Перейти к содержанию

Датчик подушки

Рекомендуемые сообщения

Вчера сел в тачку после работы, завожу и вижу что датчик подушки (красная лампочка с изображением человечка в профиль и кружка) не гаснет... подскажите кто знает что такое?

Ничего хорошего помоему это не значит. Я бы обратился к дилеру, пущай разбираются. Могу предположить выход из строя датчика удара.

ну там как получается, он загарается, и не гаснет.. а сутра сегодня загорелся и погас.. а в процессе езды опять загорелся... т.е. получается переодически то горит то не горит.

Была такая проблема у одного из одноклубника, он вроде менял какой-то датчик, но я могу ошибаться!!!

у знакомого на хонде было подобное, ему сказали что кирдык какому-то тросику имеющему отношение к подушке безопасности, цена его 8 тыс., знакомый менять не стал

правда, есть вариант что подушка попросту не выстрелит в нужный момент... Так что, вперед к ОД xD

всем спасибо за ответ, все оказалось намного проще...

контакт натяжителя ремня отошел.. приехал в блок на обручева, все сделали оперативно!

• 3 недели спустя...
такаяже проблема появилась... можно ли своими силами отремонтировать?

своими силами, наверное можно.. если знаешь как :)

я вот не знал, зато после того как сделали, расказали, что эти натяжители стоят в замке куда ты ремень пристегиваешь :)) говорят что чем чаще седение двигаешь тем быстрее эта микро поломка будет возникать :) своего рода болезнь такая у 3шки :))

• 1 год спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...