avtoprofi Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Результаты сегодняшних заездов. Видео выложу позже. В итоге Мустанг ГТ оказался совсем не сток Почему-то во время обсуждения я думал, что он в стоке. 425 сил (по словам владельца) это не мало. 4,6 литра с турбо-компрессором, это круто, впечатляет, под капотом реально несколько обычных двигателей поместится В общем МПС 3 на Ролл-он объезжает такой Мустанг и Ниссан 350Z. Мустанг объезжает МПС и Ниссан на драге. Как бы я идеально не трогался на МПС, Мустанг пересечёт отметку 402 метра первым. МПС3 едет хорошо только с 3 передачи, наддув очень ограничен на первых передачах. Зато сходу может оставить позади многих Выходит стоковый Мустанг GT даже рядом бы не ехал, мдяяя.... Теперь очередь СРТ 8 (Jeep GC SRT8 V8), надо проверить B) Видео Ролл-он 60-200+ Мустанг ГТ турбо и Мазда 3 МПС http://www.youtube.com/watch?v=o8o7l-9SUz0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 а как же это?! :) мл63 до ста 5сек, м3 и м5 4.8секунды, срт8 <5.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foks2need Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 чипованный срт ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 мустанг гав*о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 мустанг гав*о) Мустанг зачётный и едет отлично ;) МПСку на драге он сделает и шестую тоже думаю без проблем. Стоковые МПС сходу он тоже объедет. И он ещё не настроен должным образом. После настройки там будет ещё больше дури. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptdao1566846247 Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Прошлым летом в Тушино наблюдал как ML 63 AMG сливал Запорожцу, впрочем, ему все сливали. В классе анлим он таки выиграл, но осадок остался... В финале заезжал с якобы БМВ М5, позже выяснилось что это был М-пакет, типа шильдики за дополнительные бабки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimm63rus Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Что-то смутно верится <_< что СРТ8 от М5 уезжает... Сам свидетелем был неоднократных заездов... СРТ выпрыгивает, но к концу 402м.. М5 всегда уходила на корпус... И видел как кайен турбо нюхал выхлоп СРТ8 на 402м)))) :lol: <_< <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cosmicmps Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Jeep srt8 на финише проигрывает м5 пол корпуса. проверенно неоднакратно. СРТ8 уезжает от нового Кайена как от остановки. Так же как и от топового Туарега :) Сток мпс ПРОИГРЫВАЕТ срт8 на 60-240 ( по спидометру ) vitalolef, тебе стоит заехать с СРТ с ходу, так как сток мпс отстает всего на полтора-два корпуса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Jeep srt8 на финише проигрывает м5 пол корпуса. проверенно неоднакратно. СРТ8 уезжает от нового Кайена как от остановки. Так же как и от топового Туарега :) Сток мпс ПРОИГРЫВАЕТ срт8 на 60-240 ( по спидометру ) vitalolef, тебе стоит заехать с СРТ с ходу, так как сток мпс отстает всего на полтора-два корпуса :) Да, знаю, шанс есть. Владелец Мустанга так же владеет СРТ :) , обещал заезд, если объеду Мустанг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMA KYLIKOV Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 лично ловил срт.машина зверь,со старта шансов нет.сходу,со второй передаси уезжает,но не далеко))у м5 лошадок на 50 поболее чем у джипа.я сам видел как джип наказал м5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cosmicmps Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 лично ловил срт.машина зверь,со старта шансов нет.сходу,со второй передаси уезжает,но не далеко))у м5 лошадок на 50 поболее чем у джипа.я сам видел как джип наказал м5. Значит с м5 что не то было) У нас срт объезжал м5 первые раз 5 А через несколько дней уже не смог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMA KYLIKOV Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Значит с м5 что не то было) У нас срт объезжал м5 первые раз 5 А через несколько дней уже не смог я спорить не буду,говорю что видел.не ездил ни на одной из них.сравнивать не с чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Может будет интересно, вот Мустанг этот http://www.aso-motorsport.com/forum/viewto...&highlight= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G@D Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Судя по этому видео - мустанг дохлый фхлам http://www.youtube.com/watch?v=xilz8NIBpt0...feature=related Я ездил с обычным мустангом гт 2005 года вчера как раз. Едет ровно ходом, с места уедет. А с турбой вообще без вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 24 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Судя по этому видео - мустанг дохлый фхлам http://www.youtube.com/watch?v=xilz8NIBpt0...feature=related Я ездил с обычным мустангом гт 2005 года вчера как раз. Едет ровно ходом, с места уедет. А с турбой вообще без вариантов. А с чего ты взял, что он дохлый и какая у тебя машина? А с чего ты взял, что он дохлый и какая у тебя машина? Как я понял у тебя OPC? Просто в профиле у тебя авто - ЩРС ;) Так вот, чтоб картина была ясна, эта Октавия очень уверенно объезжает сток МПС ;) И так же уверенно объедет ОПС, в этом нет сомнений. Мустанг он объехать не смог, только сначала вырывался немного вперёд, а в итоге Мустанг его объехал. Сегодня Мустангу поменяли свечи и будут настраивать двигатель. Возможно вечером будет повторный заезд. Вот теперь может быть он и меня объедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G@D Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 А с чего ты взял, что он дохлый и какая у тебя машина? Как я понял у тебя OPC? Просто в профиле у тебя авто - ЩРС ;) Так вот, чтоб картина была ясна, эта Октавия очень уверенно объезжает сток МПС ;) И так же уверенно объедет ОПС, в этом нет сомнений. Мустанг он объехать не смог, только сначала вырывался немного вперёд, а в итоге Мустанг его объехал. Сегодня Мустангу поменяли свечи и будут настраивать двигатель. Возможно вечером будет повторный заезд. Вот теперь может быть он и меня объедет. Тыща раз заезжали с такой октавией на смотре ( Шумми ). Сток МПС обьезжает, нас не обьезжает она, но едет хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 24 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Тыща раз заезжали с такой октавией на смотре ( Шумми ). Сток МПС обьезжает, нас не обьезжает она, но едет хорошо :) С такой вряд ли заезжали ;) У этой Октавии программа управления двигателем написана тюнинговым ателье BSR, такой чип покупают редко. Цена 1500 долларов. А с другими чипами они не так едут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G@D Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Там как раз BSR октавия у Шумми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 24 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Там как раз BSR октавия у Шумми Прикольно, а какой ОПЦ она не объезжает? Вектру или Астру? И какой разыв в корпусах сходу примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G@D Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 и вектру и астру. Ходом не ездили. Только типа 400 метров. В тушино он пока не ездил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 24 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 и вектру и астру. Ходом не ездили. Только типа 400 метров. В тушино он пока не ездил Во блин :) Я ж говорю про Ролл-он и про Шкоду и про МПС!!! 402 метра не для МПС 3! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G@D Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 ролл для америкосов, которые трогацца не умеют... Хотя роллы оч люблю и ездил со многими Ж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 24 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 ролл для америкосов, которые трогацца не умеют... Хотя роллы оч люблю и ездил со многими Ж) Вот как раз на Ролл-он и видна динамика авто, его мощность и способность быстро ехать. А на драге очень много зависит от водителя. На мощной машине сложно очень хорошо трогаться, тем более на переднем приводе. ;) Так что тут больше решает мастерство, чем возможности авто. А мы проверяем именно авто при гонке сходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G@D Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Полностью согласен, хотя мастерство не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Сейчас аккорды доводят до 270л.с. вот будет интересный конкурент ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.