issues™ Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Вчера сел в тачку после работы, завожу и вижу что датчик подушки (красная лампочка с изображением человечка в профиль и кружка) не гаснет... подскажите кто знает что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elephant Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Ничего хорошего помоему это не значит. Я бы обратился к дилеру, пущай разбираются. Могу предположить выход из строя датчика удара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 ну там как получается, он загарается, и не гаснет.. а сутра сегодня загорелся и погас.. а в процессе езды опять загорелся... т.е. получается переодически то горит то не горит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Была такая проблема у одного из одноклубника, он вроде менял какой-то датчик, но я могу ошибаться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 у знакомого на хонде было подобное, ему сказали что кирдык какому-то тросику имеющему отношение к подушке безопасности, цена его 8 тыс., знакомый менять не стал правда, есть вариант что подушка попросту не выстрелит в нужный момент... Так что, вперед к ОД xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 всем спасибо за ответ, все оказалось намного проще... контакт натяжителя ремня отошел.. приехал в блок на обручева, все сделали оперативно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilni Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 такаяже проблема появилась... можно ли своими силами отремонтировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 такаяже проблема появилась... можно ли своими силами отремонтировать? своими силами, наверное можно.. если знаешь как :) я вот не знал, зато после того как сделали, расказали, что эти натяжители стоят в замке куда ты ремень пристегиваешь :)) говорят что чем чаще седение двигаешь тем быстрее эта микро поломка будет возникать :) своего рода болезнь такая у 3шки :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decker Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 а может кто поподробнее расскажет как это починить? а то возникла такая же проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.