bodxi Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Грин карта в Ингосе (считал самой дорогой компанией) 15 дней 35 Евро, 30 дней 65 Евро. Промежуточных ни у кого не дано. Расширение КАСКО можно делать только в той страховой где и "основной" полис - ведь это добавление к договору. Мне на месяц стоил 1250 рублей на мою Ауди. Я уже писал выше... :rolleyes: На прошлой неделе делал в ингосе гринкарту, расширение каско на 30 дней и две медицинские страховки. 5300 рубов за все :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 На прошлой неделе делал в ингосе гринкарту, расширение каско на 30 дней и две медицинские страховки. 5300 рубов за все :D Видимо у меня спец тариф! :P Ты являешься их клиентом? Они ещё доп возможноси предлагают и скидки на разное для страховок больше чем на миллион рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodxi Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Видимо у меня спец тариф! :P Ты являешься их клиентом? Они ещё доп возможноси предлагают и скидки на разное для страховок больше чем на миллион рублей. Ну да, я у них каско и осаго делал. Без этого наверное расширение мне бы не сделали, хотя кто знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Ну да, я у них каско и осаго делал. Без этого наверное расширение мне бы не сделали, хотя кто знает А, ну да, стормозил я. :) Но всё-равно, как-то 5300 за всё.... хотя... 1800 за грин карту, 1300 за расширение и остальное за страховки... вполне может и быть... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Моё мнение - лучше брать А4. Ты часто ездил по Европе? Там же монотонное движение с ограничением, в основном, в 120-130 км в час. Плюс, у МПС-ки расход просто немерян по сравнению с А4 будет. я бы тоже ауди взял для такой поездки.... У меня там ставка 5,2%.Ниже на МПС никто не сделает,и на А4 я так же сделал.Тогда не понимаю,почему в Ингосе дешевле чем у них... а какая страховая сумма то у тебя, если не секрет?! Х5 3.0 по-любому не будет в Европе жрать больше 12 литров, с учетом того, что пробок там нет, а большая часть дороги проходит по трассе плюс европейский бензин это не наш отстой. К тому же в бмв уже наверняка есть диск с европейской навигацией. Вообще 7700км проехать это не "хухры мухры", лучше это расстояние преодолевать с комфортом, который мазде по сравниению с х5 никогда не светит, либо просто настолько устанешь ото всей этой поездки... согласен, катал х5 в прошлом кузове ещё, 3литра бензин, ехали 1200км, расход был 11,7 общий туда-обратною ехали 100-120...с ускарениями и стоянками. :lol: А ты думал, чудеса МПС может творить? Мазда итак не экономичная машинка, а МПС тем более... Правильный выбор сделал. ;) может и ещё какие....я всё лето откатался по россии и в евпаторию катался. постоянно машина была гружёная. то 3 человека то 4, у каждого по увесистой сумке...расход был 5.7-5.9 литров....при скорости 90-120...я думаю твоя а4 меньше 7-8 литров не расходовала бы, уж точно, так что не надо на мпс грешить...и всегда под попой моща, правда жёстко... а в чём её неэкономичность можно узнать? в том что её ТО стоят дешевле, чем на твоей а4, при её спортивности? в чём неэкономичность то?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodxi Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 А, ну да, стормозил я. :) Но всё-равно, как-то 5300 за всё.... хотя... 1800 за грин карту, 1300 за расширение и остальное за страховки... вполне может и быть... :unsure: Ну на самом деле может и 5800. Я точно не помню - 5 с копейками :) Я запареный был, убежал с работы в офис на лесной, весь в бумажках, так как визы надо было срочно делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 может и ещё какие....я всё лето откатался по россии и в евпаторию катался. постоянно машина была гружёная. то 3 человека то 4, у каждого по увесистой сумке...расход был 5.7-5.9 литров....при скорости 90-120...я думаю твоя а4 меньше 7-8 литров не расходовала бы, уж точно, так что не надо на мпс грешить...и всегда под попой моща, правда жёстко... а в чём её неэкономичность можно узнать? в том что её ТО стоят дешевле, чем на твоей а4, при её спортивности? в чём неэкономичность то?! :) Ну дык ты небось моментный расход смотрел :) для среднего - гипер мало и нереально ;) Моментальный у меня на 80 км в час - 4,7 на 100 - 5,3. До питера я доехал со средним расходом 6,8. Зимой, когда неслись колонной, с обгонами, скоростью 100-140 и прочими ненужными тратами топлива у меня получилось 7,6 с боксом на крыше. ТО стоят 9000. Я не держу иллюзий - это премиум сегмент и обслуживание дорого. А вот топливо кушает мало и за это я её ценю! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodxi Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Да дай Бог, чтобы никто и не тронул! Да дело не в машине, думаю. Мы ездили на е39 и фикусе. :) Ехали по трассе Варшава-Познань, вроде. Вот там и были небольшие траблы. Не знаю, будешь по ней ехать или нет, в своем маршруте. А что за траблы, не расскажете? Чего там надо бояться? Я на днях через них поеду (если визу дадут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El Pacha Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Езжай на аудюхе... сильно погонять не получится, т.к. только в Германии практически камер нет... а во Франции, Италии точно висят... может получиться дороговато возвращение домой... или могуг еще на территории ЕС штрафануть. Учти, что дороги Франции, Италии платные, т.к. по бесплатным 30-50 кмч населенка, вне города 80-90 кмч, по платным 120-130... 1 км пути примерно 0,08 Евро (сам там был в апреле и после считал) чем больше км участок, тем дешевле (самый дешевый км был 0,06 евро). Австрия 8 евро за талон. Бензин стоит в Италии в среднем 1.37 евро за л, Германия 1,39 за литр, Франция 1, 4 - 1,45 за л. Еще есть одна проблемка в том, что бывает можно ехать почти 100 км и не найти заправки, т.к. съезжая с одного бана на другой можно попадать в промежутки между заправками, а на севере италии особенно, если ехать от Франции в нашу сторону, там побережье, скалы, тунели и заправки видимо негде ставить. Мы так попадали как раз в Италии, в Германии. но на многих съездах есть заправки, так что, если жопа, то можно съехать с трассы и заправиться. да и по всей Европе знак съезда стоит за самим съездом. к съезду надо готовиться заранее. там первый знак ставят примерно за 1,5 - 2 км, второй за 800 метров, а потом съезд уже за ущедшей вправо дорогой :) мы так по незнанке пролетели поворот на Берлин. пришлось сделать крюк в порядка 50 км. В городах по европе погонять вовсе не получится, т.к. там ограничения, камеры, перебегающие пешеходы, которые по зеленому светофору ходят исключительно редко... велосипедисты... а там у пеших и велосипедированных приоритет, даже у вторых больше. Если, что еще пиши в личку, чем смогу подскажу :) www.mappy.com там все классно считает сайт и рассотяние, время в пути, сколько будет стоить по платной дороге ехать + сколько стоит бензин. Чушь на счет заправок, в Италии и во Франции их куча и на юге тоже. И гоняет там народ нормально, если в Германии я ехал 180-200, то в Италии 160 (там многие так гоняют) во Франции камер больше, там 120-130. с заправками проблем нет, их много. Тут вопрос в другом, если по платной ехать то всю красоту можно упустить, но быстрее получится, хотя на юге Италии и Франции даже по платной красота полная вдоль побережья :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Ну дык ты небось моментный расход смотрел :) для среднего - гипер мало и нереально ;) Моментальный у меня на 80 км в час - 4,7 на 100 - 5,3. До питера я доехал со средним расходом 6,8. Зимой, когда неслись колонной, с обгонами, скоростью 100-140 и прочими ненужными тратами топлива у меня получилось 7,6 с боксом на крыше. ТО стоят 9000. Я не держу иллюзий - это премиум сегмент и обслуживание дорого. А вот топливо кушает мало и за это я её ценю! :) я про средний расход за весь путь туда и обратно. я еха лс раходом < 6 литров. в питер я доезжал летом первый раз с расходом 6.4, в машине было 5 человек и мы раз 5 останавливались, ибо курить у меня нельзя в машине, а второй раз с расходом 5.7 :) у меня ТО выходит в 6тыщ рупий, так что где там неэкономичность то?! :) иил может быть неэкономичность в том, что ТО у ауди каждые 15 тыщ, а у мазды каждые 20 тыщ км? то, что она в цене теряет за 2 года 20%, а ауди 50%? я что-то если честно, Андрюх, не уловил хода мыслей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 я про средний расход за весь путь туда и обратно. я еха лс раходом < 6 литров. в питер я доезжал летом первый раз с расходом 6.4, в машине было 5 человек и мы раз 5 останавливались, ибо курить у меня нельзя в машине, а второй раз с расходом 5.7 :) у меня ТО выходит в 6тыщ рупий, так что где там неэкономичность то?! :) иил может быть неэкономичность в том, что ТО у ауди каждые 15 тыщ, а у мазды каждые 20 тыщ км? то, что она в цене теряет за 2 года 20%, а ауди 50%? я что-то если честно, Андрюх, не уловил хода мыслей.... Не верится мне в эти твои 6.4 литра... :) Да и 5,7 литра для 260 сильной машины "многовато". Вот поедем народом в Европу - там и посмотри на что способны 1,6 механика. По идее должна быть самой экономичной из всех мазд 3 :) А уж МПС ка... :rolleyes: Про 50% насмешил. Если хотел уколоть - не получилось! :P Вопрос лишь в расходе топлива, а не стоимости ТО. ;) Или если хочешь, давай выберем день и прокатимся с тобой километров 200. Замерим расход топлива? Куда-нибудь в область с постоянной скоростью 100 км в час. 100 км туда и 100 обратно :) Часа 3 займёт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venom1566846511 Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Чушь на счет заправок, в Италии и во Франции их куча и на юге тоже. И гоняет там народ нормально, если в Германии я ехал 180-200, то в Италии 160 (там многие так гоняют) во Франции камер больше, там 120-130. с заправками проблем нет, их много. Тут вопрос в другом, если по платной ехать то всю красоту можно упустить, но быстрее получится, хотя на юге Италии и Франции даже по платной красота полная вдоль побережья :) ну начнем с того, что, где я проезжал были промежутки между заправками по 45, 58, 94, 69 км... и написал, что проскочив одну можно не доехать до следующей если бензина мало в баке осталось, а еще при постоянных съездах с шоссе на шоссе в такую же Ж можно попасть, не раз было до заправки 4-5 км, а мы съезжаем через 3 км на новое и там еще 10 км пашим и ни одной заправки, и еще съезд... и там 20 без заправок, так мы один раз профигачили порядка 80 км. Если у тебя не было такой ситуации, то это не значит, что такого не может быть. Гонял, ну и молодец, флаг те в руки.... но европа едина и попав на радар в одной стране осчастливить могут совершенно в другой или на выезде из шенгена. Как говориться с дуру и йух можно сломать. Они то гоняют и знают где радар, где камера, где полицай сидит... а ты можешь шпарить неподозревая, зачем народ оттормажывается. По платным намного быстрее и лучше, т.к. по бесплатным часовая дорога превращается в 2-3 часа пути (зависит от кол-во городком на пути), а если есть время, то советую обязательно делать такие съезды, т.к. очень красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.