и 1минута разговора. больше ничего не делалось с телефона... время ожидания и использования идут вровень :( :( :( Хм, странно. Че, прям вообще ничего не делал? Ну там, по менюшке лазил, фотки смотрел... Нет? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fabritius Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Ну не нравится ему американская карта, т.к. ты наверное регился как пользователь из России.. как-то так. :unsure: В общем, или ищешь нашу карту, которую он примет, или регись без карты. И тогда в твоем распоряжении только бесплатные приложения. PS: из нового - установила "Пробки" из Сидии. Как в Яндексе. Точь в точь! :) вчера колдовал с itunes - там оказывается, надо было страну выставить, в соотв. со своим аккаунтом (США) и затем синхронизировать трубу. теперь всё заработало)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 (изменено) Хм, странно. Че, прям вообще ничего не делал? Ну там, по менюшке лазил, фотки смотрел... Нет? :huh: у меня он вапще как третий телефон, т.к. второй временно не использую, он стал вторым. с него только смс и инет, инет вчера не нужен был. только смски. максимум штук 10-15, не больше. звонков был ровно один, пока искал свою первую трубку, не могу найти. максимум 1 минута дозвона. п.с. звонил в мегафон, дали телефон поддержки айфонов. позвонил туда, посоветовали сбросить настройки. сбросил, перестало "глючить". всем спасибо. Изменено 25 декабря, 2008 пользователем SkM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasabi Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 для фанатов компании Apple http://www.youtube.com/watch?v=uLbJ8YPHwXM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 п.с. звонил в мегафон, дали телефон поддержки айфонов. позвонил туда, посоветовали сбросить настройки. сбросил, перестало "глючить". всем спасибо. :D Как все просто оказывается! Поздравляю! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 ровно за сутки процентов 70-75 батарейки ушло. при том что было максимум отправлено 10смс и 1минута разговора. больше ничего не делалось с телефона... время ожидания и использования идут вровень :( :( :( Меня это очень бесило ,когда айфон был, мне зарядки хватало на пол дня.. <_< Поигрался и продал! меня хватило на 6мес игр и развлечений,очень уж он не удобен,тяжелый и широкий..купил 6500классик,после айфона просто кайф :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.