Andrew_A Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 надо Анти попросить чтоб он фирменное лого на мяч нанёс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 надо Анти попросить чтоб он фирменное лого на мяч нанёс. на доске покататься неполучилось вырваться, поэтому я сегодня с вами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Тож приеду мячи обмывать сегодня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Всем спасибо за игру. Мячи Хороши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_A Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Парни! спасибо за игру. мяч показался скользским и немного недокаченным, либо я просто берёг свои ноги и старался его не бить, не обижать, не то что тот парень в черной футболке с надписью "голавто", грубиян! Пы-Сы для статистов. Меньшинство красных как обычно проипало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Пы-Сы для статистов. Меньшинство красных как обычно проипало. )))) Разумеется численое приемущество дало о себе знать и отразилось на счете)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 я сравнял счет после выключения света, так что ничья ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 я сравнял счет после выключения света, так что ничья ))) лично я ничего не видел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Всем спасибо за игру.Хорошо побегали, только выдохлись под конец. П.С. Юрок мощно прокатились по МКАДу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 да, Паш... у меня до сих пор сердце тук тук...))) а под молодогвардейской... жесть!!!! ЧУТЬ НЕ ПОПАЛ))) а так супер а да, поиграли супер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 ВСЕМ СЕГОДНЯ БЫТЬ!!!!!!!Покажем как играют реальные пацаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Меня в сегодня и в воскрес не будет - я на свадьбу друга уезжаю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Меня в сегодня и в воскрес не будет - я на свадьбу друга уезжаю!!!! Штраф 10000 рублев.....каждому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Меня в сегодня и в воскрес не будет - я на свадьбу друга уезжаю!!!! Штраф 10000 рублев.....каждому гостю со свадьбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Меня в сегодня и в воскрес не будет - я на свадьбу друга уезжаю!!!! Штраф 10000 рублев.....каждому гостю со свадьбы тогда, я уже не буду настоящим маздаводом, а перейду в вечные ждуны!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmc Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 сегодня буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 сегодня буду о ВАААААААААААЛЛЛЕРААААААААААА!!! ВЕРНУЛСЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmc Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 ыщо позавчерась вернулся =))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Я поломалсо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Погода порадовала, прогульщики нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 погода - реал)) как вам аварии на "свободе"?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 погода - реал)) как вам аварии на "свободе"?))) На аварии только улыбнулся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 отлично поиграли.. интрига до последнего гола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 надо было свет тушить вовремя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 вы бы все равно проиграли бы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения