Перейти к содержанию

Небольшой тюнинг салона

Рекомендуемые сообщения

VAV, был и не показал мне-нахал! :)

по сабжу-клёво, мне очень понравилось! мне в приниципе все доработки с заменой музла по душе! в твоём случае всё получилось на ура. в следующую пятницу надеюсь тебя увидеть и посмареть машинку.

p.s. вардан, лучше чем у джека?

p.s.s. кто то про бюджет в 5кус у.е. писал тут...так вот...имхо там только музла тыщ на 100рублей...я про оборудование...

Эльнур он рядом со мной стоял и спрашивал тебя по поводу ходовой чо не помнишь??? ты ещё сказал что потекло всё у тебя :D

у Джека больше на басы расчитано а тут всё гармонирует, мне его сборка больше понравилась

в 5 у.е. конешно рассмешили :lol: если считать всё то что там, то не меньше 10 будут только материалы, а какой салон мммммм :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: эта кожа, крыша тоже перетянута кстати

вардан. ну для тя может и 10, но имхо не 10 там точно! ну то, что это он был, я догадался, но его доработки я не знал.

VAV

Видел-слушал в живую! Очень хорошо звучит и сделанно! Красный карбон конешь на любителя. Но машинка внешне и музыка оч хороша.

Redline - не спорю играет очень даже классно, но просто цель настройки звука разная.

У VAV на скоько я понял основной упор сделат на средние частоты, к тому же он даже на тыл компонентку поставил что уже необычно, а у меня по стилю прослушиваемой музыки на бас. К тому же когда делалась музыка просчетом было то что саб очень мощный и фронта просто не хватает теперь.

В следущей машине все учтеться. :)))

По ценнику: ребят 5 тык это смешные деньги для такого уровня...

-=Jack=-,

ну я же точже говорю что у тя основной акцент сделан на басы и басы на достойном уровне :)

SkM,

спорить не буду 10 или нет но там очень много работы было сделано имхо материалы вместе с работой... хотя чёрт знает

ЗЫ - За журналом вчера видимо успел :D

Заехал вечером в магазин и купил :D

ps да да VAV это я первый напросился машину послушать и потом рекламировал на всю маздовку :lol:

Да я так и понял :D

молооодчик!

сам делал?

.. меня вот вопрос беспокоит.. ну с красным цветом понятно, а вот если у меня космик блю, то каким цветом интерьер разбавлять?

а внешний тюнинг будет?

Делал не сам, доверился профессионалам :)

Вариантов может быть множество. Всё зависит от глубины вложений.

Пока ограничился литьём и новым спойлером, сугубо из практических соображений, на 17 катках мягче, а спойлер экономит омывайку :)

Есть мысли сделать аэрографию, но только на капот. Пока не нашёл мастера, которому под силу воплотить мой замысел. В процессе :)

Тюнинг подвески буит точна :D

VAV, был и не показал мне-нахал! :)

Прости, что в перстень не поцеловал :D :D :D

а че стоит в журнале напечататься? :D

Публикацию размещает и оплачивает студия, чтобы показать свой уровень работ и привлеч внимание потенциальной аудитории :rolleyes:

VAV,

..я так понимаю - самым сложно в этой работе было определиться с выбором акустики. пожскажи пожалуйста, как, на основании каких ТТХ была выбрана именно эта комплектность?

что хотелось бы сейчас возможно поправить, дополнить?

есть ли смысл ставить динамик в 5-ую дверь?

Выбиралось сугубо на слух и по материалу диффузора (аллюминий).

Пока вопрос о правках и дополнениях не стоит, система "разминается", далее будет итоговая настройка, а там уже поглядим :)

Сорри, но я даже не понимаю, зачем он там :)

Пасиба всем за хорошие отклики!

Посчитал нужным поделиться с клубом данным опытом.

Был готов к критике «красного карбона» :D :D :D

красиво!

я еще ездил не на Мопсе, был вообщем в том месте,где она в марте стояла....

еще тогда заинтересовался - смотрю стоит очень очень блестящая такая аккуратная МПСка на Супертуризмах.... :)

Молодец,салон - зачотищще!

VAV

Видимо, обшивка красными нитками привела тебя к кардинальному решению изменить свой салон и добавить больше красного цвета )))) очень красиво получилось. Даже не ожидала такое тут увидеть.

Сразу видно, машину любишь!!! :wub:

Коля, а мне очень понравилось и то, что в цвет кузова)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...