Перейти к содержанию

MPS 3 vs Mustang GT turbo vs Nissan 350Z Реванш

Рекомендуемые сообщения

для тебя не сток - это если двигатель от ракеты и крылья к машине поставить?

друг-ты что то агресивен

да не нервничайте вы так из-за одного человека - что прям словами кидаться - агресивен - бесишся..

надо быть проще - настоящий тюнинг - это белая туманка, катофоты убранные значки мазда и пороги с подсветкой..

извини - но ты мне не друг - у меня друзья ...как бы мягче сказать... другие

CAI + Turboback и всё. У ЭВИков это так же сттоком зовётся :D

упс

сначала пишишь что сток - а щас тюнинг целый выходит:P

извините меня искрене - если правда такая

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Так ты не ответил ! А что же такое Hamann для тебя ?

для меня лично - это абсолютно ничего - я не знаток по вашему тюнингу, а бмв продал давно-не вижу смысла выбирать косметику чужой подружке

да не нервничайте вы так из-за одного человека - что прям словами кидаться - агресивен - бесишся..

надо быть проще - настоящий тюнинг - это белая туманка, катофоты убранные значки мазда и пороги с подсветкой..

извини - но ты мне не друг - у меня друзья ...как бы мягче сказать... другие

по моему - это ты все близко к сердцу принимаешь - сам пришел в раздел мпс и начил писать

а про друга, это ты жестоко, прям как:

ты мне больше не дружок, и не писай в мой горшок

пойду убью сИбя ап стену

сил нет читать

По нашему ? Hamann теперь тюнит мазды ? Спасибо не знал :lol: Вопросов больше не имею :lol:

вопросы ИметЬ не надо :lol:

ваш тюнинг - это чип впуск выпуск - сори - 30 тыщ рэ отдать Владу - это дорого.. тогда только впуск и вырезанные каты.

надо всё разжевывать.

про дружка поржал :lol: я с друзьями в один горшок не писаю...да и вообще не в горшок :lol:

вопросы ИметЬ не надо :lol:

ваш тюнинг - это чип впуск выпуск - сори - 30 тыщ рэ отдать Владу - это дорого.. тогда только впуск и вырезанные каты.

надо всё разжевывать.

про дружка поржал :lol: я с друзьями в один горшок не писаю...да и вообще не в горшок :lol:

а ты видел эффективность Владовского чипа?? этот чип(Владовский), 3МПС с впуском и выпуском выносит, как здрасте! так нах он нужен?? если за 40т.р. можно поставить впуск и выпуск.... и вот только после установки впуска и выпуска есть смысл чиповать, да и то неизвестно, что лучше чип или бустAVCR(+обманка).... на мой взгляд лучше AVCR, можно настроить наддув по передачам ...да и дешевле, чем Владовский чип и на порядок функциональней

а ты видел эффективность Владовского чипа?? этот чип(Владовский), 3МПС с впуском и выпуском выносит, как здрасте! так нах он нужен?? если за 40т.р. можно поставить впуск и выпуск.... и вот только после установки впуска и выпуска есть смысл чиповать, да и то неизвестно, что лучше чип или бустAVCR(+обманка).... на мой взгляд лучше AVCR, можно настроить наддув по передачам ...да и дешевле, чем Владовский чип и на порядок функциональней

ок - уже есть народ которыц может написать прошивку под мпску - под конкретный сетап ваш - под впус выпуск - больший кулер - или вообще фронтал и т.д. - вот тогда хоть что-то будет существенное

а чип может удобен тем кто с гарантии не хочет слетать..

мы меряли сток мпс - 246 сил с колес на дино стенде, а только с чипом 270.

ок - уже есть народ которыц может написать прошивку под мпску - под конкретный сетап ваш - под впус выпуск - больший кулер - или вообще фронтал и т.д. - вот тогда хоть что-то будет существенное

а чип может удобен тем кто с гарантии не хочет слетать..

мы меряли сток мпс - 246 сил с колес на дино стенде, а только с чипом 270.

я тебе больше скажу, тот же самый спортек 3мпс+чип, намерял 300слишним кобыл.....

я тебе больше скажу, тот же самый спортек 3мпс+чип, намерял 300слишним кобыл.....

намерить можно и 350 - реально там меньше.. ты же понимаешь) иначе турба проездит пару тыщ

намерить можно и 350 - реально там меньше.. ты же понимаешь) иначе турба проездит пару тыщ

так же может быть неверно откалиброван стенд.... и тд.

пока самая отвязная 3МПС, на которой мне довелось покататся, это машина Амета, хотя в ней, по сути, ничего нет.... впуск+выпуск+кулер+чип.... но есть и более серьезная 3МПС.... Михалыча,(полный перечень работ немогу перечислить.... но там гаррет, фронт.куллер, поршня, шатуны, и т.д. и т.п.) на ней я не ездил, но представляю как она прет :)

конечно мазда еще то барахло, но за свои деньги ей нет конкурентов... да и вообще, я вполне доволнен авто.

ps. кстати, 3МПС ооооочень сильно зажата эко нормами..... и при замене впуска и выпуска, у нее открывается второе дыхание..... это дает существенный прирост.... так что ты зря смеешься, по поводу того, что впуск+выпуск это не тюнинг :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...