AndreMalone Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Знаю, что тема была, но как инструкция имеет место быть! Можно в будущем в раздел "Новички" перенести! http://www.car-sex-positions.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 че там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Сейчас тебе на мыло скину, ЧТО ТАМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 пля, ты хоть предупреждай, у меня же босс через стекло сидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 СОРРИ!!! Ну ты же знаешь Дядько! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 ты сеня в ударе просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 :lol: ты сеня в ударе просто Да ладно... но чувак с Отжигом на АКПП меня завел))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 я со стула чуть не упала от этой темы и не зря)))))))))))))) ЗЫ: уменя такое ощущение, что мы тут вдвоем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 а нам, что кто-то еще нужен, чтобы качественно зажечь..? Хотя не фиг обольщаться - у нас нет АКПП! R - ректальная передача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 пляя, прекрати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 там что - то страшное ? Мне админы блокируют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Знаю, что тема была, но как инструкция имеет место быть!Можно в будущем в раздел "Новички" перенести! http://www.car-sex-positions.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 В шутки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения