Godbed Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 На днях ехал себе быстренько по дорожке в крайнем, левом ряду. в переди меня зилок стал резко уходить в право - я думал, что он уступает ряд. Когда обзор освободился, то оказалось, что на дороге лежит "металлический каблук" это такая хрень треугольная, которой колёса у грузовиков подпирают. В право и на встречку мне уже мест не было - по тормозам и словил его под пузо! Итог - машина на ходу, даже на Оку ездил, и вообще продолжаю ездить. Поцарапан бампер, прокарябанно днище. За шумкой там не видно на сколько, но под ковриком левого, заднего сиденья, бугорочек такой сантиметров на 7 - 10... Собираю документы по КАСКО! Мне вот что интересно, каким образом такое чинится, если днище, возможно пропорото? Спасибо за высказывание любых соображений на этот счёт! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Мне вот что интересно, каким образом такое чинится, если днище, возможно пропорото? Спасибо за высказывание любых соображений на этот счёт! :) Чего-то никто не отвечает.... моё мнение, что сей дефект (т.е. "бугорок") прекрасно самостоятельно чинится кувалдой. А если ты будешь отдавать в сервис, то не всё ли равно, как они будут чинить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Мне вот что интересно, каким образом такое чинится, если днище, возможно пропорото? Спасибо за высказывание любых соображений на этот счёт! :) Чинится легко, банально переваривается. У приятеля жена повисла на столбе, к которому крепится отбойник. Внешне машина была не повреждена, но в днище была дыра. Переварили, и все как новое. Днище. это не крыша, поэтому не так страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Чего-то никто не отвечает.... моё мнение, что сей дефект (т.е. "бугорок") прекрасно самостоятельно чинится кувалдой. А если ты будешь отдавать в сервис, то не всё ли равно, как они будут чинить? Чинится легко, банально переваривается. У приятеля жена повисла на столбе, к которому крепится отбойник. Внешне машина была не повреждена, но в днище была дыра. Переварили, и все как новое. Днище. это не крыша, поэтому не так страшно Страховые за царапинку на двери, пускают оную под замену! Вот я и думаю, неужели мне по КАСКО кузов менять будут - жесть! :blink: Это сколько же времени займёт? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Страховые за царапинку на двери, пускают оную под замену! Вот я и думаю, неужели мне по КАСКО кузов менять будут - жесть! :blink: Это сколько же времени займёт? :( Какой кузов? ты о чем? Днище состоит из двух деталей, которые банально перевариваются Специально узнавал у приятеля. Его жене в мейджере меняли одну из деталей днища и бампер, все заняло чуть больше недели. При этом насколько я понимаю они особо не торопились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 возьми бабло и найди сварщика экономия будь здоров выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 брать баблом (за кузов целый :lol: ) и ровнять кувалдометром :) на край - заварить. потом чтоб не ржавело - покрыть каким-нить Раст-стопом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Череп, повисла случаем на на симферопольском? Сорри за офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.