Перейти к содержанию

Mazda 3 MPS vs ГАИ.

Гость Bombaster

Рекомендуемые сообщения

в не сминаемое припятствие, боковым ударом так убраться и 90 без торможения хватит

это да, и там уже без разницы шлем, каркас и т.п..

• Ответов 286
  • Создана
  • Последний ответ

Pain, посмотрел бы я на тебя на 46 адване в ливень в луже на 150км/ч.

Зачем эти фото? Многие долго переживали эту аварию, сотри, не занимайся ерундой.

Я где-то написал что лучше всех езжу по лужам со скоростью 150 км/ч?

Фото... безусловно кто-то задумается и благо вариаций на эту тему будет меньше, иначе так и будем гонять флешбеки.

Чпокус клуб...удивил.... ;)

ИМХО глупо обвинять кого-либо в ревышение скоростного режими, личное дело каждого, где и с какой скоростью ездить, лишь бы потоку не мешал и аварийных ситуаций не создавал, остальное все фигня....160 можно и на тверской разогнаться, другое дело траблов много будет от этого...

Чпокус клуб...удивил.... ;)

ИМХО глупо обвинять кого-либо в ревышение скоростного режими, личное дело каждого, где и с какой скоростью ездить, лишь бы потоку не мешал и аварийных ситуаций не создавал, остальное все фигня....160 можно и на тверской разогнаться, другое дело траблов много будет от этого...

Не личное дело это!!! Если бы все МПС-ники и прочие гонщики жили бы на луне, то это было бы личное дело.

У меня уже складывается твердое впечатление, что число л.с. обратно пропорционально рассудку водителя.

Либо, у многих здесь было плохое детство.

Не личное дело это!!! Если бы все МПС-ники и прочие гонщики жили бы на луне, то это было бы личное дело.

У меня уже складывается твердое впечатление, что число л.с. обратно пропорционально рассудку водителя.

Вот подскажи мне тогда, кому я мешаю в 2 часа ночи на дмитровском шоссе в субботу на перегоне от сав эстокады до метро дмитровская если еду в левом ряду со скоростью 120-140???Ии на мкаде в 5 утра со скоростью 160?????КОМУУУ?????????У меня не мпс, а ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ жаль, уверен былаб мпс, скорости были бы другие и честь клуба отстаивал постоянно....Это образ жизни, либо ты ездишь быстро и тебе это нравится, либо ты не ездишь быстро и тебе это тое нравится, все зависчит от душевного состояния человека...

у меня было плохое детство :lol: :lol: :lol: ....ооочень 3мпс нехватало :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Вот подскажи мне тогда, кому я мешаю в 2 часа ночи на дмитровском шоссе в субботу на перегоне от сав эстокады до метро дмитровская если еду в левом ряду со скоростью 120-140???Ии на мкаде в 5 утра со скоростью 160?????КОМУУУ?????????У меня не мпс, а ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ жаль, уверен былаб мпс, скорости были бы другие и честь клуба отстаивал постоянно....Это образ жизни, либо ты ездишь быстро и тебе это нравится, либо ты не ездишь быстро и тебе это тое нравится, все зависчит от душевного состояния человека...

что-то не совсем понял то, о чем ты написал

YURAS,

больше 200 считаю быстро , а ночью имхо на скоростях выше 120 по трассе не ехал бы....

У меня гуд ситуация была!!!ЕХал за Прада на рассотоянии 200-30 метров, и притомаживал одновременно, тоесть все места где могли ловить мы проехали со скорость 100, а где можно было разгонаться, мы увввали скорость, мое мах увеличение = 170, имхо норм, учитывая что за все время движения мы обогнали около 20 машин, ибо движение нулевое...

Больше 170-180 вообще перестал ездить....РАВ - не машина для гонок....

Как достали эти "умники"!!! Почему каждый третий, у кого не хватило денег на МПС считает своим долгом рассказать что превышать - это плохо, двигаться быстрее потока - опасно, а зацепиться с эвиком - понты???

Соблюдение скоростного режима не есть гарантия безаварийности, маршруточников стоит опасаться не из-за того что они на турбоколесницах летают 150 км/ч. Ехать в потоке со скоростью соседей не значит остаться с целыми бамперами, ведь и на стоянке твою машину могут коцнуть. Ну а про зацепиться с достойным соперником.....может кому и льстит дергнуть армянский таз, тогда извеняйте, вы не на тот форум попали.

Я не хвалю безбашенное вышивание среди трафика на грани фола, не говорю что МПС нет равных и если под попой за 250 л.с., значит ты сам господь бог. Но если тяги хватает безопасно совершить маневр, если кайфуешь от управляемого бокового скольжения, если для тебя шикан и шпилька не одно и тоже и слово "апекс" не вызывает кулинарных асоциаций, то почему не МПС?

И пусть лохи качают порнуху в сети, а я кайфую от ускорений, на которые способна моя ракета.

Видели новость- погиб Андрей Овчинников- один из организаторов ночных гонок Москвы.

ссылка: http://www.autonews.ru/automarket_news/ind...8/07/01/1375869

• 2 недели спустя...

Вчера вернулся с черного моря,ездил на машине,за 400 км от Москвы изъяли права,превышение на 84 км :( Никому не советую ездить на авто на юг,тормозят каждый час,с поводом и без,везде там щас видео-контроль поставили!Вообщем кучу нервов,денег и времени на них потратил,а последним для галочки нужны были права,денег не брали,я до последнего не верил,что заберут,думал цену только набивают :( Кто-что посоветует,может кто-то уже сталкивался с такой проблемой?

Гонять или не гонять это безусловно дело каждого из нас.Но не забывайте о том что есть много людей которые этим ЖИВУТ.для них это ни с чем не сравнимые ощущения, и я думаю вряд ли им кто то что то сможет обьяснить. Вот у меня есть мой хороший друг, у которого была цель сделать машину "волк в овечей шкуре" и он воплотил это в реальность. Купил ваз 2112 и сделал из нее УРАГАН. машина внешне ни чем не отличается от обычной,разве только посадка занижена, а так обычная зетонированая по кругу 12шка на 15 дисках.машина с САЛОНОМ, не жели как "спорткары" разобраные вплоть до стекл пластиковых. Так вот о машине, конкурентов пока не было.Маленький список машин которые позади:Bmw 550(E60),Mazda 3 MPS,Opel OPC,FF ST,Subaru STI,Mitsubishi EVO 9 и всякие возможные праворукие и заряженые русские машины. Это суровая реальность, на разгоне кишки выворачивает.Вот сколько я ездил с ним, получаешь такой кайф когда по трассе едешь и тебя кидает машина с мотором более 250 сил, и начинаются гонки, когда на 200 км равняешься с ним и нажимаешь на педаль и уходишь в точку и ржешь с таких удивленых лиц водителей этих машин :blink: . когда обьехал он BMW 550(если не ошибаюсь 360 сил) тот оху...л просто :o .Вот это кайф,несмотря на то что в нее вложено денег, можно было купить очень достоную машину.вот так. надеюсь не утомил вас. :D удачи на дорогах

Выезжаю с Вернадки на Косыгина налево, в сторону ТТК и Киевского вокзала. Смотрю! Вах! Шестой мопс рядом. Ну и поехали мы с ним так неспеша. До смотровой доехали, присмотрелись. Со смотровой уже пошустрее ушли, но тоже не шибко. Не более 180. В таком режиме и доехали до ТТК. А дальше пустая набережная до самого Киевского вокзала.

Ну тут мы уже разобрались, что к чему. Встали рядышком. Зажигается зеленый - дым, визг - мы срываемся под ТТК. А там как раз днем гайцы всегда стоят. Мы в полном игноре пролетаем их мимо и вылетаем на набережную. Рассказывать как едут два мопса думаю не стоит. :lol: В общем подлетаем мы к киевскому вокзалу, а скорость уже 230-240. И тут смотрю - бегут родимые!! :D Один справа бежит палкой машет, другой через встречку несется тоже машет.

Незнаю как мы оттормозились, но очевидно эффектно. Потому как расстояние было мизерное.

Но дальше началось самое интересное - подходит гаец, я ему сую документы, а он не берет. Говорит мол жди начальство, чуть ли не всего центрального округа. Через ПАРУ!!!! минут подлетают ТРИ!!! форд фокуса с включенными мигалками, которые, как выяснилось, за нами гнались. Я правда этого увидеть не успел. :lol:

Начальник выходит злой и красный и с ходу заявляет "16 перестроений без включения поворотника. Ща выпишу 16 протоколов!" :blink:

Как выясняется, радаром они воспользоваться не успели. В общем по 500 руб с мопса, чтобы начальник не обижался - и мы поехали дальше. Я налево, а шестой мопс прямо. Но набережную прошли на одном дыхании. :rolleyes:

Начальник выходит злой и красный и с ходу заявляет "16 перестроений без включения поворотника. Ща выпишу 16 протоколов!" :blink:

плАААчу :lol:

Тоже пару раз пыталась убежать от гайцов на ярисе литровом :lol: Только за мной они почему то не поехали :lol: :angry: :lol:

плАААчу :lol:

Тоже пару раз пыталась убежать от гайцов на ярисе литровом :lol: Только за мной они почему то не поехали :lol: :angry: :lol:

Они наверное смотрели тебе вслед и думали про себя- далеко ли ты от них уедешь)))

Выезжаю с Вернадки на Косыгина налево, в сторону ТТК и Киевского вокзала. Смотрю! Вах! Шестой мопс рядом. Ну и поехали мы с ним так неспеша. До смотровой доехали, присмотрелись. Со смотровой уже пошустрее ушли, но тоже не шибко. Не более 180. В таком режиме и доехали до ТТК. А дальше пустая набережная до самого Киевского вокзала.

Ну тут мы уже разобрались, что к чему. Встали рядышком. Зажигается зеленый - дым, визг - мы срываемся под ТТК. А там как раз днем гайцы всегда стоят. Мы в полном игноре пролетаем их мимо и вылетаем на набережную. Рассказывать как едут два мопса думаю не стоит. :lol: В общем подлетаем мы к киевскому вокзалу, а скорость уже 230-240. И тут смотрю - бегут родимые!! :D Один справа бежит палкой машет, другой через встречку несется тоже машет.

Незнаю как мы оттормозились, но очевидно эффектно. Потому как расстояние было мизерное.

Но дальше началось самое интересное - подходит гаец, я ему сую документы, а он не берет. Говорит мол жди начальство, чуть ли не всего центрального округа. Через ПАРУ!!!! минут подлетают ТРИ!!! форд фокуса с включенными мигалками, которые, как выяснилось, за нами гнались. Я правда этого увидеть не успел. :lol:

Как выясняется, радаром они воспользоваться не успели. В общем по 500 руб с мопса, чтобы начальник не обижался - и мы поехали дальше. Я налево, а шестой мопс прямо. Но набережную прошли на одном дыхании. :rolleyes:

ЛЕжу под столом!!!!!!!))))

16 протоколов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!зачет!!!!

Как это он увидел еще!

• 1 месяц спустя...

Господа, идите служить на благо Родины в МВД, ФСБ, ГРУ и в армию не заберут и права не отберут :D . За 7 лет два раза права проверяли. Тех. осмотр тоже пару раз и то, с таким акцентом -ТЕХОСМОТР то хоть ЕСТЬ?- :) Штраф платил один раз, за грубый проезд на красный.

народ я достаточно матаюсь по трассам нашей страны,ночью, с уверенностью могу сказать останавливаться не обязательно.я в принципе не останавливаюсь ноью(если на трассе) на посту это конечно слишком....а днем если запалили главное успетьсвалить до соседней области....если накосячил и мент видел и впереди пост то можно не дергаться и спокойно ехать если намера запомнили то полюбому остановят.....а вот вые*ут или не это уже дрогой разговор пускай по пробуют доказать.......главное не ставить подписи....если подписи поставил то уже все.....приехал....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...