Viper25 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Подскажите,пожалуйста,как разобрались с вибрацией?У меня 1,6 АТ,пробег 25000,свечи только поменял-без изменений.Измучился уже.Стука,правда,нет.Вибрация даже на N без вкл.кондиционера. У меня не автомат, но я боролся тем что заливал 95 алтимэйт на BP, решилось где то через пару недель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dar darbl4 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 по идее так подрубается климат, ну или система охлаждения двигателя. Так у всех мазд. Ну когда климат, это отдельная история. Причем я виджу что при врубании климата или обогрева стекла например, обороты начинают расти, а при отключении соответственно падать, и при этом как раз таки нет никаких вибраций, даже при понижении. Еще замечал иногда их вобще нет, то есть тиъхо спокойно, потом проехал немного и чуть есть. такое ощущение что автомобиль ловит в какой-то момент резонанс, и в ходит в него и немного вибрирет, потом это проходит. По поводу звуков я ничего не слышу , все тихо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuslin1566847262 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 dar darbl4, вот вот, у меня также. причем диагностика у диллера показывает, что все в порядке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks108711566847311 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 У меня не автомат, но я боролся тем что заливал 95 алтимэйт на BP, решилось где то через пару недель... Спасибо,попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks108711566847311 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 У меня не автомат, но я боролся тем что заливал 95 алтимэйт на BP, решилось где то через пару недель... Спасибо,помогло.К 10литрам 95 залил 20 литров 98(на BP).Через 20 мин езды двигатель заработал как часы.Проблема реально оказалась в бензине.Правда радость сменило недоумение.Где и что теперь заливать?Не месить же всегда такой коктейль.До этого был Лукойл и Shell,проблемы начались после Shell. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Спасибо,помогло.К 10литрам 95 залил 20 литров 98(на BP).Через 20 мин езды двигатель заработал как часы.Проблема реально оказалась в бензине.Правда радость сменило недоумение.Где и что теперь заливать?Не месить же всегда такой коктейль.До этого был Лукойл и Shell,проблемы начались после Shell. тоже не факт что теперь всегда так будет, попробуй 98 лить на BP хотябы 2 недели, и потмо отпишись, тогда можно будет делать выводы. после одной заправки думаю не должно было нечего поменяться. спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuslin1566847262 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Да чего вы паритесь, когда холодает вибрация сама собой уходит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Лил 95 около 2 месяцев, только на BP, потом перешел на 92 там же уже 1,5 года езжу такого больше не повторялось! Заливаю еще на лукойле, но реже, в основном BP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks108711566847311 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 тоже не факт что теперь всегда так будет, попробуй 98 лить на BP хотябы 2 недели, и потмо отпишись, тогда можно будет делать выводы. после одной заправки думаю не должно было нечего поменяться. спс А от 98 движку ничего не будет?А то вроде говорят клапана прогорают... Да чего вы паритесь, когда холодает вибрация сама собой уходит :D Как чего паритесь?2 года сидел в заведёной машине и не чувствовал работает двигатель или нет.А тут такое.Не жигуль всё-таки,обидно.Разобраться-дело принципа.Тем более,зимой на Мазде не езжу,другая есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romancho Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 это бензин 100 % после шелл даже рабочий форд закашлял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks108711566847311 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Я тоже почти уверен,на Shell кто-то ещё тут жаловался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davyd_xx Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Всем привет!!!!помогите !!!! ДВИГАТЬЛЬ 1.6 АТ. При стоянке на "D" вибрация,чуть тормоз отпускаешь,пропадает...включаю " P " , вибрация тоже пропадает...что такое ??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syndicate808 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 @davyd_xx, как решили проблему с вибрацией на D? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikasder Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Всем примет. Такая же фигня парни! Матрёна 2.0 АКПП 2008г. 120.000км. В режиме "D" на пример в пробках, идёт не большая вибрация, немного в диапазоне 50-100 плавают обороты. Бывает не всегда, только на горячую. Свечи меняли 20000 назад, масло в коробке тоже. Бензин? 95 BP в основном. Сегодня залил интереса ради 92 на обычной заправки. Ничего не изменилось. Даже едет так же. Думал может опора какая закончилась? но почему тогда только на горячую? да и при переключении вопросов не каких. Кто то решил данную проблему? И вопрос к знатокам: уровень масла в коробке на горячую чуть-чуть ниже среднего, может это быть как то взаимосвязанно? может долить стоит до максимума? подтрясывает то только в режиме "D"... может там в коробасе не создаётся нужного давления масла при холостых на горячую и так как на "D" коробас сопряжён с мотором он (коробас) его (мотор) и вводит в этот дисбаланс? это мои соображения =) жду Ваши обоснованные!!! опровержения =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 подушки, грязный дроссель, грязный маф. а по поводу проверки уровня рабочей жидкости в коробке - загляните в инструкцию. там все описано подробно. https://drive.google.com/file/d/0B6qvxhpX-u7rNHJ1MkZFSk9LcjQ/edit больше мануалов здесь http://mazdaclub.cc/topic/139082-manualy-rukovodstva-mazda-3-bk-1-e-pokolenie/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gringo m3 Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Заливаюсь на АЗС Трасса 95-м, по выходным балую, 95-й премиум спорт лью.машинка дышит полной грудью, 1.6 на ручке при пробеге 126500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivlin Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Заливаюсь на АЗС Трасса 95-м, по выходным балую, 95-й премиум спорт лью.машинка дышит полной грудью, 1.6 на ручке при пробеге 126500. и из-за этого появляется вибрация на холостых!!! или это способ заявить о себе?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 @Gringo m3, здравствуйте. объясните, пожалуйста, каким боком ваше сообщение относится к теме и обсуждениям топика? иначе удалю как флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.