den154 Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 VAV, был и не показал мне-нахал! :) по сабжу-клёво, мне очень понравилось! мне в приниципе все доработки с заменой музла по душе! в твоём случае всё получилось на ура. в следующую пятницу надеюсь тебя увидеть и посмареть машинку. p.s. вардан, лучше чем у джека? p.s.s. кто то про бюджет в 5кус у.е. писал тут...так вот...имхо там только музла тыщ на 100рублей...я про оборудование... Эльнур он рядом со мной стоял и спрашивал тебя по поводу ходовой чо не помнишь??? ты ещё сказал что потекло всё у тебя :D у Джека больше на басы расчитано а тут всё гармонирует, мне его сборка больше понравилась в 5 у.е. конешно рассмешили :lol: если считать всё то что там, то не меньше 10 будут только материалы, а какой салон мммммм :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: эта кожа, крыша тоже перетянута кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 вардан. ну для тя может и 10, но имхо не 10 там точно! ну то, что это он был, я догадался, но его доработки я не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 VAV Видел-слушал в живую! Очень хорошо звучит и сделанно! Красный карбон конешь на любителя. Но машинка внешне и музыка оч хороша. Redline - не спорю играет очень даже классно, но просто цель настройки звука разная. У VAV на скоько я понял основной упор сделат на средние частоты, к тому же он даже на тыл компонентку поставил что уже необычно, а у меня по стилю прослушиваемой музыки на бас. К тому же когда делалась музыка просчетом было то что саб очень мощный и фронта просто не хватает теперь. В следущей машине все учтеться. :))) По ценнику: ребят 5 тык это смешные деньги для такого уровня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4elovek Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 очень понравилось! супер))) мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 -=Jack=-, ну я же точже говорю что у тя основной акцент сделан на басы и басы на достойном уровне :) SkM, спорить не буду 10 или нет но там очень много работы было сделано имхо материалы вместе с работой... хотя чёрт знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAV1566846479 Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 ЗЫ - За журналом вчера видимо успел :D Заехал вечером в магазин и купил :D ps да да VAV это я первый напросился машину послушать и потом рекламировал на всю маздовку :lol: Да я так и понял :D молооодчик! сам делал? .. меня вот вопрос беспокоит.. ну с красным цветом понятно, а вот если у меня космик блю, то каким цветом интерьер разбавлять? а внешний тюнинг будет? Делал не сам, доверился профессионалам :) Вариантов может быть множество. Всё зависит от глубины вложений. Пока ограничился литьём и новым спойлером, сугубо из практических соображений, на 17 катках мягче, а спойлер экономит омывайку :) Есть мысли сделать аэрографию, но только на капот. Пока не нашёл мастера, которому под силу воплотить мой замысел. В процессе :) Тюнинг подвески буит точна :D VAV, был и не показал мне-нахал! :) Прости, что в перстень не поцеловал :D :D :D а че стоит в журнале напечататься? :D Публикацию размещает и оплачивает студия, чтобы показать свой уровень работ и привлеч внимание потенциальной аудитории :rolleyes: VAV, ..я так понимаю - самым сложно в этой работе было определиться с выбором акустики. пожскажи пожалуйста, как, на основании каких ТТХ была выбрана именно эта комплектность? что хотелось бы сейчас возможно поправить, дополнить? есть ли смысл ставить динамик в 5-ую дверь? Выбиралось сугубо на слух и по материалу диффузора (аллюминий).Пока вопрос о правках и дополнениях не стоит, система "разминается", далее будет итоговая настройка, а там уже поглядим :) Сорри, но я даже не понимаю, зачем он там :) Пасиба всем за хорошие отклики! Посчитал нужным поделиться с клубом данным опытом. Был готов к критике «красного карбона» :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 VAV, кстати карбон в салоне нормалёк, не переборщил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 ничё, я его дома забыл ,посему и ты забыл чмокнуть :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ken1566847030 Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 красиво! я еще ездил не на Мопсе, был вообщем в том месте,где она в марте стояла.... еще тогда заинтересовался - смотрю стоит очень очень блестящая такая аккуратная МПСка на Супертуризмах.... :) Молодец,салон - зачотищще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 VAV, отлично получилось! И выбор компонентов просто замечательный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolesik1566846644 Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 VAV Видимо, обшивка красными нитками привела тебя к кардинальному решению изменить свой салон и добавить больше красного цвета )))) очень красиво получилось. Даже не ожидала такое тут увидеть. Сразу видно, машину любишь!!! :wub: Коля, а мне очень понравилось и то, что в цвет кузова))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.