Маздушка Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 МОЕ! :P оригинально олтичился )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пончик Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Мы тоже немного подросли у прабабушки в огороде притомилась первые шаги к морю с мамой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 UP! Младший... Старший... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_andr_a Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Свинятина, ны ты молодец, близняшек забубэне!!!!! Хорошие девчушки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Polosatiy_Myx, очень похожи и друг на друга и на тебя :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Вчера отправили маму к тёще и целый день провели с сыном вместе. Сегодня решил выложить фотки, сделанные за последнее время. Итак: Моемся. Играем Примеряем папины наряды Отдыхаем с папкой Просто отдыхаем Космонавт Примеряем новогодний костюм Ходили в минизоопарк Просвящаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 А у нас ветрянка! :glare: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Polosatiy_Myx, а чего за смайл такой??? это же хорошо, что малыш сейчас переболеет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Polosatiy_Myx, а чего за смайл такой??? это же хорошо, что малыш сейчас переболеет ;) агась, старший уже переболел, передал младшему, хорошо взрослые все переболели в детстве... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salin Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Даринка думает о смысле жизни :) опа, че такое :blink: гламур :) будушая гонщеца :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 skip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolesik1566846644 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 salin, хороша Даринка! Папка ювелиррр))))) Ну и своего маздаводища покажу)))) гнем пальцы дарим букеты спим в машине любитель коробок и так умеем спать на отдыхе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Несколько свежих фоток будущего спортсмена. И с мамой удивлён сам. Всего 2 недели мы с ним ходили гулять на коробку, где я заставлял его играть с шайбой, но уже научился перебирать немного шайбу и делать правильные движения для кистевого броска. Силёнок пока правда маловато, но прогресс очевиден. Напомню, моему сейчас 2 года и 7 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 сынуля Антошечка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Лебедушка, Ирина, а сколько карапузику Антошечке годочков-то? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Лебедушка, Ирина, а сколько карапузику Антошечке годочков-то? :D Дей, осьмнадцатый пошел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Лебедушка, Ирина, а сколько карапузику Антошечке годочков-то? :D Судя по смышлённому взгляду, большенький уже. В школу поди ходит. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Desperate молодцом, поддерживает тему!)) Лето Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Устала хозяюшка)) Посмотреть на Яндекс.Фотках Квартиру убрала, теперь надо и о себе подумать)) Посмотреть на Яндекс.Фотках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Устала хозяюшка)) И у тебя этот пыдесос? Я когда домой пришёл и увидел, что жена его купила, чуть не убил её. Для меня непонятно, как можно за эту хрень отдать почти 100 тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Desperate, с доп.оборудованием все 120 тыс выходит, два раза "окучивали" меня (два ковра - как новые, блестят и лосняцца) :D не флужу, сынуля совсем ещё малыш: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 И у тебя этот пыдесос? Я когда домой пришёл и увидел, что жена его купила, чуть не убил её. Для меня непонятно, как можно за эту хрень отдать почти 100 тысяч. Не почти, а 108))))))) Тёща купила и как-то он к нам незаметно перетёк, так как ей в общем-то нафиг не нужен)) Так-то я считаю, что наглухо завышена цена. Но из ковра он конечно делает конфетку!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Продолжим. Мы на месте не сидим. Любимое занятие дома - это прыгать на кровати. На улице, наше самое любимое место для гуляния - это хоккейная коробочка. Там мы любим с папкой гонять шайбу. Так же нас очень привлекают беговые лыжи. И папка обещал в следующем году купить их. Дома с мячиком играем А когда устанем, то смотрим мультики Или валяемся с собакой Продолжение следует......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 обновим и мы немного. Итак начнём издалека. май 2007 г. Нам 10 месяцев Июль 2007. Ровно год. Едем из деревни домой уставшие. сентябрь 2007. год и 2 месяца. Спим Ну и то что сняли сегодня. Нам 2 года и 8 месяцев. Первые шаги на льду Прошу прощения за качество фоток. Это с телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макс_с Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 отпостимся еще раз, спустя почти еще полгода, вроде смотря каждый день за ребенком и особо не замечаешь как он растет, а сравнивая фотографии это очень в глаза бросается: 9 января нам 5 лет, на волосы не обращаем внимания, болели: любим коньки до безпаметства: а это уже постил в старперах, залью здесь, зима кончается, время снеговика: пока все, теперь думаю до весенне-летней фотосессии :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolesik1566846644 Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Самая любимая фотка с мобильного телефона Прогулки (нам 2,5 годика). Какие они хорошенькие, когда они малявки :wub: Глаза как у рыжего котенка в мультике "Шрек" и наше продолжение следует.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.