DRIVER[069] Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Если МПС влетел в зад, то тут простой пункт срабатывает "не соблюдение дистанции" а дальше кто там что там и т д не важно сам был практически в такой ситуации. А поповоду жеванины кто то написал выше он прав на 100%. Тему пора закрыть уже давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'KUKA' Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 совсем все плохо с головой у тех, кто винит аутлэндер ?? 17 лет... 140 в городе... а винят того, кто начал разворот в неположенном месте!!! дух противоречия? сопоставьте возможные последствия двух нарушений и все стаент ясно!!! IMHO, паркет виноват. Если бы он не разворачивался - не было бы аварии. Если бы второй не носился - а вот здесь вопрос. что за БРЕД!!!!!! Уверен, что не было бы?! а дальше он бы сбил маму с коляской, переходящую дорогу без разметки (нарушает) и неправильно оценившую скорость двигающейся машины... а потом бы эта малолетка от удара влетела бы в автобусную остановку и убила бы 5 человек... тоже его бы защищал? и не надо указывать на мои БЫ...это жизненные ситуации, которые происходят в реальности !!! это раз если бы мпс ехал 60 км/ч, джип бы спокойно совершил свой маневр... это два виноваты оба, если мы правильно понимаем сложившуюся ситуацию... но последствия этих нарушений несопоставимы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 12 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Если я влечу в кого-нибудь разворачивающегося,летящего,сидящего,бегущего или прыгающего,то виноват буду я...Т.к. я не контролировал свою скорость и особенности ландшафта,видимости,покрытия,погоды,и прочее...Виноваты все в этой ситуации,но надо искать более виновного...За рулем ехал чурбан 17 летний,вот и результат.Кто у нас в Москве обычно гоняет по МКАДу в шашки?Именно они-чурки. Главное все живы,а всё остальное поправимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dar darbl4 Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Как раз так и надо, я лично когда еду быстро, приходиться думать за всех и чувствовать когда кто куда захочет перестроиться и т.д Подругому ни как, помимо себя, надо ещё и за других думать!!!!! <_< +1 Думай за дураков -вот правило основное. если конечно не хочешь потерять жизнь или здоровье. Правила не дают гарантии что иза такого дурака ты не покалечишься. Оценивать надо возможность возникновения препятствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deicider1566846939 Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Вот кстати и разметочку вновь нарисовали, две сплошных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geolog Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 ну и кто виноват в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 ну и кто виноват в итоге? ну раз Ярус не пишет... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPS 766 Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Я что то не пойму что за обсуждения без меня!!!???Яррус твой дядя идиот если он разворачивается с крайнего правого ряда!!!!!!!!!!!!!!!!!И вы еще хотите сделать меня виноватым!Яррус ты лучше скажи спасибо что я твоего дяденьку не грузанул на деньги!!!!!!!!!! Яррус давай встретимся и ты мне это в лицо скажи!!!За глаза все умеют говорить а как мужик один на один ты мне сможешь сказать в глаза что то против???Я тебе сразу на месте сломаю!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPS 766 Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Вам всем легко говорить,а неожидано если перед тобой вылетет митсубиси это уже пипец!!!Что за кретин там должен быть он меня видел и думал проскочит!!!А фиг!Сводка о ДТП все записано по словам дебил на митсубиси!!!Да чтоб его бог наказал!!!Он не прав еще и ездит в ГАИ и хочет чтобы я был виноватым!Спасибо кто меня понимает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Официант, поп-корн! Тут щас интересно будет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Официант, поп-корн! Тут щас интересно будет :lol: :lol: :lol: неа, Yarrus в Европе :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Официант, поп-корн! Тут щас интересно будет :lol: я пожалуй тоже подпишусь на тему. ;) Я что то не пойму что за обсуждения без меня!!!???Яррус твой дядя идиот если он разворачивается с крайнего правого ряда!!!!!!!!!!!!!!!!!И вы еще хотите сделать меня виноватым!Яррус ты лучше скажи спасибо что я твоего дяденьку не грузанул на деньги!!!!!!!!!! У вас там всё ещё лихие 90-е не закончились? всё ещё по понятиям живёте? Яррус давай встретимся и ты мне это в лицо скажи!!!За глаза все умеют говорить а как мужик один на один ты мне сможешь сказать в глаза что то против???Я тебе сразу на месте сломаю!!!!!!!!!!!!!!! Да ты действительно нереально крут. Сразу с угроз начинаешь. Успокойся. Сделай вдох-выдох и пообщайся нормальным языком. Тут не ринг и не стрелка с разборкой. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proffi1566846826 Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Официант, поп-корн! Тут щас интересно будет :lol: +1 B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPS 766 Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 +1 B) Я могу нормально общаться,не надо было меня оскорблять,Деспарат разве он прав что начал с оскорблений?Я не хочу ссорится но он был не прав!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёха1566846877 Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 MPS 766, могу себя поставить на твое место, всегда считал, что, если еду прямо я всегда прав. Одно НО, прав я тут только если еду 60км/ч, все остальное - блуда. Ты 60 там не ехал никак, так что, как ни крути это обоюдка, причем виноватым тебя там сделать вобще не вопрос, при наличии мало-мальского административного ресурса. Повторюсь, на твоем месте я бы считал себя правым, т.к. самому себе признаться, что косяк мой очень сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter1566846509 Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Вам всем легко говорить,а неожидано если перед тобой вылетет митсубиси это уже пипец!!! А если на Мазде - то не ППЦ? Что за кретин там должен быть он меня видел и думал проскочит!!! А фиг! Правильно, он видел но не предполагал, что ты 200 едешь, и не успел... Да чтоб его бог наказал!!! Хм... ИМХО, вас обоих он наказал... Спасибо кто меня понимает! Я тебя понимаю, но и оппонента твоего понимаю! ;) P.S. Превышение скорости (тем более в городе) весьма опасно и является грубым нарушением правил... к сожалению! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 вопрос к MPS 766, волнующий меня на протяжении 6 страниц. Какой у тебя год рождения? По теме: сидя щас на стуле судить сложно, меня там не было. Согласен, что превышать так нельзя, это же город - пешеходы, дети....Разворот джипа сам по себе не нарушение(разметки нет), но только в том случае, если он выполнял его из крайнего левого ряда, а если от обочины, то уж извиите. З.Ы. Все эти оскорбления похожи на детский лепет - ты такой, да я тебя, а вот я, да ты....полный бред, общайтесь нормально!!! З.Ы.Ы. Самое главное, что все живы. Жизнь одна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 А чего тема то заглохла? на вопросы ответа не последовало... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Автор, как здоровье родственников? Чем все закончилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps77311566846389 Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 На самом деле здесь если никто не будет суетиться будет обоюдка если удастся доказать , что мазда превышала скорость . Сделать это можно одним способом - замером тормозного пути . Поэтому если тормозного пути нет - превышение недоказуемо и тогда все зависит от того - видел ли водитель мазды митсу - если не видел - обоюдка - потому что не учел все условия для выбора скорости - если видел и типа митсу начал разворот внезапно - невиновен . И помните - наши правила предусматривают всего одно средство для избежания аварии - экстренное торможение . Все остальные маневры - противозаконны и авария превратится минимум в обоюдку даже если вы будете правы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 На самом деле здесь если никто не будет суетиться будет обоюдка если удастся доказать , что мазда превышала скорость . Сделать это можно одним способом - замером тормозного пути . Поэтому если тормозного пути нет - превышение недоказуемо Не прав! если нет тормозного пути, скорость можно установить по повреждениям..... т.к. на скорости 40 повреждения машин при ДТП будут одни, а при скорости в 140км/ч совсем другие... и для этого совсем не требуется какая-то сложная экспертиза.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikon515 Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Не прав! если нет тормозного пути, скорость можно установить по повреждениям..... т.к. на скорости 40 повреждения машин при ДТП будут одни, а при скорости в 140км/ч совсем другие... и для этого совсем не требуется какая-то сложная экспертиза.. ну гайцам очень сложно будет высчитать силу удара по повреждениям! а принципе могу узнать как на практике обстоят дела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
файр Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 я твоего дяденьку не грузанул на деньги!!!!!!!!!! бугагагааа в голове крутится ехидная мысль-вопрос: ТЫ не грузанул или твои родители? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Columbian Snow Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 У меня есть знакомый армянин,у него сын разбился на Мерсе лет 5 назад...Сын просто на 180 ушел в столб в городе.Отец на кладбище сделал ему памятник в масштабе 1 к 1 с изваянием мерса из гранита и рядом стоящего парня... Так я это к чему пишу,опасайтесь людей которые жизнь человека приравнивают к жизни автомобиля... Даже бы если в Митцу за рулем сидел Себастьян Лёб,он бы не заметил летящего чувака на мопсе,который свою жизнь в три копейки оценил... Тоже самое,что человек вышел из подъезда,а на него сверху самоубийца упал,который выжил потом,и стал кидать человеку предъявы что он вверх не посмотрел,когда из подъезда выходил,и тем самым испортил всю картину самоубийце...Тут такая же ситуация.Не стыда ни совести...И откуда она там появится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
файр Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Columbian Snow, авик и ник проста идеальны :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.