Lomov1566847104 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 С пониманием. Несколько раз встречал учебный автомобиль с учеником за рулем и инструктором на дорогах, где запрещена уч. езда, но это вопрос к инструктору и автошколе :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Конечно с пониманием... разве что кроме тех ,кто в пятницу на крутицкой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@TS Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Держусь от них подальше :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PENI Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Ой прям почитаешь такие асы все куда деваться! У половины аудитории то стаж на более 3 лет особенно девушек! Поправьте если неправа! Правда один из форумчан высказался быстро забываете как сами ездили впервые!самые опасные водители, те, кто год отъездил и теперь считают, что они асы вождения! Это мое лично мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STV1566846281 Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 самые опасные водители, те, кто год отъездил и теперь считают, что они асы вождения! ...сейчас это 70-80% маздаводов на трешках ;) ИМХО P.S. стал замечать, что меня стали бесить на дороге преимущественное кол-во Mazda3 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PENI Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 ...сейчас это 70-80% маздаводов на трешках ;) ИМХО P.S. стал замечать, что меня стали бесить на дороге преимущественное кол-во Mazda3 ;) я думала это только мне кажется, заметила очень много наглецов на трешках! Естестенно не в обиду многоуважаемым маздоводам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STV1566846281 Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 я думала это только мне кажется, заметила очень много наглецов на трешках! Естестенно не в обиду многоуважаемым маздоводам :) ..."безбашенных" (читать неопытных) девушек тоже хватает... короче - все как в анекдотах :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PENI Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 ..."безбашенных" (читать неопытных) девушек тоже хватает... короче - все как в анекдотах :D пока не встречала слава Богу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baobab1566846729 Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 С пониманием,но когда на трассе ползут километров 30 в час выводит,могу и бикнуть,но редко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurist111 Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Сам учился, поэтому отношусь к ним спокойно, не сигналю, если заглохли, есди есть возможность просто перестраиваюсь в параллельный ряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modus Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Ребят, конечно с пониманием, они же боятся нас еще больше чем мы их :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orloited Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Отношусь с пониманием. Зачем лишний раз пугать ученика? Сам тоже когда-то учился и знаю, каково это - первый раз за руль в городе. Вспоминаю, как сам первый раз поехал с инструктором. Зима, снег, на улице темно. Инструктор дает вводную: "Сцепление, тормоз, газ. Педали не путать. Поехали!" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMON-NEK1566847425 Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Конечно же с пониманием , сам давным давно тоже был таким же учеником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 321 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Стараюсь проявлять терпимость, как никак сам с этого начинал...но когда ученик совсем тупит, то конечно это раздражает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.