S E G A Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 да мпс побыстрей будет, хотя по тех. характеристикам ниссан быстрей. мазда быстрей после 100 км/ч а до первой сотни 350z быстрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 да, думать что задний привод однозначно быстрее переднего - неправильно!!! у Сереги вон таскает так попу, что он даже на старте не может уйти от мпс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Да ты просто трогаешься очень хорошо ! Если он от тебя "даже на старте" отъехать не может по мне-то это только ему в + ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S E G A Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Леха-мастер мы с ним каждый раз как видимся на смотре-у нас круг почета - заехать полюбас надо всегда :D да?drifter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergun09 Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 да, думать что задний привод однозначно быстрее переднего - неправильно!!! у Сереги вон таскает так попу, что он даже на старте не может уйти от мпс... ниссан буксовал как я. Вот вам и задний привод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Леха-мастер мы с ним каждый раз как видимся на смотре-у нас круг почета - заехать полюбас надо всегда :D да?drifter особенно если учесть частоту твоих появлений там, то да))) почаще бы призжал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S E G A Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 drifter, слушаюсь и повинуюсь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeNoM-MPS Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Я думаю никто не будет против если отпишусь) так почитал тут почитал, в общем ничего утверждать не буду но лишь выскажу что видел! SRT8 серый, wrx sti черная, m5 белая, m3 желтая, и еще помоему м3 белая. так вот 3 заезда смотр. Итог все идут в ровень, правда срт прыгает нереально но у него помоему полуслики стоят врх отстает на крыло на пол корпуса, м5 уходит вперед на крыло, м 3 белая уходит на пол корпуса (это все от срт8) и м3 желтая в предидущем кузова (уж не знаю что у нее внутри там за стана) уходит просто на корпус полтора если не больше. ))) Итог) когда гонялся с опц))))) полнял что все жто говно в тот момент когда нас на 180 как стоячих обошла murcielago черная) PS та самая m3 желтая тягалась потом очень неплохо с murcielago. pss то что срт сливает м серии помоему явно. psss ТАм выше было кем-то сказано что ролл он для америкосов) так вот в общем все наоборот) америкосы больше драг любят а не ролл он)))(на то он и маслкар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Ух, жестоко ты с моделью ламбы поступил :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeNoM-MPS Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 НУ с кем не бывает))) тяжелое утрро рабочего дня)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Позавчера был у меня реванш с Мустангом ГТ с компрессором. В общем, поменяли ему коробку, теперь усиленная до 1200лошадей, перепрошили и подняли давление до 1,4 бара. Видео нет, т.к. небыло машины из которой можно было снять. Уехал он от меня как от стоячего. Было 2 заезда. Потом он объехал новую БМВ М5 Е60 (507л.с.) :lol: Видать на выходе у Муста около 500 коней. Ну на 6-8 заезде взорвался двигатель, так что пол часа он таки продержался. Как оказалось, все знали, что 1 бар для него потолок, но решили таки рискнуть. Рискнули...... Жаль Муст, зачётный очень. Так что при давлении в 1 бар далеко от меня он бы не уехал :lol: :lol: :lol: . Форд Мустанг против БМВ М5 е60 (Мустанг справа бмв слева) http://ru.youtube.com/watch?v=4IKAMsAs6wA Вот как бабахнул движок http://ru.youtube.com/watch?v=MsMPBbiyOhc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Чудеса в подводном царстве ! (это я про М5) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brider Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 а никто не продает мпсвсехрвуноникогонепорву :lol: яж говорю - вам нада с поршаком турбовым заехать 997 - у него шансов нет! я вам говорю :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 а никто не продает мпсвсехрвуноникогонепорву :lol: яж говорю - вам нада с поршаком турбовым заехать 997 - у него шансов нет! я вам говорю :P остряк какой веселый :lol: :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 а никто не продает мпсвсехрвуноникогонепорву :lol: яж говорю - вам нада с поршаком турбовым заехать 997 - у него шансов нет! я вам говорю :P Не надо так беситься :) Хозяин Мустанга попросил меня проехать с ним, так как в прошлый раз, когда у него была другая коробка и наддув 0,7 бар, я его объехал нормально. ;) Договорились ещё тогда заехать после настройки и обновлений Мустанга. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Эх Виталий, ну вот, взорвал мужику мустанг :lol: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Эх Виталий, ну вот, взорвал мужику мустанг :lol: ;) Вот что он написал после этого :lol: "Мотор в моем мустанге был 4.6V8. Как по мне то гавно, а не мотор. Я даже рад что он сдох. Ему на замену придет правильный мотор не меньше 6 литров." :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZ Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 off: т.е. он практически благодарен тебе ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brider Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Не надо так беситься :) Хозяин Мустанга попросил меня проехать с ним, так как в прошлый раз, когда у него была другая коробка и наддув 0,7 бар, я его объехал нормально. ;) Договорились ещё тогда заехать после настройки и обновлений Мустанга. B) щас если отвечу-забанят? :lol: ты о чем вообще? :blink: ты дал ссылку на эту тачку -а там нарисовано - что квотер едет за 10.8 216км на выходе! при бусте всего 9 пси - 0.62бара! и тут мазда сток... :lol: ну хер знает - просто не настроена была - других вариантов нет ;) http://www.aso-motorsport.com/forum/viewto...&highlight= твоя же ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 щас если отвечу-забанят? :lol: ты о чем вообще? :blink: ты дал ссылку на эту тачку -а там нарисовано - что квотер едет за 10.8 216км на выходе! при бусте всего 9 пси - 0.62бара! и тут мазда сток... :lol: ну хер знает - просто не настроена была - других вариантов нет ;) твоя же ссылка :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: это картинки просто описание и показ возможностей прибора, который стоит и в этом Мустанге :lol: читатть надо внимательнее ;) А у меня не сток B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brider Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: это картинки просто описание и показ возможностей прибора, который стоит и в этом Мустанге :lol: читатть надо внимательнее ;) А у меня не сток B) я по украински не силен. а если чип впуск выпус - это тюнинг - тогда понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 А Hamann это что тогда по твоему ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 я по украински не силен. а если чип впуск выпус - это тюнинг - тогда понятно чипа нет впуск и выпуск это по твоему сток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S E G A Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 я по украински не силен. а если чип впуск выпус - это тюнинг - тогда понятно для тебя не сток - это если двигатель от ракеты и крылья к машине поставить? друг-ты что то агресивен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuryS Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 я по украински не силен. а если чип впуск выпус - это тюнинг - тогда понятно Если не секрет - а что это? :) И тогда вопрос №2 - а моя то машина в категорию "тюнингованых" попадает? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.