Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

На днях ехал себе быстренько по дорожке в крайнем, левом ряду. в переди меня зилок стал резко уходить в право - я думал, что он уступает ряд. Когда обзор освободился, то оказалось, что на дороге лежит "металлический каблук" это такая хрень треугольная, которой колёса у грузовиков подпирают. В право и на встречку мне уже мест не было - по тормозам и словил его под пузо! Итог - машина на ходу, даже на Оку ездил, и вообще продолжаю ездить. Поцарапан бампер, прокарябанно днище. За шумкой там не видно на сколько, но под ковриком левого, заднего сиденья, бугорочек такой сантиметров на 7 - 10... Собираю документы по КАСКО!

Мне вот что интересно, каким образом такое чинится, если днище, возможно пропорото?

Спасибо за высказывание любых соображений на этот счёт! :)

Мне вот что интересно, каким образом такое чинится, если днище, возможно пропорото?

Чего-то никто не отвечает.... моё мнение, что сей дефект (т.е. "бугорок") прекрасно самостоятельно чинится кувалдой.

А если ты будешь отдавать в сервис, то не всё ли равно, как они будут чинить?

Чинится легко, банально переваривается.

У приятеля жена повисла на столбе, к которому крепится отбойник. Внешне машина была не повреждена, но в днище была дыра. Переварили, и все как новое. Днище. это не крыша, поэтому не так страшно

Чего-то никто не отвечает.... моё мнение, что сей дефект (т.е. "бугорок") прекрасно самостоятельно чинится кувалдой.

А если ты будешь отдавать в сервис, то не всё ли равно, как они будут чинить?

Чинится легко, банально переваривается.

У приятеля жена повисла на столбе, к которому крепится отбойник. Внешне машина была не повреждена, но в днище была дыра. Переварили, и все как новое. Днище. это не крыша, поэтому не так страшно

Страховые за царапинку на двери, пускают оную под замену! Вот я и думаю, неужели мне по КАСКО кузов менять будут - жесть! :blink: Это сколько же времени займёт? :(

Страховые за царапинку на двери, пускают оную под замену! Вот я и думаю, неужели мне по КАСКО кузов менять будут - жесть! :blink: Это сколько же времени займёт? :(

Какой кузов? ты о чем? Днище состоит из двух деталей, которые банально перевариваются

Специально узнавал у приятеля. Его жене в мейджере меняли одну из деталей днища и бампер, все заняло чуть больше недели. При этом насколько я понимаю они особо не торопились

брать баблом (за кузов целый :lol: ) и ровнять кувалдометром :) на край - заварить. потом чтоб не ржавело - покрыть каким-нить Раст-стопом :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...