Перейти к содержанию

Букварь тюнинга МПС!!!

Рекомендуемые сообщения

спасибо))))))))))))))) она мне пригодится)))))))))))))))))))))))))

потому что влад крайне мутный тип, может так чипануть, что двигатель у тебя кончится через 10 км ;)

я в этом смысле имел ввиду удачи ;)

• Ответов 275
  • Создана
  • Последний ответ

Стоит этот "чип" 15к рублей. Если перепрошьют до 60 есть мнение что мпс ваша развалиться. Практика показывает что чиповать можно без фанатизма на 30-40 кобылок.

у нас в Киеве чипуют Октавии РС с 200 до 258 кобыл. и без проблем для мотора.

Только звонил. Проект ещё в процессе и говорят будет готов в конце июня-начале июля. Спрашивал Влада - его не было на месте. Ориентировочная стоимость 20000-25000 тыс. рублей.

Только звонил. Проект ещё в процессе и говорят будет готов в конце июня-начале июля. Спрашивал Влада - его не было на месте. Ориентировочная стоимость 20000-25000 тыс. рублей.

+1

цена именно такая, скорей 25 чем 20. Цена такая потому что никто больше не делае.

p.s. Влад - хозяин спортека...так, для сведения.

МОДЕРАТОРАМ!!!

Хорошая тема, а засоряется "Перспективами чиповки MPS", таких тем уже, помоему, как грязи.

Несколько дней подряд никакого конструкива.

SkM и мою писанину тож удали.

"Папа, меня обижают!!!"

Меня терзают смутные сомнения :) А случайно в планах у них не покупка того же AccessPort и перепродажа с наценкой. Или какого-то другого чипа типа CPE Standback™ Engine, XEDE.

Вряд ли кто-то сам сможет сделать чип на МПС. Там однозначно будет использоваться чип известных контор. Что-бы сделать нормальный чип, надо много умных инженеров, тестовых авто и очень, очень много времени. Полюбому эта контора представляет какого-то производителя чипа, типа вышеуказанных.

Cobb например, разрабатывал AccessPort 1,5-2 года, вот и делайте выводы. А стоит ли быть подопытным кроликом? ;)

Я бы сначала поговорил с тем, кого уже успешно чипанули :)

а таких нет и ближайшее время точно не будет :lol:

С кого же надо начинать. Или ждать чужого горя?

Парни которые корчуют тачки сказали, что я сразу хлебну проблем.

Да почему не будет ? Что у человека есть чип он может тебе и не говорить... Просто обогнав тебя можно сказть всеми тут любимая "прокладка" у него лучше. + у офицалов чип не палится никак. Так смысл рассказывать про него если ты будешь обгонять и никто не узнает за счет чего ты это делаешь.

Да почему не будет ? Что у человека есть чип он может тебе и не говорить... Просто обогнав тебя можно сказть всеми тут любимая "прокладка" у него лучше. + у офицалов чип не палится никак. Так смысл рассказывать про него если ты будешь обгонять и никто не узнает за счет чего ты это делаешь.

Так поступают только трусы.. И таких я лично не уважаю.

Одно из условий моих заездов - полная правда о тюнинге и мощности авто. Если это секрет, я сразу говорю, чтоб даже не предлагали заезд.

если от меня "стоковая" мпс уедет на пару корпусов, наверн я пойму, что дело не в прокладке.

Я уже давно в спортэк звонил.Я думаю,они будут коббовский чип или другого производителя ставить.Комерция простая.4г63 они за 9000 руб делают,а на мопса за 22000.Я за 45 выпуск поменяю лучше и впуск сделаю,чем сомнительный чип ставить.

Вообще я столько мест обзвонил мне все в один голос утверждали что пуск+выпуск без чипа вообще мало чего дают. Я чип буду делать в конце этого месяца, сделаю замер и отпишусь чего как...

Вообще я столько мест обзвонил мне все в один голос утверждали что пуск+выпуск без чипа вообще мало чего дают. Я чип буду делать в конце этого месяца, сделаю замер и отпишусь чего как...

Ок.Посмотрим.

Я уже давно в спортэк звонил.Я думаю,они будут коббовский чип или другого производителя ставить.Комерция простая.4г63 они за 9000 руб делают,а на мопса за 22000.Я за 45 выпуск поменяю лучше и впуск сделаю,чем сомнительный чип ставить.

именно так, ты совершенно прав ;) 4г63 можно сделать где угодно, а мпску никто делать не хочет)

<_< <_< <_<

Нет, вы не поняли B) Это не мое личное мнение, это просто я так объясняю факт что чипов ни у кого нету... Могут просто не говорить. Ведь кто-то же ездит тестирует...

Написано вложил 25 тысяч баксов B) Чет 370лс маловато больно для 25 тысяч ! Хотя может он по спец заказу себе полный привод сделал :P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...