Pashidzeee Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 В ВОСКРЕСЕНИЕ ИГРАЕМ В 19.00.ВСЕМ БЫТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Всем спасибо за игру.Отлично поиграли. Жалко гол Глазу не получился из-за середины поля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Да, всё прошло супер и погода не подвела! Жаль наших маловато приехало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 в итоге: играли вчера или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 нормалек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 в итоге: играли вчера или нет? конечно играли.Только приехало маловато народу. Видимо никому ничего не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 я не смог..(( за банк тренировался, ибо 16-го финальный турнир будет. в вск будет какой-нить кипишь на салюте?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 хотелось бы поиграть.... че денег за разовое посещение? И еще, кто мог бы подвезти до поля и обратно?! живу в сао (ховрино), если по метро, то речной, водный, войковская... Есть кто из здешних краев?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_A Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 готовься во вторник, от Водного, Войковской, Сокола подхвачу... какой уровень игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 хех, ну даж не знаю... по молодости играл в спорт школах, последний год играл в лфл с большими дядьками )) вообще думаю не пропаду, а там хз... Я ж не знаю какие у вас дриблеры бегают )) а завтра никто не играет что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_A Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 по воскресеньям начало в 19ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 КТО НЕ СДАЛ ДЕНЕГ????? Один человек!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 КТО НЕ СДАЛ ДЕНЕГ????? Один человек!!!!!!! Проклятье какое-то! уже второй раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 хотелось бы поиграть.... че денег за разовое посещение? И еще, кто мог бы подвезти до поля и обратно?! живу в сао (ховрино), если по метро, то речной, водный, войковская... Есть кто из здешних краев?! Сосед, я на Беломорской живу, так что в этот четверг звони (телефон есть в контактах) я тебя подберу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 КТО НЕ СДАЛ ДЕНЕГ????? Один человек!!!!!!! предлагаю брать аванс с каждого пришедшего еще вначале тренировки..... раздолбаев у нас хватает, обидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 КТО НЕ СДАЛ ДЕНЕГ????? Один человек!!!!!!! предлагаю брать аванс с каждого пришедшего еще вначале тренировки..... раздолбаев у нас хватает, обидно можно как в детском саду или в армии составлять списки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 КТО НЕ СДАЛ ДЕНЕГ????? Один человек!!!!!!! предлагаю брать аванс с каждого пришедшего еще вначале тренировки..... раздолбаев у нас хватает, обидно можно как в детском саду или в армии составлять списки! +1...составлять списки самое верное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 КТО НЕ СДАЛ ДЕНЕГ????? Один человек!!!!!!! наверное из "новеньких", мне кажется, что посчитали и того, кто зашел в самом конце. ибо он с поля шел в другую сторону совсем и явно 95% не сдавал денег. поэтому и остался не сдавший, не? надо было брать с него или нет - другой вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 с мелково не брали точно..в джинсах который.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 хотелось бы поиграть.... че денег за разовое посещение? И еще, кто мог бы подвезти до поля и обратно?! живу в сао (ховрино), если по метро, то речной, водный, войковская... Есть кто из здешних краев?! Сосед, я на Беломорской живу, так что в этот четверг звони (телефон есть в контактах) я тебя подберу! в четверг вы позднова-то играете.... =(( лучше в воскресенье подбери, есь чЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 хотелось бы поиграть.... че денег за разовое посещение? И еще, кто мог бы подвезти до поля и обратно?! живу в сао (ховрино), если по метро, то речной, водный, войковская... Есть кто из здешних краев?! Сосед, я на Беломорской живу, так что в этот четверг звони (телефон есть в контактах) я тебя подберу! в четверг вы позднова-то играете.... =(( лучше в воскресенье подбери, есь чЕ нормально играем,приезжай не ленись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 с мелково не брали точно..в джинсах который.. с длинного тоже не брали тот который в повязке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 вот он не сдавший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 вот он не сдавший в следующий раз пойдет по тройному тарифу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 вот он не сдавший в следующий раз пойдет по тройному тарифу!!! следующего раза не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения