Перейти к содержанию

Mazda 3 MPS vs Subaru WRX STI + Видео

Рекомендуемые сообщения

Вот судя по этому видео, у меня есть все шансы объехать БМВ М3 Е46 :)

http://www.youtube.com/watch?v=lO5HVHzt-xY

http://www.youtube.com/watch?v=G4Wj2UsRw4s

Мы уже всей бандой за тебя болеем !!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Мы уже всей бандой за тебя болеем !!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

После заездов буду отписываться. Вроде есть ещё желающие на Субах и ЭВО. :) Хотят проверить.

Попробуй с Инфинити FX 45 и GX 45 Я вчера влез нагло в их покатушки :) Уходят от меня нормально на корпус-2, примерно со 120. Советую погоняться с ними !

Попробуй с Инфинити FX 45 и GX 45 Я вчера влез нагло в их покатушки :) Уходят от меня нормально на корпус-2, примерно со 120. Советую погоняться с ними !

про FX45 я понял что за машина - а вот GX45 - я в догадках :D :D :D :D :D (G35? M45?)

честно говоря FX45 и с ходу и с места медленнее мпс

Упс, пардоньте граждане сбоянил :) Конечно не gx 45 а G35 :)

У ф-икс я знаю 318 кобыл а по поводу джи, сейчас полез на авто ру смотреть, так там не понятно, у всех машин разные лошади. Думаю 316 было. С 60 до 120 я наровне шел с газом в пол. После 120 меня начали обходить...

у меня купе (284 лошади) у меня жуткий букс на первых 2 передачах (задний привод) и в основном я проигрываю

а на новых седанах - 315 лошадей и полный привод

и новый седан делает мпс и с места и с ходу (факт) и ролики на ютубе и на смотре

S E G A,

я про твою имел ввиду.

315 лошадок с полным приводом - это гуд.

А какой вес авто? это важно!

ЭВО и Суба весит примерно как МПС, я объезжаю 320-330 сильных. Разница в потерях трансмиссии между передне- и полноприводными примерно 5-7%.

Выходит 325-6% = примерно 305 л.с. в моём авто сейчас. Вот вам правильный впуск и выпуск.

новый седан G вроде не меньше 1800кг весит

С МПС со впуском и выпуском шансов у Инфинити нет ;)

Мустанг был 1800 с копейками кг., 420 л.с. и под 600 момента. Я его прилично объехал.

а када ещё заезды?

говорили про конец недели вроде, но не точно

Надо заехать чего гадать :)

Срочно кто-то из Москвы должен сделать впуск-выпуск как у него ! Нам-то намного проще будет тачки искать ! Я конечно за тебя болею, но ставлю на G35 :rolleyes: FX45 ты думаю осилишь !

Infiniti G35: 3.5 л Sport, л.с./кВт @ об/мин 315/232 @ 6800,Снаряженная масса (кг): 1802-1812 ,0 - 100 км/ч, с 6.2. Почти мпс... думаю что может обогнать тебя после 160 и выйдет к 200 вперед.

Если найдешь купе то : л.с./кВт @ об/мин 333/7000, масса (кг): 1774-1790 , 0 - 100 км/ч, с 6 . НО, Максимальная скорость, кмч 228 (Вас из дас) ? :o

А вообще я конечно от тебя больше вчего жду заезда с 335xi ! Сразу столько разговоров и вопросов сниметься...

2 S E G A, гонялся вчера, асфальт был мокроват местами, так что не исключаю потерь по динамике разгона из-за буксов.

Надо заехать чего гадать :)

Срочно кто-то из Москвы должен сделать впуск-выпуск как у него ! Нам-то намного проще будет тачки искать ! Я конечно за тебя болею, но ставлю на G35 :rolleyes: FX45 ты думаю осилишь !

очень странно что ты проиграл FX45 - он еще со старта может уйти от мпс, но уже после 100 км/ч мпс очень уверенно обходит FX45

Infiniti G35: 3.5 л Sport, л.с./кВт @ об/мин 315/232 @ 6800,Снаряженная масса (кг): 1802-1812 ,0 - 100 км/ч, с 6.2. Почти мпс... думаю что может обогнать тебя после 160 и выйдет к 200 вперед.

Если найдешь купе то : л.с./кВт @ об/мин 333/7000, масса (кг): 1774-1790 , 0 - 100 км/ч, с 6 . НО, Максимальная скорость, кмч 228 (Вас из дас) ? :o

А вообще я конечно от тебя больше вчего жду заезда с 335xi ! Сразу столько разговоров и вопросов сниметься...

со 160 это я должен выйти вперёд и обогнать :rolleyes: , по крайней мере со всеми так и было.

таких БМВ наверно мало. Немного разгребусь с работой и пойду на БМВ форум, чувствую наведу там шороху :lol: :lol:

Если не объедешь бмв я тебе уже следующую стадию апгрейда нашел !

http://www.turbobazar.ru/modules/catalog/viewitem.php?tid=36 :P ;)

Ну, посмотрим кто откликнется. Наерно сначала как всегда все скажут, что МПС не машина и всё такое :lol: :lol:

http://www.bmwclub.ua/bmwforum/read_f_23_i_7841_t_7841.html

Зацепился с купе Инфинити вчера. Нельзя назвать полноценным заездом, но всё же.

У видел в зеркале быстро приближающийся ксенон. Понимаю, что если он уже летит, мне особо нет смысла давить на "тапок", но я ж так не могу . :lol: Педаль в пол, ускоряюсь, он равняется со мной и я его успешно объезжаю, на спидометре 180 и дальше он понемногу отстаёт.

Каково же было моё удивление, когда я увидил, что это тот злостный Инфинити :lol: :lol:

В общем, валит он хорошо, стоковую МПС объедет

Я бы хотел заехать с нормальным чётким стартом с 60 км/час. Вот там чётко будет видно кто как едет и на сколько отстаёт.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...