Forever Strong Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Кто-то сильно обижал в период ученичества?)) Прям дедовщина по типу армейской. Интересно прикрутить опрос: как Вы относитесь к тем, кто считает себя самым умным на дороге: подрезает, бибикает и орёт? :D С инструктором резали и догоняли тех кто пытался меня резануть...он разбираться выходил с винтовкаой лежащей на заднем сиденье :D Никто не обижал вапще. Не терплю тормознутьсть. Ибо боишься- не садись за руль...а плестись 5 км час шугаясь ото всех..ссори сидеть дома с таким подходом нада ;) Еще девушег не терплю ибо большинство ведет постоянно так как в период ученичества, я выше описала. За исключением тех которые действительно адекватно ведут. Муся например. Никогда не забуду историю как она догнала , резанула и высказала все обидчегу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goosf Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Я когда учился, сел первый раз за руль, мне инструктор сказал: "учебная езда - 40 км/ч". Через минут 10 сказал, что можно быстрее, но 60 не превышать. Еще через 15 минут, что выше 80 уж точно ездить не стоит на учебном. Потом надо было выехать на магистраль - на Ярославку, так как учебная езда запрещена - мы пересели. Инструктор сел за руль и поехал. За это время ему раз 5 бибикнули, хотя кроме "У" на крыше по манере езды он не выделялся из потока. Он мне сказал, что обычно всегда так реагируют, независимо от того, как в действительности ездит ученик. Это выработанный стереотип поведения. Также высказал мнение, что на своей машине не надо ставить значки "чайник", "У", "!" и прочие, так как это вызовет неадекватное отношение на дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агат Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Держусь от таких авто подальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazika Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 пристраиваюсь взад и мигаю дальним сигналя, пускай понервничает, мне это понимает настроение =))) потом обгоняю и еду 10 км/ч пускай познает какого мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 скоро наклею себе У..на машинку...что бы прочувствовали как ездят ученики :D будем творить жесть...одним слвом ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Ой.. прикольные они.. ученики.. в руль вцепятся... стояяяяяяяяяяяяяятттт.. када ехать можно.. :D Я с пониманием.. лучше пусть учатся .. чем просто тупо купят права.. а потом на МПС.. и светофоров не видят.. :blink: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady1566846810 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Мне пофиг, пока они не мешают, едут себе свои 40 км в правом ряду. Но когда они начинают осваивать маневры под названием «помешай всем вокруг и доведи инструктора» вот тут нервы иногда сдают и приходиться показывать что так делать не хорошо. B) Помниться как-то на крутицкой чуть не убила девочку которая ехала по встрече –типа ошиблась, куда инструктор смотрел не ясно, видимо не его это работа :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 сами все такими были...стремались всего,шарахались от окружающих,пили валокордин после занятий первых...плохо что все мы это очень быстро забываем и начинаем считать себя мега пупер пилотами и Учебные авто ни во что не ставим...равно как и пешеходов.хотя да,вторые зачастую неправы... а я благодарен отчасти своему инструктору что поминимуму вмешивался в мою рулежку и особенно спасибо за жест на первом занятии: И:-ездил хоть раз? Я:-да! И:-ну заводи и поехали!заедем на заправку и через город на площадочку прокатимся я:-эммммм.. И:-у тебя денег много?время тянешь?поехали! я завел и поехал...стремно,руки потели,со всех сторон коршуны в лице Гонщегов,но первый урок как и все 10 остальных - без потерь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
один-эсник Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 А кто на какой машине учился? Я на Москвич-2140. Такая тачка классная! У меня-то Запорожец был.. А тут сел.. салон просторный, двигатель просто улет, и шумоизоляция отличная. И управляемость! Ваще! Я сразу решил - разбогатею - куплю себе Москвич! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel-Chelny Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Отношусь тоже с пониманием, но стараюсь к ним близко не подъезжать, за ними не ехать. Просто объезжаю и всё! сам два года назад учился и всё понимаю. Единственно раздражают девушки беловолосые. Там даже на инструктора жалко смотреть. К машинам с такими девушками я стараюсь совсем близко не подъезжать. Кстати, учился на Окушках и на единственной в автошколе, на тот период, девятке 10 летней выдержки. В общем старая была эта девятка и очень дефицитная, все пытались на неё записаться. А вот учили нас плохо. На площадку мы не ездили практически. Скажу честно, 80% времени я ездил по делам инструкторов. Один раз в оптовый магазин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHPROT Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 иногда ужасно раздражают! например на светофоре учебная стоит первой а ты за ней и на зеленый свет она глохнет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
один-эсник Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 иногда ужасно раздражают! например на светофоре учебная стоит первой а ты за ней и на зеленый свет она глохнет..... Как это можно оказаться на светофоре за учебной машиной, непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigfoot1566846864 Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 иногда ужасно раздражают! например на светофоре учебная стоит первой а ты за ней и на зеленый свет она глохнет..... Тебя раздражает минутное ожидание, пока человек заведется и поедет? или ты очень занятой человек, что минута промедления для тебя критична? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раджа Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 А кто на какой машине учился? Я на Москвич-2140. Такая тачка классная! У меня-то Запорожец был.. А тут сел.. салон просторный, двигатель просто улет, и шумоизоляция отличная. И управляемость! Ваще! Я сразу решил - разбогатею - куплю себе Москвич! :) Дружище, мы случайно не вместе учились? И Запорожец у меня был, зеленый 40 сильный (хватало для драга), Москвич 2140 нравился, потом отец дал на 2106 прокатится, во где были впечатления! F1)))))))))))))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHPROT Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 И какова твоя реакция (бибикаешь, моргаешь и т.д.)? слюни по всему салону :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женек Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Боюсь их. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Как это можно оказаться на светофоре за учебной машиной, непонятно. его самого в пору объезжать. невнимательный он :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunner1566846908 Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 По возможности стараюсь держаться подальше. А отношусь к ученикам с пониманием, все такими были! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sys33 Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 К учебным машинам я отношусь как надо, т.е. с понимаем, никогда не провоцирую и не сигналю, сам такой был... но и бояца тоже не вижу смысла, я вот НИ РАЗУ не видел, чтобы учебная машина с инструктором была в ДТП, а вы??? А бояца стоит гонщегов, которые сигналят и подрезают учеников :glare: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyyF Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Как вы относитесь к учебным автомобилям? мы их ищем!: http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=56426 По теме - на дороге стараюсь с пониманием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Достаточно аккуратно, главное не пугать их :) Все такими были :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агат Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Отношусь к ним ровно, но держусь подальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 с пониманием а как же еще с ними! почти все такими были.. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romchik33 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Я их очень боюсь, особенно когда за рулем девушка, но отношусь к ним номально, пусть учатся :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksei968 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 с пониманием а как же еще с ними! почти все такими были.. :P согласен:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.