v1r2al Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 deicider, согласен с последним постом. и не согласен с теми, кто осуждает только водителя мпс. типа тока в жЫпе пострадали, мпс - пацан за рулем и это типа приговор? оба водителя виноваты, но я лично считаю, что тут больше вина именно водителя жЫпа, ибо я когда по прямой еду (не важно с какой скоростью), не должен задумываться о чудиках, которым вздумалось развернуться посреди дороги <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APG Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 deicider, согласен с последним постом. и не согласен с теми, кто осуждает только водителя мпс. типа тока в жЫпе пострадали, мпс - пацан за рулем и это типа приговор? оба водителя виноваты, но я лично считаю, что тут больше вина именно водителя жЫпа, ибо я когда по прямой еду (не важно с какой скоростью), не должен задумываться о чудиках, которым вздумалось развернуться посреди дороги <_< Это зря, во первых думать надо всегда, во вторых скорость это очень важный момент- т.к. ни кто не обязан вам в городе создавать зелёный коридор что-бы вы могли лететь 140. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 ..., не должен задумываться о чудиках, .... Чего еще добавить?! Ну из-за таких и все аварии случаются... Ваапще - думать вредно - тапку в пол и погнал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 deicider, ибо я когда по прямой еду (не важно с какой скоростью), Важно. Важно с какой скоростью!!! Ибо если Вы с неуважением относитесь к участникам, то чего же тогда требуете от других? ЗЫ. Камаз на 60 Км/ч очень трудно незаметить, чтобы начать перед ним совершать маневр. Так что пример незасчитан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geolog Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 тот кто катается по городу с большим превышением, и кто разворачивается в неположенных местах рано или поздно попадают в такие аварии. И спор тут бесполезен, ситуации никто не знает. Подождем группу разбора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 устроили жеванину. виноваты оба, один не убедился о безопасности разворота. другой разогнался. а в процентном соотношении вины выявит судья. имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dar darbl4 Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 а причем тут вообще мпс если джип не с того не с сего решил тупо на дороге развернутся ? Да какая разница разворачивался нет. Как до вас не доидет речь о том что надо беречь свою жизнь и жизни близких , и вообще окружающих людей. Ну разворачивался и что? Если отмор несется с бешеной скоростью неумея при етом водить... тут уже и комментировать нечего. Он что шумахер чтоб так носиться...? Тема создана не для флудеров,а чтобы обезопасить владельцев МПС не взирая на то кто прав,кто виноват.Знаю,как на МПСах ездят по трассам,и в области трактора выезжают на дорогу,посмотрев налево и не увидев несущегося 250 км/ч человека.И это не значит,что трактор виноват,а тот нет... У меня знакомый в Архангельске 2 года парализованый лежит,был прав,только ехал 140 по городу и в поворот не вошел... Надо иметь голову на плечах,а не бубен для поглощения питания и выдачи голосовой информации из него... Я вот в субботу поехал на дачу по Новой Риге со знакомым.Пристегнул дочь годовалую сзади в кресло...Был дождь,он ехал 120,я ему три раза сказал,чтобы сбавил,он сбавлял,потом опять набирал...В итоге на выезде на Новую Ригу в 1,5 от МКАД его Пассат В5 "плывёт",жопа уходит вправо,и благо алюминиевый отбойник был,ободрал всю морду,радиаторы,подушка водительская стрельнула...Нас выкинуло обратно на дорогу...Встали...Не придурок ли?Без ESP,ездить в дождь так...Я пассажиром сидел и то жопой своей чуял,как у него колёса "плывут"!!!Так он еще позвонил бабам нашим на даче,пока я дочь успокаивал,и сказал:"Мы так в аварию попали!Морда в мясо!"Я потом 1,5 часа жену успокаивал...Теперь у меня появился второй человек,с кем я не при каких условиях больше пассажиром не сяду...Первый такой на смотре гоняет часто на М3... +1 А еще можно сдохнутьб и доказывать свою правоту из могили. ЛЮДИ ИДИОТЫ. Иза какихто ощущений , выпендрежа, готовы себя угробить и других. ОПОМНИТЕСЬ! пока еще не позно если не хотите потом лежать лет 30 в параличе, и поглощать морковный со через трубочку. Тема создана не для флудеров,а чтобы обезопасить владельцев МПС не взирая на то кто прав,кто виноват.Знаю,как на МПСах ездят по трассам,и в области трактора выезжают на дорогу,посмотрев налево и не увидев несущегося 250 км/ч человека.И это не значит,что трактор виноват,а тот нет... У меня знакомый в Архангельске 2 года парализованый лежит,был прав,только ехал 140 по городу и в поворот не вошел... Надо иметь голову на плечах,а не бубен для поглощения питания и выдачи голосовой информации из него... Я вот в субботу поехал на дачу по Новой Риге со знакомым.Пристегнул дочь годовалую сзади в кресло...Был дождь,он ехал 120,я ему три раза сказал,чтобы сбавил,он сбавлял,потом опять набирал...В итоге на выезде на Новую Ригу в 1,5 от МКАД его Пассат В5 "плывёт",жопа уходит вправо,и благо алюминиевый отбойник был,ободрал всю морду,радиаторы,подушка водительская стрельнула...Нас выкинуло обратно на дорогу...Встали...Не придурок ли?Без ESP,ездить в дождь так...Я пассажиром сидел и то жопой своей чуял,как у него колёса "плывут"!!!Так он еще позвонил бабам нашим на даче,пока я дочь успокаивал,и сказал:"Мы так в аварию попали!Морда в мясо!"Я потом 1,5 часа жену успокаивал...Теперь у меня появился второй человек,с кем я не при каких условиях больше пассажиром не сяду...Первый такой на смотре гоняет часто на М3... тут одно слово МУДЕНЬ! Везет пасажиров а ответственности никакой. Нафик надо с таким ездить... чтобы таким доверять свою жизнь и жизнь дорчери , нет уш.. ты абсолютно прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dar darbl4 Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Ну ХЛ ехал явно не 60, да даже если и 60, наврятли бы он пошел на разворот на этих 60, соотвтственно он сбросил скорость, и ловил момент когда бы развернуться, т.е. он осознанно шел на нарушение, и проглядел мопса, в результате чего и получилась такая ситуация. Уважаемый! очем вы говорите? Вы что обвиняете человека что он не смог увернуться от пули? Какая разница кто прав кто неправ. Этой аварии могло бы не случиться! Да может аутлендер и разворачивался не по правилам, но виноват МПС однозначно, нельзя НЕЛЬЗЯ ТАК ЛЕТАТЬ. Если ты неможешь среагировать на препятствие, и избежать ДТП!!!!!! А еслибы на дорогу выехал ребенок на велосипеде? Вы бы обвиняли его? сКАЗАЛИ БЫ ЧТО ОН СПРОВОЦИРОВАЛ АВАРИЮ. да спросвоцировал но к этому надо быть готовым , но ето невозможно без спец подготовки и спец авто на таких скоростях. У ВАС не формула 1 которая останавливается за 2 секунды с 300 км в час. Поймите наконец. неважно кто виноват важно думать головой чтобы не получилось того что получилось, слава Богу никто не погиб А могло быть и хуже. А еслибы были жертвы? Стать убийцей? Вы это представляете? Оборвать чужую жизнь? Сломать жизнь себе, слолмать жизнь родным погибшего? КАК С ЭТИМ ПОТОМ ЖИТЬ. Задумайтесь и представьте на секунду... Это все того не стоит. ну взял ты МПС. Ну уходи со светофора, но ускоряйся , показывая всем какая у тебя тачка если хочется ну гоняй на спец отведенных териториях... но не 150 по городу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deicider1566846939 Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 ЗЫ. Камаз на 60 Км/ч очень трудно незаметить, чтобы начать перед ним совершать маневр. Так что пример незасчитан. Ну да... прямая ровная дорога, по две полосы в каждую сторону, видимость не ограничена, трогаюсь со светофора, до 60 разогнаца не успеваю, как какойто олень стартует с обочины прямо под меня, ладно бы так по этой полосе и ехал, я б на левую полосу ушел, так нет блин, ему с обочины именно в левый рад надо попасть. Как меня с включеными фарами, на такой маленькой скорости и на пустой дороге можно было не заметить, это что у человека с головой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APG Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Ну да... прямая ровная дорога, по две полосы в каждую сторону, видимость не ограничена, трогаюсь со светофора, до 60 разогнаца не успеваю, как какойто олень стартует с обочины прямо под меня, ладно бы так по этой полосе и ехал, я б на левую полосу ушел, так нет блин, ему с обочины именно в левый рад надо попасть. Как меня с включеными фарами, на такой маленькой скорости и на пустой дороге можно было не заметить, это что у человека с головой? чем закончилось ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deicider1566846939 Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 чем закончилось ? Объехал я его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belyash Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 конечно виноваты оба, но на 150 км/ч за секунду машина проезжает более 40 метров, то есть за 4 секуды более 200. Дядя на жыпе мог конечно и не оценить в реале момент такого быстрого приближения - посмотрел в зеркало - никого, пока воткнул передачу, вывернул руль, тронулся потихоньку - и опа( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APG Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Объехал я его. В чём вас и убеждали предыдущие две страницы- надо соблюдать скоростной режим. Если-бы ваша скорость на тот момент была не 60 а 120, мы с вами это могли-бы уже не обсуждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deicider1566846939 Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 В чём вас и убеждали предыдущие две страницы- надо соблюдать скоростной режим. Ну вообщето разговор был о возможности заметить камаз на скорости 60км/ч ;) :lol: Были и ситуации когда на скорости шел а меня пытались протаранить, тут уж газ в пол и руль. Если-бы ваша скорость на тот момент была не 60 а 120, мы с вами это могли-бы уже не обсуждать... Если бы я ехал сотню то я бы его проехал раньше чем он собрался бы стартовать, так же как и если бы мопс ехал медленней то ХЛ развернулся бы раньше чем к нему подъехал мопс, но вроде как от "если бы" решили отказаться. Дело случая, а 60 я ехал не потому что такой законопослушный, а потому что со светофора еще не успел разогнаться, но опять же я не еду в соответствии со скоростными возможностями авто, а в соответствии со своими возможностями, даже по трассе 160 не еду т.к. на этой скорости я ничего не смогу сделать со своим авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APG Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Ну вообщето разговор был о возможности заметить камаз на скорости 60км/ч ;) :lol: Я понимаю что вы не по собственному желанию подписались под словами предыдущих участников обсуждения которые говорили что если-бы не значительное превышение скорости мопсом то аварии-бы (скорее всего) небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Ну вообщето разговор был о возможности заметить камаз на скорости 60км/ч ;) :lol: Были и ситуации когда на скорости шел а меня пытались протаранить, тут уж газ в пол и руль. Если бы я ехал сотню то я бы его проехал раньше чем он собрался бы стартовать, так же как и если бы мопс ехал медленней то ХЛ развернулся бы раньше чем к нему подъехал мопс, но вроде как от "если бы" решили отказаться. Дело случая, а 60 я ехал не потому что такой законопослушный, а потому что со светофора еще не успел разогнаться, но опять же я не еду в соответствии со скоростными возможностями авто, а в соответствии со своими возможностями, даже по трассе 160 не еду т.к. на этой скорости я ничего не смогу сделать со своим авто. Разговор здесь идет не только о КАМАЗе, а о безопасности вождения в целом. И я уже неизвестно в какой раз повторяю о том, что водитель МПС выбрал неправильную скорость движения и был абсолютно не готов к изменению дорожной ситуации. Какая разница каким образом возникла помеха - важно то как с ней справился водитель. Тот же самый случай выезда кого-то справа, на скорости до 60 будут незначительные механические повреждения, и минимум травм для пассажиров (если конечно ничего тяжелого или острого не лежит на задней полке). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deicider1566846939 Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Вот кстати сводку нарыл ДТП ПО ПРОМЫШЛЕННОМУ РАЙОНУ ЗА 01.07.08Г. 01.07.08Г. В 16.00 ВОДИТЕЛЬ гр-н 1963Г/Р., В/У =В=, СТАЖ С 1994Г., УПРАВЛЯЯ А/М =МИЦУБИСИ-АУТЛЕНДЕР=, ПРИСТЕГНУТ РЕМНЕМ БЕЗОПАСНОСТИ, СЛЕДУЯ В КРАЙНЕМ ПРАВОМ РЯДУ ПО УЛ Н.САДОВОЙ СО СТОРОНЫ УЛ. Н.ВОКЗАЛЬНОЙ В СТОРОНУ УЛ. АМИНЕВА, В РАЙОНЕ Д. 329 ПО УЛ. Н. САДОВОЙ ПРИ ЛЕВОМ РАЗВОРОТЕ ДОПУСТИЛ СТОЛКНОВЕНИЕ С А/М =МАЗДА-3=, ПОД УПРАВЛЕНИЕМ ВОДИТЕЛЯ гр-на 1991Г/Р., В/У ОТСУТСТВУЕТ, (СОСТАВЛЕН АДМ. ПРОТ. ПО СТ.12.37 Ч.1), ПРИСТЕГНУТ РЕМНЕМ БЕЗОПАСНОСТИ, КОТОРАЯ ДВИГАЛАСЬ В ПОПУТНОМ НАРПАВЛЕНИИ ПО УЛ. Н. САДОВОЙ СО СТОРОНЫ УЛ.Н. ВОКЗАЛЬНОЙ В СТОРОНУ УЛ.АМИНЕВА, ПО ВТОРОЙ ПОЛОСЕ. В РЕЗУЛЬТАТЕ ДТП ПАССАЖИРЫ А/М = МИЦУБИСИ-АУТЛЕНДЕР= ГРАЖДАНКА 1966Г/Р., И МАЛЬЧИК 1994Г/Р., УЧ-СЯ 8 КЛ., КОТОРЫЕ НАХОДИЛИСЬ НА ЗАДНЕМ СИДЕНЬЕ, БЫЛИ ПРИСТЕГНУТЫ РЕМНЕМ БЕЗОПАСНОСТИ, ПОЛУЧИЛИ ТЕЛЕСНЫЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ И БЫЛИ ДОСТАВЛЕНЫ СКОР/ПОМ: ГР-КА 1961 Г.Р.— В Б-ЦУ СЕМАШКО С Д/З: ЧМТ, СГМ, РАСТЯЖЕНИЕ СВЯЗОК ПРАВОГО ТАЗОБЕДРЕННОГО СУСТАВА; МАЛЬЧИК 1994Г/Р. – В Б-ЦУ =ИМ. КАЛИНИНА= С Д/З: ЗЧМТ, ЗАКРЫТАЯ ТРАВМА ЖИВОТА. ГОСПИТАЛИЗИРОВАНЫ, А ТАКЖЕ ПАССАЖИР А/М =МАЗДА-3= ГР-Н 1990Г/Р., КОТОРЫЙ НАХОДИЛСЯ НА ПРАВОМ ПЕРЕДНЕМ СИДЕНЬЕ, ПРИСТЕГНУТ РЕМНЕМ БЕЗОПАСНОСТИ, ПОЛУЧИЛ ТЕЛЕСНЫЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ И БЫЛ ДОСТАВЛЕН В Б-ЦУ СЕМАШКО С Д/З: ЗЧМТ, СГМ, УШИБ МЯГКИХ ТКАНЕЙ ЛИЦА, ЗАКРЫТЫЙ ПЕРЕЛОМ ВЕРХНЕЙ ТРЕТИ ЛЕВОГО БЕДРА. ВРЕМЯ СУТОК СВЕТЛОЕ. ДОРОЖНОЕ ПОКРЫТИЕ СУХОЙ АСФАЛЬТ. ШИРИНА ДОРОГИ 20,0 М. Если верить сводке то дтп произошло примерно в месте где движется автобус. Хм даж разметка есть ))) интерсно в каком году фоткали ))) http://maps.google.com/maps?f=q&hl=en&...004678&z=18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Важно. Важно с какой скоростью!!! Ибо если Вы с неуважением относитесь к участникам, то чего же тогда требуете от других? ЗЫ. Камаз на 60 Км/ч очень трудно незаметить, чтобы начать перед ним совершать маневр. Так что пример незасчитан. я как раз с уважением отношусь, потому и требую. а с НЕуважением относятся те, кто разворачивается посреди дороги я посмотрю на тебя, когда ты попадешь (не дай бог конечно) в ситуацию, когда вот такой чудик задумает перед тобой развернуться <_< поверь, ты не будешь думать с какой скоростью ты ехал, а будешь думать - вот баран, голову ему бы открутить. Это зря, во первых думать надо всегда, во вторых скорость это очень важный момент- т.к. ни кто не обязан вам в городе создавать зелёный коридор что-бы вы могли лететь 140. да я и не спорю, что скорость надо соблюдать и думать за рулем. НО, в нормальных дорожный условиях НИ один нормальный человек не думает о том, что кому-то взбредет в голову развернуться посреди дороги. просто сам подумай - ты за рулем едешь и постоянно ждешь подвоха? а вообще господа вы выдергиваете фразы из текста. я сказал, что считаю ОБОИХ водителей виноватыми. просто в большей степени - водителя жЫпа, который разворачивался в неположеном месте <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 просто сам подумай - ты за рулем едешь и постоянно ждешь подвоха? Как раз так и надо, я лично когда еду быстро, приходиться думать за всех и чувствовать когда кто куда захочет перестроиться и т.д Подругому ни как, помимо себя, надо ещё и за других думать!!!!! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PinCho Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Как раз так и надо, я лично когда еду быстро, приходиться думать за всех и чувствовать когда кто куда захочет перестроиться и т.д Подругому ни как, помимо себя, надо ещё и за других думать!!!!! <_< только так и надо ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APG Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 я как раз с уважением отношусь, потому и требую. а с НЕуважением относятся те, кто разворачивается посреди дороги я посмотрю на тебя, когда ты попадешь (не дай бог конечно) в ситуацию, когда вот такой чудик задумает перед тобой развернуться <_< поверь, ты не будешь думать с какой скоростью ты ехал, а будешь думать - вот баран, голову ему бы открутить. да я и не спорю, что скорость надо соблюдать и думать за рулем. НО, в нормальных дорожный условиях НИ один нормальный человек не думает о том, что кому-то взбредет в голову развернуться посреди дороги. просто сам подумай - ты за рулем едешь и постоянно ждешь подвоха? а вообще господа вы выдергиваете фразы из текста. я сказал, что считаю ОБОИХ водителей виноватыми. просто в большей степени - водителя жЫпа, который разворачивался в неположеном месте <_< До паранои конечно не доходит, но если на встречной полосе при пустой дороге машина начинает притормаживать, то я начинаю подозревать что засранец за рулём этой машины скорее всего задумал какой-нить манёвр и прикидываю будет он его проделывать до того как я проеду или после. Вообще случаи разные бывают, но в аварию как правило переростают те в которых к глупости добавили нарушение скоростного режима. Для примера: - на тверской в районе маяковки есть светофор который вечно моргает жёлтым (за исключением случаев когда менты начальство пропускают) так вот еду я спокойно на работу никого не трогаю скорость примерно 80км/ч крайний левый, через машину передомной какой-то колхозник тормозит в пол на этот жёлтый (я не могу никак объяснить себе почему он тормозил в пол, на жёлтый нормальные люди либо спокойно подъезжают останавливаются либо прибавляют газу и проскакивают) машина за ним тормозит останавливается нормально, я останавливаюсь примерно в полуметре а вот ниссан кашкай за мной догоняет меня, какие выводы- неверно оценил возможности машины, хотя формально он шёл со скоростью потока а должен был либо медленней ехать либо дистанцию больше держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SD! Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 IMHO, паркет виноват. Если бы он не разворачивался - не было бы аварии. Если бы второй не носился - а вот здесь вопрос. Разворот по любому предполагает убедится в безопасности маневра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APG Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 IMHO, паркет виноват. Если бы он не разворачивался - не было бы аварии. Если бы второй не носился - а вот здесь вопрос. Разворот по любому предполагает убедится в безопасности маневра. угу, скорость по любому предполагается в районе разрешённой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SD! Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 угу, скорость по любому предполагается в районе разрешённой. А маневры по правилам. Просто по понятиям - оба дурку валяли и нашли друг друга. А по жизни - кто сможет доказать, тот и будет прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 просто сам подумай - ты за рулем едешь и постоянно ждешь подвоха? Я не жду постоянного подвох - я постоянно оцениваю ситуацию для оценки БЕЗОПАСНОСТИ моего движения. И если обстановка позволяет ехать с превышением скорости то я тоже ее превышаю, но при этом я вижу что в пределе моего "контура безопасности" никаких помех не будет. И если я еду по левому ряду а в правом стоят машины, то моя скорость будет не больше 60 км/ч а то и меньше. Ибо моя безопасность мне важнее чем безалаберность другого водителя. Что с того мне что я буду прав если я после аварии не дай бог останусь инвалидом? ДДД - дай дорогу дураку. Ну развернулся джип поперек движения, ну дурак он, что с того? - я то жив и здоров, и еду дальше B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.