anti Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ВЫГОВОР!!!!!И ПО 10000 ШТРАФА!!!! когда уже те кто приезжают регулярно смогут получить свою долю??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ВЫГОВОР!!!!!И ПО 10000 ШТРАФА!!!! когда уже те кто приезжают регулярно смогут получить свою долю??? у меня больничный. так что быстренько скинулись мне на таблетку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 не боишься что с нашей таблетки тебя переть будет трое суток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 не боишься что с нашей таблетки тебя переть будет трое суток? ниче.. халявная таблетка всегда слаще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Спасибо всем, хорошо по бегали. Тока теперь опять хожу ковыляю)))) НА работе уже знают, если хромаю, значит вчера в футбол играл. про дизельный моторчик +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Мега, те тож сорр, кажется много тя пинал))) нормально все, мы же не в шахматы играем... порадовал Виталик - у человека кажется дизельный моторчик стоит... и два бака саляры по 1000 литров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_A Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 ну что, когда будет супер-мяч, который танцору, т.е. футболисту, не будет мешать демонстрации мастерства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 31 июля играем на Салюте в 22.00!!!! смс рассылку сделаю утром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 А в Казахстане футбола нет ((( И температура 45 градусов в тени ((( Я хочу домой ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 ребят, скажите, только честно: нормально играть в 10 вечера? это получается заканчиваешь в 12 домой где-то к часу ночи? а завтра на работу.... много народу собирается на столь поздний сеанс? З.Ы. приеду сегодня обязательно, если все в силе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 смс рассылку сделаю утром Лехе не забудь штучки 3-4 послать.... ребят, скажите, только честно: нормально играть в 10 вечера? это получается заканчиваешь в 12 домой где-то к часу ночи? а завтра на работу.... много народу собирается на столь поздний сеанс? З.Ы. приеду сегодня обязательно, если все в силе))) Нормально! Приезжай обяз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 буду.грех на хорошем поле не побегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 После маздовки на футбол :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Итак парни по поводу смс-оповещения.По поводу четвергов я думаю что все понятно.Играем там в 22.00. По поводу воскресения оповещу чуть позже. И так как все игры будут на постоянной основе в одно и то же время,оповещения будут только в преддверии каких-либо изменений. А еще хотелось заметить некоторую халатность народа,которых оповещаешь,оповещаешь,а толку о,не приезает.Таких буду вычеркивать из списка.не обессудьте. СЛЕДИТЕ ЗА ИНФОРМАЦИЕЙ НА ФОРУМЕ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_A Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 на САЛЮТ буду с удовольствием ездить, вот только сперва залечу болячки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 ВСЕМ СПАСИБО ЗА ИГРУ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Приеду из Казахстана, снова буду играть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 всем спасибо. ес б не дорога от поля, т.е. волоколамка в центр. то было б все хорошо. Тём, как нога?? след остался?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Приеду из Казахстана, снова буду играть :) Кость, поймай мне тушканчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 волоколамка из области это "вырезано" хватит материться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 волоколамка из области это ... Даже в 22.00 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 ...по трамвайным путям надо ехать, тогда ниче стоять не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 через зорге надо уходить.. после моста направо и налево.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 даже после 1-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Приеду из Казахстана, снова буду играть :) Кость, поймай мне тушканчика Тут нет тушканчиков тут, сцуко, кроме рудников вообще ни хрена нет (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения