Инструктор1566847058 Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Голосуем. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alhuman Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Инструктор, я бы опрос поправил :) Лично я стараюсь пропустить, если толкотня, например. Или не даю затолкать :) Надо приучать с молоду к вежливости! B) Увидел только что - выбор "С пониманием (я понимаю, что человек учится и не всегда все делает правильно)" не активен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Junior86 Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Мне лично пофиг:))) все равно чел который уже сел за обучение получит права и когда нибудь сядет за руль в большом городе. Главное чтоб ездить умел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Отношусь с пониманием. Я скорее с непониманием отношусь к инструкторам, которые не советуют ученику ехать правее по однополосной дороге - это жесть порой... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al75 Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Проголосовал за первый вариант, но: я отношусь более уважительно, чем написанов варианте 1 - пропущу, бибикать не буду. Все мы когда-то учились... Вспоминаю свой первый ГАЗ-52 :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инструктор1566847058 Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Инструктор, я бы опрос поправил :) Лично я стараюсь пропустить, если толкотня, например. Или не даю затолкать :) Надо приучать с молоду к вежливости! B) Увидел только что - выбор "С пониманием (я понимаю, что человек учится и не всегда все делает правильно)" не активен! Я бы тоже подправил, но изменить опрос не могу, у меня первый вариант опроса был "С пониманием", но он ушел в заголовок СОРРИ это мой первый опрос. Мож модераторы поправят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alhuman Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Инструктор, поправят :) Я тогда за вариант 1, который будет, голосую! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonic1566846869 Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Я тоже с пониманием к ним отношусь не пугаю бибиканьем и не режу(понимаю какого это :D ), но сцуко с ними осторожнее надо. При первой возможности как можно аккуратнее обгоняю и уезжаю подальше от греха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerich1566846532 Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Стараюсь им не мешать. Сегодня увидел такую машину , и деда за рулем. Когда он пристроился сзади ,я ввалил как ошпареный по всем рядам. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 лучше вопрос поставить другим ребром! как они к нам относятся на крутицкой набережной!!! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 ILGO, и к покатушкам МПСников заодно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marikol Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 С пониманием, ежель они не тошнятся в меж рядами со скоростью 30 км/ч, не давая проехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigfoot1566846864 Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 ILGO А разве там после 19 ещё кто-то учится? Помню рассекал там на Зилке вот это было веселье :D По теме: Отношусь с понимание, сам когда-то учился. Хотя очень часто встречается от некоторых водителей откровенное хамство по отношению к неопытным водителям, такое ощущение, что сами родились мастерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesse Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 По теме: Отношусь с понимание, сам когда-то учился. Хотя очень часто встречается от некоторых водителей откровенное хамство по отношению к неопытным водителям, такое ощущение, что сами первый раз сев за руль стали мастерами. Согласен. Все когда-то учились. Я бы перефразировал: ...такое ощущение, что сами родилИсь мастерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backfire Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Увидел, объехал, уехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 с пониманием...все мы когда то учились чему нибуть и как нибуть но стараюсь аккуратно объехать и уехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Сегодня что - Всемирный День Некрофила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 не провоцирую. ибо его понятия вождения только складываются и возможно с его стороны обучение "методом тыка". в общем объезжаю и не приближаюсь. парковаться помогаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackFox1566846990 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 С осторожностью - хрен его знает, какой маневр он сотворит в следующий момент. С пониманием - все когда-то учились ездить. С раздражением - почему им разрешают только 40 км/ч. Пробки, блин, и так достали. А у нас в Балашихе на Объездном как выстроются в рядок со значками У и ползут и крадутся. А машинки - все почти иномарки. Дали бы им волю ну хотя бы 80 км/ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Сегодня что - Всемирный День Некрофила? Ириш, новое - это хорошо забытое старое :D в общем я про спираль. п.с. спираль истории :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 С пониманием. Все мы проходили через это. ЗЫ.: Инструктор Ник оправдывает род занятий? Можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Режу, бибикаю, открываю окно и говорю где нада и как ехать :D Я не научу, никто ведь не научит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яра Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Режу, бибикаю, открываю окно и говорю где нада и как ехать :D Я не научу, никто ведь не научит :D Кто-то сильно обижал в период ученичества?)) Прям дедовщина по типу армейской. Интересно прикрутить опрос: как Вы относитесь к тем, кто считает себя самым умным на дороге: подрезает, бибикает и орёт? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Junior861566847191 Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Еду и плюю зная что купит на 95%... 95% из всех групп это покупные права... отсюда и аварийность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_andr_a Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 я на учебке гоняла и побольше 40 км/ч (в 2 раза), благо иструктор позволял... он вообще спал рядом... а я свой отведенный час катала его по городу! :D надо с пониманием относится, к учебкам... и к тем, кто только получил права. мастерство это дело наживное! так что ученика всегда пропущу! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.