romzes0 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Не учи типо папу любить маму (с) :P :lol: На боку они "плохо держатся" во сне, могут перевернуться на спину :lol: :lol: я так понял сейчас не проблема купить специальные матрасики :P так что они не смогут перевернутся во сне на спину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 На боку они "плохо держатся" во сне, могут перевернуться на спину laugh.gif laugh.gif :lol: :lol: :lol: я ж говорю, ты отстала от жизни, сейчас есть специальные приспособления (подушки) для укладывания младенцев на бок, чтоб они не переворачивались, а если класть на живот, во первых может быть искривление шейных позвонков, во вторых - может задохнуться... Обезьянко, если надо, у меня есть такая подушка, она нужна максимум месяца на 2, а штука удобная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Я ни в курси, куда шагнула наука за это время :P Давно не в теме :rolleyes: Давайте фотоГ лучше, а то собрались знатоки :lol: :lol: :lol: :lol: я ж говорю, ты отстала от жизни, Это как раз тот случай, когда что называется "и слава Богу" :lol: :lol: :lol: Я тебе тоже не расскажу, сколько интересного у тебя впереди :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Pola, Scola - не торопитесь я записываю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Pola, Scola - не торопитесь я записываю :) Дениско, давай лучше на каток с нами 12го (или 11 не решили еще точно) :P А записывать вон будешь за Димой и Вадиком ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Дениско, давай лучше на каток с нами 12го (или 11 не решили еще точно) :P А записывать вон будешь за Димой и Вадиком ;) дай ссыль где обсуждается ? (можно в личку, что бы тему не засорять) я собираюсь в Минск, думаю на какие выхи на эти ехать или на след. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 а я не пеленала не в роддоме нихде и не клала на живот :rolleyes: эт мы юный маздавод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Обезьянко, если надо, у меня есть такая подушка, она нужна максимум месяца на 2, а штука удобная. есть такая подушка, мне 3 врача (в т.ч. заслуженный детский врач России) запретили их использовать :unsure: сказали, что лучше таки просто класть набок и следить :) Я тебе тоже не расскажу, сколько интересного у тебя впереди мальчеги уже норовят залезть под юпку доче? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Спим в автолюльке-переноске Спим на руках в магазине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 День рождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Свинятина, божечки моИ!!!! Какое чудо :wub: :wub: :wub: Рыженькая и черненькая! Кудряшки :wub: :wub: :wub: Как тебя угораздило такую красоту сделать :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 мне 3 врача (в т.ч. заслуженный детский врач России) запретили их использовать сказали, что лучше таки просто класть набок и следить а чем мотивировапли такие слова? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Как тебя угораздило такую красоту сделать laugh.gif laugh.gif laugh.gif я старался :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Мой крёстный сын :wub: Первый раз, в первый класс :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Мой бейб! :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 а чем мотивировапли такие слова? :blink: Типо лучше использовать обычный детский ортопедический матрас, на котором ребенок сам сможет крутиться. Типа для ребенка лучше так, когда он не привыкает лежать на одном боку. Вообщем суть в том, что с бОльшим головняком для родителей дитю - лучше :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Вообщем суть в том, что с бОльшим головняком для родителей дитю - лучше :-) Да, Дим, и памперсы хороши только для родителей, для детей - зло :wacko: :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 позирует перед фотиком :lol: постоянно что-нить жуёт :wacko: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Да, Дим, и памперсы хороши только для родителей, для детей - зло месяцев до 3-х наверно памперсами не пользовались.. марлевые подгузники и вс... Врач участковый приходила и удивлялась, типа остались ещё такие родители... Я запаривался стирать и гладить эти марли..... :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ОбезьянкО, на одном боку ни в коем случае в первый месяцы спать нельзя. Я вот не знала этого и мне в месяц на осмотре невролог люлей навешала. У ребенка головка сзади не ровная, прям с одного бока скошенная была. Черепушка мягкий, вот он его и отлежал... :ph34r: Велела срочно заставлять спать на другом боку, а он уже привык.... в-общем, потом приходилось подкладывать всякие штуки типа пачки гречки и тд.... твердое что-то, чтоб не поворачивался. Но даже сейчас немного совсем видно, что сзади головка не идеально ровная. Короче стрижка под ноль нам не подойдет в будущем. :lol: Так что следите, чтобы ребенок спал одинаково на разных боках. :) Правда, это актуально мне кажется только в первые месяцы. У нас после 4 вообще начал спать на пузе практически всегда))) Свинятина, вы герои))) Мы только летом на даче отдыхали от памперсов, правда, голопопили вообще. Днем всегда был даже без трусиков, а когда спать в памперсе... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 пипец...чуть не помер со смеха... диалог ниже лица Я и Саша (ребенок 3-х лет) - Пап... я уже большая -нет -ну я уж взрослая? -нет, ты ещё маленькая.. -Почему? -????? -Потому что у меня сиси маленькие? -Да :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 pretty, да у нас тоже так было.только массажистка нам сказала.приходя домой.что у нас голова скошенная.я и не заметила.а потом она сказала меняйти стороны на кроватке день так лежит спит.день в другую сторону :rolleyes: ну щас уже все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 так быстро они растут... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Обсчупала свою голову :wacko: :lol: Страсти то какие! Я бы всем женщинам памятники ставила за такой героизм, как рождение ребенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Обсчупала свою голову :wacko: :lol: Страсти то какие! Я бы всем женщинам памятники ставила за такой героизм, как рождение ребенка. раньше десятками рожали, а ща за одного/двух памятники ставить -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.