KITT Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 в не сминаемое припятствие, боковым ударом так убраться и 90 без торможения хватит это да, и там уже без разницы шлем, каркас и т.п.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pain Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Pain, посмотрел бы я на тебя на 46 адване в ливень в луже на 150км/ч. Зачем эти фото? Многие долго переживали эту аварию, сотри, не занимайся ерундой. Я где-то написал что лучше всех езжу по лужам со скоростью 150 км/ч? Фото... безусловно кто-то задумается и благо вариаций на эту тему будет меньше, иначе так и будем гонять флешбеки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURAS Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Чпокус клуб...удивил.... ;) ИМХО глупо обвинять кого-либо в ревышение скоростного режими, личное дело каждого, где и с какой скоростью ездить, лишь бы потоку не мешал и аварийных ситуаций не создавал, остальное все фигня....160 можно и на тверской разогнаться, другое дело траблов много будет от этого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destino1566846702 Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Чпокус клуб...удивил.... ;) ИМХО глупо обвинять кого-либо в ревышение скоростного режими, личное дело каждого, где и с какой скоростью ездить, лишь бы потоку не мешал и аварийных ситуаций не создавал, остальное все фигня....160 можно и на тверской разогнаться, другое дело траблов много будет от этого... Не личное дело это!!! Если бы все МПС-ники и прочие гонщики жили бы на луне, то это было бы личное дело. У меня уже складывается твердое впечатление, что число л.с. обратно пропорционально рассудку водителя. Либо, у многих здесь было плохое детство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURAS Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Не личное дело это!!! Если бы все МПС-ники и прочие гонщики жили бы на луне, то это было бы личное дело. У меня уже складывается твердое впечатление, что число л.с. обратно пропорционально рассудку водителя. Либо, у многих здесь было плохое детство. Вот подскажи мне тогда, кому я мешаю в 2 часа ночи на дмитровском шоссе в субботу на перегоне от сав эстокады до метро дмитровская если еду в левом ряду со скоростью 120-140???Ии на мкаде в 5 утра со скоростью 160?????КОМУУУ?????????У меня не мпс, а ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ жаль, уверен былаб мпс, скорости были бы другие и честь клуба отстаивал постоянно....Это образ жизни, либо ты ездишь быстро и тебе это нравится, либо ты не ездишь быстро и тебе это тое нравится, все зависчит от душевного состояния человека... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Не личное дело это!!! Если бы все МПС-ники и прочие гонщики жили бы на луне, то это было бы личное дело. У меня уже складывается твердое впечатление, что число л.с. обратно пропорционально рассудку водителя. Либо, у многих здесь было плохое детство. у меня было плохое детство :lol: :lol: :lol: ....ооочень 3мпс нехватало :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foks2need Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 ой фокус клаб ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Вот подскажи мне тогда, кому я мешаю в 2 часа ночи на дмитровском шоссе в субботу на перегоне от сав эстокады до метро дмитровская если еду в левом ряду со скоростью 120-140???Ии на мкаде в 5 утра со скоростью 160?????КОМУУУ?????????У меня не мпс, а ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ жаль, уверен былаб мпс, скорости были бы другие и честь клуба отстаивал постоянно....Это образ жизни, либо ты ездишь быстро и тебе это нравится, либо ты не ездишь быстро и тебе это тое нравится, все зависчит от душевного состояния человека... что-то не совсем понял то, о чем ты написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 что-то не совсем понял то, о чем ты написал :lol: :lol: :lol: перечитай :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURAS Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Ехал сейчас по дмитровке (область) около 170 км/ч...25 км пролетел за 18 минут, это быстро или медленно???? :) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foks2need Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 YURAS, больше 200 считаю быстро , а ночью имхо на скоростях выше 120 по трассе не ехал бы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURAS Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 YURAS, больше 200 считаю быстро , а ночью имхо на скоростях выше 120 по трассе не ехал бы.... У меня гуд ситуация была!!!ЕХал за Прада на рассотоянии 200-30 метров, и притомаживал одновременно, тоесть все места где могли ловить мы проехали со скорость 100, а где можно было разгонаться, мы увввали скорость, мое мах увеличение = 170, имхо норм, учитывая что за все время движения мы обогнали около 20 машин, ибо движение нулевое... Больше 170-180 вообще перестал ездить....РАВ - не машина для гонок.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyos Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Как достали эти "умники"!!! Почему каждый третий, у кого не хватило денег на МПС считает своим долгом рассказать что превышать - это плохо, двигаться быстрее потока - опасно, а зацепиться с эвиком - понты??? Соблюдение скоростного режима не есть гарантия безаварийности, маршруточников стоит опасаться не из-за того что они на турбоколесницах летают 150 км/ч. Ехать в потоке со скоростью соседей не значит остаться с целыми бамперами, ведь и на стоянке твою машину могут коцнуть. Ну а про зацепиться с достойным соперником.....может кому и льстит дергнуть армянский таз, тогда извеняйте, вы не на тот форум попали. Я не хвалю безбашенное вышивание среди трафика на грани фола, не говорю что МПС нет равных и если под попой за 250 л.с., значит ты сам господь бог. Но если тяги хватает безопасно совершить маневр, если кайфуешь от управляемого бокового скольжения, если для тебя шикан и шпилька не одно и тоже и слово "апекс" не вызывает кулинарных асоциаций, то почему не МПС? И пусть лохи качают порнуху в сети, а я кайфую от ускорений, на которые способна моя ракета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Видели новость- погиб Андрей Овчинников- один из организаторов ночных гонок Москвы. ссылка: http://www.autonews.ru/automarket_news/ind...8/07/01/1375869 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий851566846850 Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Вчера вернулся с черного моря,ездил на машине,за 400 км от Москвы изъяли права,превышение на 84 км :( Никому не советую ездить на авто на юг,тормозят каждый час,с поводом и без,везде там щас видео-контроль поставили!Вообщем кучу нервов,денег и времени на них потратил,а последним для галочки нужны были права,денег не брали,я до последнего не верил,что заберут,думал цену только набивают :( Кто-что посоветует,может кто-то уже сталкивался с такой проблемой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloyYogurt Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Dyos, А где порнуху то скачать? Скинь ссылку :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanor Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Гонять или не гонять это безусловно дело каждого из нас.Но не забывайте о том что есть много людей которые этим ЖИВУТ.для них это ни с чем не сравнимые ощущения, и я думаю вряд ли им кто то что то сможет обьяснить. Вот у меня есть мой хороший друг, у которого была цель сделать машину "волк в овечей шкуре" и он воплотил это в реальность. Купил ваз 2112 и сделал из нее УРАГАН. машина внешне ни чем не отличается от обычной,разве только посадка занижена, а так обычная зетонированая по кругу 12шка на 15 дисках.машина с САЛОНОМ, не жели как "спорткары" разобраные вплоть до стекл пластиковых. Так вот о машине, конкурентов пока не было.Маленький список машин которые позади:Bmw 550(E60),Mazda 3 MPS,Opel OPC,FF ST,Subaru STI,Mitsubishi EVO 9 и всякие возможные праворукие и заряженые русские машины. Это суровая реальность, на разгоне кишки выворачивает.Вот сколько я ездил с ним, получаешь такой кайф когда по трассе едешь и тебя кидает машина с мотором более 250 сил, и начинаются гонки, когда на 200 км равняешься с ним и нажимаешь на педаль и уходишь в точку и ржешь с таких удивленых лиц водителей этих машин :blink: . когда обьехал он BMW 550(если не ошибаюсь 360 сил) тот оху...л просто :o .Вот это кайф,несмотря на то что в нее вложено денег, можно было купить очень достоную машину.вот так. надеюсь не утомил вас. :D удачи на дорогах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyos Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Dyos, А где порнуху то скачать? Скинь ссылку :D :D :D :lol: ты сам это сказал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekra Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Я против ГИБДД. 2:0 В том числе перекрытие МКАДа. Не горжусь этим и больше так постараюсь не делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psycho1566846166 Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Выезжаю с Вернадки на Косыгина налево, в сторону ТТК и Киевского вокзала. Смотрю! Вах! Шестой мопс рядом. Ну и поехали мы с ним так неспеша. До смотровой доехали, присмотрелись. Со смотровой уже пошустрее ушли, но тоже не шибко. Не более 180. В таком режиме и доехали до ТТК. А дальше пустая набережная до самого Киевского вокзала. Ну тут мы уже разобрались, что к чему. Встали рядышком. Зажигается зеленый - дым, визг - мы срываемся под ТТК. А там как раз днем гайцы всегда стоят. Мы в полном игноре пролетаем их мимо и вылетаем на набережную. Рассказывать как едут два мопса думаю не стоит. :lol: В общем подлетаем мы к киевскому вокзалу, а скорость уже 230-240. И тут смотрю - бегут родимые!! :D Один справа бежит палкой машет, другой через встречку несется тоже машет. Незнаю как мы оттормозились, но очевидно эффектно. Потому как расстояние было мизерное. Но дальше началось самое интересное - подходит гаец, я ему сую документы, а он не берет. Говорит мол жди начальство, чуть ли не всего центрального округа. Через ПАРУ!!!! минут подлетают ТРИ!!! форд фокуса с включенными мигалками, которые, как выяснилось, за нами гнались. Я правда этого увидеть не успел. :lol: Начальник выходит злой и красный и с ходу заявляет "16 перестроений без включения поворотника. Ща выпишу 16 протоколов!" :blink: Как выясняется, радаром они воспользоваться не успели. В общем по 500 руб с мопса, чтобы начальник не обижался - и мы поехали дальше. Я налево, а шестой мопс прямо. Но набережную прошли на одном дыхании. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Начальник выходит злой и красный и с ходу заявляет "16 перестроений без включения поворотника. Ща выпишу 16 протоколов!" :blink: плАААчу :lol: Тоже пару раз пыталась убежать от гайцов на ярисе литровом :lol: Только за мной они почему то не поехали :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 плАААчу :lol: Тоже пару раз пыталась убежать от гайцов на ярисе литровом :lol: Только за мной они почему то не поехали :lol: :lol: Они наверное смотрели тебе вслед и думали про себя- далеко ли ты от них уедешь))) Выезжаю с Вернадки на Косыгина налево, в сторону ТТК и Киевского вокзала. Смотрю! Вах! Шестой мопс рядом. Ну и поехали мы с ним так неспеша. До смотровой доехали, присмотрелись. Со смотровой уже пошустрее ушли, но тоже не шибко. Не более 180. В таком режиме и доехали до ТТК. А дальше пустая набережная до самого Киевского вокзала. Ну тут мы уже разобрались, что к чему. Встали рядышком. Зажигается зеленый - дым, визг - мы срываемся под ТТК. А там как раз днем гайцы всегда стоят. Мы в полном игноре пролетаем их мимо и вылетаем на набережную. Рассказывать как едут два мопса думаю не стоит. :lol: В общем подлетаем мы к киевскому вокзалу, а скорость уже 230-240. И тут смотрю - бегут родимые!! :D Один справа бежит палкой машет, другой через встречку несется тоже машет. Незнаю как мы оттормозились, но очевидно эффектно. Потому как расстояние было мизерное. Но дальше началось самое интересное - подходит гаец, я ему сую документы, а он не берет. Говорит мол жди начальство, чуть ли не всего центрального округа. Через ПАРУ!!!! минут подлетают ТРИ!!! форд фокуса с включенными мигалками, которые, как выяснилось, за нами гнались. Я правда этого увидеть не успел. :lol: Начальник выходит злой и красный и с ходу заявляет "16 перестроений без включения поворотника. Ща выпишу 16 протоколов!" :blink: Как выясняется, радаром они воспользоваться не успели. В общем по 500 руб с мопса, чтобы начальник не обижался - и мы поехали дальше. Я налево, а шестой мопс прямо. Но набережную прошли на одном дыхании. :rolleyes: ЛЕжу под столом!!!!!!!)))) 16 протоколов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!зачет!!!! Как это он увидел еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURAS Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Как это он увидел еще! Видимо автофокус стоит на перестроения=))))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshei1566847145 Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Господа, идите служить на благо Родины в МВД, ФСБ, ГРУ и в армию не заберут и права не отберут :D . За 7 лет два раза права проверяли. Тех. осмотр тоже пару раз и то, с таким акцентом -ТЕХОСМОТР то хоть ЕСТЬ?- :) Штраф платил один раз, за грубый проезд на красный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурыч Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 народ я достаточно матаюсь по трассам нашей страны,ночью, с уверенностью могу сказать останавливаться не обязательно.я в принципе не останавливаюсь ноью(если на трассе) на посту это конечно слишком....а днем если запалили главное успетьсвалить до соседней области....если накосячил и мент видел и впереди пост то можно не дергаться и спокойно ехать если намера запомнили то полюбому остановят.....а вот вые*ут или не это уже дрогой разговор пускай по пробуют доказать.......главное не ставить подписи....если подписи поставил то уже все.....приехал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.