Перейти к содержанию

MPS 3 vs Mustang GT turbo vs Nissan 350Z Реванш

Рекомендуемые сообщения

Результаты сегодняшних заездов. Видео выложу позже.

В итоге Мустанг ГТ оказался совсем не сток Почему-то во время обсуждения я думал, что он в стоке.

425 сил (по словам владельца) это не мало.

4,6 литра с турбо-компрессором, это круто, впечатляет, под капотом реально несколько обычных двигателей поместится

В общем МПС 3 на Ролл-он объезжает такой Мустанг и Ниссан 350Z.

Мустанг объезжает МПС и Ниссан на драге.

Как бы я идеально не трогался на МПС, Мустанг пересечёт отметку 402 метра первым.

МПС3 едет хорошо только с 3 передачи, наддув очень ограничен на первых передачах. Зато сходу может оставить позади многих

Выходит стоковый Мустанг GT даже рядом бы не ехал, мдяяя....

Теперь очередь СРТ 8 (Jeep GC SRT8 V8), надо проверить B)

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

давай видео скорее!!!! а с срт проблем на смотровой не бывает))) После твоих слов про мустанг, горю желанием заехтаь с срт... правда мне кажется на драге шансы нулевые...

давай видео скорее!!!! а с срт проблем на смотровой не бывает))) После твоих слов про мустанг, горю желанием заехтаь с срт... правда мне кажется на драге шансы нулевые...

даже не подходи к СРТ на смотре - засмеют

гранд просто чума-и на старте реальнл прыгает

даже не подходи к СРТ на смотре - засмеют

гранд просто чума-и на старте реальнл прыгает

Да, на драге с ним тягаться даже не думай. ;)

А вот Ролл-он можно попробовать 60-200+, самое оно. B)

Видео заездов вечером выложу.

У нас SRT8 порвал на драге Бентли ХэТэ КонтЭнЭнталь. Ускоряется как из пушки. Говорят он порше кайен турбо рвет. Но заезд не видел

Результаты сегодняшних заездов. Видео выложу позже.

В итоге Мустанг ГТ оказался совсем не сток Почему-то во время обсуждения я думал, что он в стоке.

425 сил (по словам владельца) это не мало.

4,6 литра с турбо-компрессором, это круто, впечатляет, под капотом реально несколько обычных двигателей поместится

В общем МПС 3 на Ролл-он объезжает такой Мустанг и Ниссан 350Z.

Мустанг объезжает МПС и Ниссан на драге.

Как бы я идеально не трогался на МПС, Мустанг пересечёт отметку 402 метра первым.

МПС3 едет хорошо только с 3 передачи, наддув очень ограничен на первых передачах. Зато сходу может оставить позади многих

Выходит стоковый Мустанг GT даже рядом бы не ехал, мдяяя....

Теперь очередь СРТ 8 (Jeep GC SRT8 V8), надо проверить B)

даже догадываюсь чей мустанг был :D

Судя по тому откуда ты ;)

На драге он едет супер зачётно!

Но Ролл-он совсем другое дело. МПС валит нехило сходу, тем более моя :rolleyes: .

Проверим, по результату отпишусь, постараюсь сделать видео.

чё то мне не верится, что мутсанг мпс сливает :huh:

судя по ЭТОМУ видео, у нас нету шансов..

Заезжали около 10 раз, без шансов для Мустанга. Напоминаю, он не сток!! в нём 425 сил, он с турбокомпрессором, впуск, полный выхлоп.

Стоковый ГТ на много хуже поедет. ;)

зураб, 335 на 402 метра уезжает от срт8, а твоя белая бестия быстреееееееее 335 :) так что делай выводы :)

зураб, 335 на 402 метра уезжает от срт8, а твоя белая бестия быстреееееееее 335 :) так что делай выводы :)

где ты видел чтоб 335 уезжала от СРТ8 ??????

СРТ8 уезжает от М5 в последнем кузове..... и быстрее м3 в предпоследнем.... все это было на смотре.... так что я думаю СРТ будет быстрее новой м3.... я бы посмотрел этот заезд :D

кость, по телевизору :) http://ru.youtube.com/watch?v=3dWaSPqFgPg

очч интерестно! .....ну ладно, пусть будет так....

где ты видел чтоб 335 уезжала от СРТ8 ??????

СРТ8 уезжает от М5 в последнем кузове..... и быстрее м3 в предпоследнем.... все это было на смотре.... так что я думаю СРТ будет быстрее новой м3.... я бы посмотрел этот заезд :D

срт8 реально едет очень быстро, 335 причмокнет 100%. Я тоже был на смотре когда срт8 там тюкал всех подряд, пока не встал с ацки тюненым эвиком, который его порвал в клочья и он уехал))

та бмв, что в ролике от Эльнура - может быть запросто чипованной. я видел на смотре внешне ничем нее отличающуюся 335 (у которой под капотом под 400 коней было) и она с М5 в последнем кузове все рубилась и была если не вровень то чуть быстрее.

а гранд с полным приводом - как прыгнет (как сьест)

Зураб - надо заехать, ради спортивного интереса

та бмв, что в ролике от Эльнура - может быть запросто чипованной. я видел на смотре внешне ничем нее отличающуюся 335 (у которой под капотом под 400 коней было) и она с М5 в последнем кузове все рубилась и была если не вровень то чуть быстрее.

а гранд с полным приводом - как прыгнет (как сьест)

Зураб - надо заехать, ради спортивного интереса

+1

у знакомого 335хаман, объехал м5 на корпус.

срт8 реально едет очень быстро, 335 причмокнет 100%. Я тоже был на смотре когда срт8 там тюкал всех подряд, пока не встал с ацки тюненым эвиком, который его порвал в клочья и он уехал))

эмель уезжает от срт. на бмв конфе много раз их гоняли...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...