Перейти к содержанию

Сцепление (мпс)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

народ, т.е. если я правильно все понял, то падушку двигателя полюбому менять? и сколько это стоит?

Па гарантии,аднака :D

Щас говорят,родные пожещще стали делать...

Как же хорошо маркетологи поработали над маздой 3 МПС :) впаривать тужу 3-ку только с турбованным мотором и кучей проблем да ещё и по такой немаленькой цене.

Пипец!!!! очень рад что невзял МПС не стоит она того чтобы из сервисов невылезать...все думают споривное авто, да ей до спортивного авто ещё как минимум 5тыс у.е :D

Сочувствую всем мучаникам ;)

Как же хорошо маркетологи поработали над маздой 3 МПС :) впаривать тужу 3-ку только с турбованным мотором и кучей проблем да ещё и по такой немаленькой цене.

Пипец!!!! очень рад что невзял МПС не стоит она того чтобы из сервисов невылезать...все думают споривное авто, да ей до спортивного авто ещё как минимум 5тыс у.е :D

Как "мученик" могу сказать только одно, что при всех ее минусах, удовольствия от нее несоизмеримо больше. Прокатись только один раз и ты пропал, любовь...

Как "мученик" могу сказать только одно, что при всех ее минусах, удовольствия от нее несоизмеримо больше. Прокатись только один раз и ты пропал, любовь...

+1

Хотя, минусов я пока не заметил (22тыс пробег). Разве что только нехватает полного привода. ;)

а что маркетологи сделали не так??? посмотри на сколько 3мпс дороже спорта.... да и в своем классе и в своей комплектации 3мпс самая дешевая...... что еще можно взять за 33000уе

Так думают только те, у кого нет 3МПС :P :lol:

и начнем с того, кто тебе сказал, что кто-то из сервисов не вылазит??? по моему, как ты на авто ездишь, так оно и ломается..... и с чего ты взял, что мазду 3мпс считают спортивным авто?? это просто горячий хечбек вот эво или сти это спорт.

+100 ;)

"Горячий хечбэк" Это ты хорошо сказал ;) Если бы не гей-дизайн астры опц, взял бы ее. Тех. характеристики и результат на дороге отличные. Но по виду мазда я бы никогда не сравнивал с этим недаразумением :rolleyes: Из сервисов я не вылажу, но видимо я так езжу просто, как кто-то подметил.

"Горячий хечбэк" Это ты хорошо сказал ;) Если бы не гей-дизайн астры опц, взял бы ее. Тех. характеристики и результат на дороге отличные. Но по виду мазда я бы никогда не сравнивал с этим недаразумением :rolleyes: Из сервисов я не вылажу, но видимо я так езжу просто, как кто-то подметил.

А сколько у тебя пробег?

у меня 5 тысяч :) ну на самом деле у меня только гидроусилитель сломался. Ждал его 4 недели поэтому и кажется что не вылезаю с сервиса. Ну и сцепа чет напрягает. Иногда первая не втыкается.

у меня 5 тысяч :) ну на самом деле у меня только гидроусилитель сломался. Ждал его 4 недели поэтому и кажется что не вылезаю с сервиса. Ну и сцепа чет напрягает. Иногда первая не втыкается.

да уж.....

Ну а что да уж... На новой машине так рано такие косяки вылезают. Это все очень парит мозг ! Очередной скрип, очередной посторонний звук. Это ты ветеран со своими 40 тысячами. Тебе это конечно смешно :)

Ну а что да уж... На новой машине так рано такие косяки вылезают. Это все очень парит мозг ! Очередной скрип, очередной посторонний звук. Это ты ветеран со своими 40 тысячами. Тебе это конечно смешно :)

:lol: :lol: :lol: .....просто а пьяный на своей машине пятаки не кручу! ....и потом, у меня мозгов бы хватило не писать на форуме, что у меня геморой с машиной и вообще она дерьмовая, пару раз на ней пятаки покрутил, и писец гуру :lol: .....и вообще я постоянно в сервисе тусую :lol:

Пробег 12 000 км - траблов не наблюдается. По поводу скрипов - очень субъективное мнение, я вообще не замечал чтобы в салоне что-то скрипело/гремело.

а что маркетологи сделали не так??? посмотри на сколько 3мпс дороже спорта.... да и в своем классе и в своей комплектации 3мпс самая дешевая...... что еще можно взять за 33000уе

Так думают только те, у кого нет 3МПС :P :lol:

и начнем с того, кто тебе сказал, что кто-то из сервисов не вылазит??? по моему, как ты на авто ездишь, так оно и ломается..... и с чего ты взял, что мазду 3мпс считают спортивным авто?? это просто горячий хечбек вот эво или сти это спорт.

ДА мне МПС ненужна, т.к с моей ездой я её укатаю за 5тыс, и я когда думал спорт или МПС сразу понял что подвеску менять тормоза , подушки стабы и т.д , а чт осамое главное у меня однакласник в сервисе независимости работает, он мне показал стоянку где 2/3 машин МПС, у 90% накрывается турбина к 40-50тыс, и её не факт чт оменяют по гарантии, плюс сказал что с коробкой у многих проблемы , отговаривал как мог меня , сказал что замучаешся, а эйфория пройдёт через 2 недели пользования. Просто грамотно сделали тупо турбу на практически м3 спорт воткнули, конечно всё будет лететь, непереваривает нагрузки ни коробка, ни тормоза, сцепа и т.д

Так если толкь овзят ьпоиграться на лето не более <_<

Валит она хорошо, но из сервиса в сервис валить чтоли :lol:

А по поводу спорт авто, так это думаю МПСоводы что у них спортивные машины B) а на самом деле до спорта ей ещё как до владика, кучу переделок нужно сделать чтобы она могла составить конкуренцию эво,сти, М3 и т.д

Чисто понт в том что у меня 260 л.с и всё :) а ехать на все 260л.с с её подвеской и тормозами просто страшно.И тут начинаются передели машины и т.д

МПС хорошая машина для тюнига, тоесть в неё нужно вваливать бабло B)

ИМХО

ДА мне МПС ненужна, т.к с моей ездой я её укатаю за 5тыс, и я когда думал спорт или МПС сразу понял что подвеску менять тормоза , подушки стабы и т.д , а чт осамое главное у меня однакласник в сервисе независимости работает, он мне показал стоянку где 2/3 машин МПС, у 90% накрывается турбина к 40-50тыс, и её не факт чт оменяют по гарантии, плюс сказал что с коробкой у многих проблемы , отговаривал как мог меня , сказал что замучаешся, а эйфория пройдёт через 2 недели пользования. Просто грамотно сделали тупо турбу на практически м3 спорт воткнули, конечно всё будет лететь, непереваривает нагрузки ни коробка, ни тормоза, сцепа и т.д

Так если толкь овзят ьпоиграться на лето не более <_<

Валит она хорошо, но из сервиса в сервис валить чтоли :lol:

А по поводу спорт авто, так это думаю МПСоводы что у них спортивные машины B) а на самом деле до спорта ей ещё как до владика, кучу переделок нужно сделать чтобы она могла составить конкуренцию эво,сти, М3 и т.д

Чисто понт в том что у меня 260 л.с и всё :) а ехать на все 260л.с с её подвеской и тормозами просто страшно.И тут начинаются передели машины и т.д

ИМХО

ну, друг, это токо твоё субъективное мнение, лично 260 кобылами я не понтуюсь а использую и на все 100 процентов, да и подвеска и тормоза ничего, конечно хотелось бы и побольше, но со своей работой они вполне справляются ;) если не веришь что на МПСе нельзя ездит на 260 л.с могу покатать ;)

Чисто понт в том что у меня 260 л.с и всё :) а ехать на все 260л.с с её подвеской и тормозами просто страшно. И тут начинаются передели машины и т.д

ИМХО

Ты просто не владеешь МПС. :)

У меня, да и у большинства нету никаких проблем, машина честно отрабатывает свою стоимость. Есть хорошее утверждение, что пишут в основном недовольные и потерпевшие. У кого всё хорошо - писать вряд ли станут.

Кстати ты впринципе путаешь понятие спортивное авто и мощное городское авто. Спортивные авто по городу не ездят и ездят в них в шлеме и пристёгнутыми 5-ю точками. Всё что ты перечислил - это быстрые городские авто, только с разными уровнями комфорта.

И ИМХО - в МПС не надо вкладывать бабки на тюнинг, лучше подкопи на ту же М3 или Порша.

З.Ы. Друг тебя отговаривал, т.к. не хотел что бы она у тебя была =)))) Хорошая машина, рад что не взял 2.0 спорт! =)

Я там бываю просто частенько, там полторы полосы и весь город в ямах ! МПС не для Королева ;)

я там всё жизнь живу, у нас видимо разные Королёвы :P да есть улочки где ездить нельзя, но все центральные улицы в идеальном состоянии!!! проспект Космонавтов, проспект Королёва, ул Горького, где ты там плохую дорогу узрел? :huh:

Опять двадцать пять

Смешно читать

я ездил на спорте

разницы не чувствую

что спорт идеален так и мпс радует

а машину укатать можно любую поверь

был случай прокатился на отцовской

и турбина там и полный привод 280 сил

вообщем с утра он поехал ремонтировать

а до этого ездил два года и хоть бы хны

а вот людей которые говорят что МАЗДА3 МПС не хорошая машина

хочется поколотить

без обид

ну нельзя же так

ну не нравится не смотри не покупай

купил продай

Какого хе...а писать всякую чушь

Всем удачи на дороге!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...