Перейти к содержанию

Как вы относитесь к учебным автомобилям?

Рекомендуемые сообщения

С пониманием. Несколько раз встречал учебный автомобиль с учеником за рулем и инструктором на дорогах, где запрещена уч. езда, но это вопрос к инструктору и автошколе :D

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Ой прям почитаешь такие асы все куда деваться! У половины аудитории то стаж на более 3 лет особенно девушек! Поправьте если неправа! Правда один из форумчан высказался быстро забываете как сами ездили впервые!самые опасные водители, те, кто год отъездил и теперь считают, что они асы вождения! Это мое лично мнение!

самые опасные водители, те, кто год отъездил и теперь считают, что они асы вождения!

...сейчас это 70-80% маздаводов на трешках ;) ИМХО

P.S. стал замечать, что меня стали бесить на дороге преимущественное кол-во Mazda3 ;)

...сейчас это 70-80% маздаводов на трешках ;) ИМХО

P.S. стал замечать, что меня стали бесить на дороге преимущественное кол-во Mazda3 ;)

я думала это только мне кажется, заметила очень много наглецов на трешках! Естестенно не в обиду многоуважаемым маздоводам :)

я думала это только мне кажется, заметила очень много наглецов на трешках! Естестенно не в обиду многоуважаемым маздоводам :)

..."безбашенных" (читать неопытных) девушек тоже хватает... короче - все как в анекдотах :D

..."безбашенных" (читать неопытных) девушек тоже хватает... короче - все как в анекдотах :D

пока не встречала слава Богу!

• 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...

Сам учился, поэтому отношусь к ним спокойно, не сигналю, если заглохли, есди есть возможность просто перестраиваюсь в параллельный ряд.

Отношусь с пониманием. Зачем лишний раз пугать ученика? Сам тоже когда-то учился и знаю, каково это - первый раз за руль в городе. Вспоминаю, как сам первый раз поехал с инструктором. Зима, снег, на улице темно. Инструктор дает вводную: "Сцепление, тормоз, газ. Педали не путать. Поехали!" :D

• 5 недель спустя...

Стараюсь проявлять терпимость, как никак сам с этого начинал...но когда ученик совсем тупит, то конечно это раздражает...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...