Chaosweaver Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Добрый день/ночь всем!:) Не так много времени назад (март, апрель) стал замечать, что при омывании дворники стали делать не ТРИ движения, а ЧЕТЫРЕ:) Причем последнее движение с каким-то небольшим подергиванием в начале. Сначала как-то беспокоился, но потом подумал, что видимо всегда было четыре и это меня переклинивает. Так вот самое интересное, что недавно опять стало три:) и без всяких подергиваний.:) Что это может быть? И у кого сколько "движений" и какое число правильно?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Alexsandr= Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Добрый день/ночь всем!:) Не так много времени назад (март, апрель) стал замечать, что при омывании дворники стали делать не ТРИ движения, а ЧЕТЫРЕ:) Причем последнее движение с каким-то небольшим подергиванием в начале. Сначала как-то беспокоился, но потом подумал, что видимо всегда было четыре и это меня переклинивает. Так вот самое интересное, что недавно опять стало три:) и без всяких подергиваний.:) Что это может быть? И у кого сколько "движений" и какое число правильно?:) У меня также было только та ВАЗе 21093, скорее всего это механизм или привод дворников глючит, а подергивание было потому что после третьего взмаха дворник находился не нижнем положении а выше на стекле , поэтому мозг дает команду взмахнуть ещё раз ! Больше ничего сказать не могу, но уверен на форуме помогут в решении этой проблемы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irzhik17 Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Добрый день/ночь всем!:) Не так много времени назад (март, апрель) стал замечать, что при омывании дворники стали делать не ТРИ движения, а ЧЕТЫРЕ:) Причем последнее движение с каким-то небольшим подергиванием в начале. Сначала как-то беспокоился, но потом подумал, что видимо всегда было четыре и это меня переклинивает. Так вот самое интересное, что недавно опять стало три:) и без всяких подергиваний.:) Что это может быть? И у кого сколько "движений" и какое число правильно?:) :blink: Вот это тема я понимаю, а то тут пишут "гидрач глюканул". Итак, версия номер один. В марте, апреле после третьего взмаха дворников что-то стукалось о лобовое стекло и срабатывал датчик дождя <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaosweaver Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 :blink: Вот это тема я понимаю, а то тут пишут "гидрач глюканул". Итак, версия номер один. В марте, апреле после третьего взмаха дворников что-то стукалось о лобовое стекло и срабатывал датчик дождя <_< Ага.:) Тема с дворниками самого веселит:)) А что стукаться может? А может сам дворник попадает в зону датчика дождя, и он срабатывает? а это кстати вполне себе вариант, т.к. часто замечал, что пару дней езжу со включенным режимом "AUTO" на дворниках. Надо будет попробывать включить AUTO, а затем омыватель.... Спасибо за подачу!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 А воду надо самому в омыватель заливать, когда он заканчивается, если режим дворников установлен на AUTO? И как это будет влиять на количество взмахов дворников? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.