Перейти к содержанию

Подушка двигателя StreetUnit

Рекомендуемые сообщения

Решил создать отдельную тему, т.к. понял, что это действительно важно для каждой МПС 3. :)

Сегодня пришла подушка. Сразу поехал на СТО ставить.

Установка занимает примерно 3-5 минут :) , это с учётом подъёма и спуска на подъёмнике.

Сразу ощутил небольшую вибрацию в промежутке оборотов между холостым ходом и 1000 об/мин.

В инструкции написано,что 500-1000 миль будет ощущаться вибрация, пока резина не разработается.

В общем пару слов после теста. Я в шоке!!! :blink:

Я бы никогда не подумал, что от подушки может столько зависить!

Первое, что сразу заметил, если раньше при переключениях машина подёргивалась (даже тогда, когда плавно отпускал сцепление), то сейчас даже признаков подёргивания нет. Такое впечатление, что я вообще не переключался и не выжимал сцепление :blink:

Попробовал переключения в боевом режиме, передачи втыкаются так же чётко, как и при переключениях на месте. Ни каких признаков недовключения, непоподания в передачу и т.п. даже и близко не наблюдается! Передачи щёлкаются незаметно!

Таки америкосы не врут, что при установке этой подушки сокращается время при заезде на 402 метра и при разгоне от 0 до 100км/час выезжают из 6.0 сек. (читал где-то про 5,8с., не верил тогда)

SUM3AMM-2.jpg

Старая подушка порвана!! Я верю америкосам, что она рвётся уже после 5тыс. миль. Думаю, можно смело всем ехать и нагибать диллера менять по гарантии. Даже без нагрузки виден разрыв. На второй фотке я только пальцем надавил, уже резинка отходит сильно, а представляю что с ней происходит, когда двигатель дёргается в движении :blink:

DSCF0778-webbig.jpg

DSCF0779-webbig.jpg

• Ответов 241
  • Создана
  • Последний ответ

как ее купить то? :)

Продаётся только тут http://www.streetunit.com/MAZDASPEED_3_Mot...t_p/sum3amm.htm

Посредников по покупке в США много, поищи в инете, это не проблема.

Единственное, возможно прийдётся долго ждать доставку. Это бестселлер, на них видимо очередь.

Продаётся только тут http://www.streetunit.com/MAZDASPEED_3_Mot...t_p/sum3amm.htm

Посредников по покупке в США много, поищи в инете, это не проблема.

Единственное, возможно прийдётся долго ждать доставку. Это бестселлер, на них видимо очередь.

А ты у кого заказывал? :) Может посоветуешь?

upd: понял что не вариант! ;)

А ты сколько ждал ?

Оплатил 25 марта, пришла по США 20 мая, привезли домой посылку сегодня.

Два раза приходилось писать СтритЮниту письмо, чтоб не расслаблялись.

А ты у кого заказывал? :) Может посоветуешь?

Уже больше 2х лет покупаю через www.ukrbid.com , пока доволен. В общем покупок было уже на 70тыс. долларов примерно, в основном тюнинг на авто :lol: , так что людям доверяю.

Жесть какая-то... дилеры, 2 месяца. Вроде Владимир-С тоже какие-то подушки предлагал...

Или эта америкосовкая совсем модная ?

70 тыс долларов ? Я так и знал !!!! А говорил у меня только впуск-выпуск ;) :)

У нас уже есть люди,кто её поставил.А твоя трещинка на ней-фигня по сравнению с моей,которая оторвалась в итоге.И у меня движка выпала на садовом кольце. :o

Жесть какая-то... дилеры, 2 месяца. Вроде Владимир-С тоже какие-то подушки предлагал...

Или эта америкосовкая совсем модная ?

70 тыс долларов ? Я так и знал !!!! А говорил у меня только впуск-выпуск ;) :)

Та не, я ж не только для себя. У нас теперь половина Маздаклуба с тюнингом ездит :lol: :lol: :lol:

Владимир такие же подушки покупает. ;)

Полностью согласен с производителем подушки:

- Reduce unwanted "wheel hop" that plagues the FWD MS3 and Mazda3

- Solid 62A durometer bushings

- Recover torque lost in the drivetrain

- Billet aluminum is aesthetically very pleasing in the engine bay

- Minimize drivetrain lash

- Must have for all MS3's

- Bolt-on installation and does not require the motor to be removed or supported

А какая у тебя жесткость подушки?

Брал обычную Street 62А.

С более жёсткой вибрация точно не пропадёт. Ну и там написано, что 90А это уже 450+ л.с.

Брал обычную Street 62А.

С более жёсткой вибрация точно не пропадёт. Ну и там написано, что 90А это уже 450+ л.с.

Владимир-С ездит на более жесткой подушке от стритюнита. Говорит, что никаких вибраций нет!

Владимир-С ездит на более жесткой подушке от стритюнита. Говорит, что никаких вибраций нет!

Значит резинка уже разработалась. Вибрация сначала у всех на оборотах 700-1000.

Значит резинка уже разработалась. Вибрация сначала у всех на оборотах 700-1000.

Не факт,что она совсем пропадет,скорее пилот привыкнет :lol:

У меня TRZ dog bone.Зверь. :rolleyes:

Друзья, те кто поменял опору... не могли бы вы мне отдать свою старую, оригинальную опору??

Она мне нужна для эксперимента.

Очень нужна :)

• 2 месяца спустя...

вчера когда ставил усиленную подушку посмотрел на старую, и офигел у нее середина почти оторвана, и это при пробе 8т. км. выше на фотках это еще нормальная.

Мы когда по киеве гонялись с ОПЦ я же при тебе Костя ее достал показать... взял бы тогда. А так я ее выкинул :(

Воткнул и я сегодня подушечку.

Старая при пробеге 6500 имеет серьезные повреждения, а именно очень хорошую трещину/разрыв.

При этом я не гонял, ездил спокойно, без фанатизма, иногда поддавливая.

Да, вибрация на холостых (особенно с кондеем) и при раскрутке движка, тоже чувствуется. Понравилась определенная информативность двигла при троганьи. Главное, чтоб пистоны не повылетали :D

Сразу ощутил небольшую вибрацию в промежутке оборотов между холостым ходом и 1000 об/мин.

В инструкции написано,что 500-1000 миль будет ощущаться вибрация, пока резина не разработается

Как, у тя размялась резинка, или все равно чувствуется?

Да, и какая у тебя жесткость была?

Автор скажи а какой смысл заказывать из пиндосии её если она продаётся у нас при чём цена получается дешевле здесь у кантор... в пиндосси она стоит 119$ + 161$ доставка итого 280$ а у того же спедюнита она лежит 5200р=212$

http://speedtuning.ru/index.php?productID=261

Или это другая опора ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...